Z-t-1-m-Q #1581 28 октября 2012 мда то что сф имел всегда на 7лвле овер дохуя дамаги это баланс, а то что у траксы теперь столько атаки - и то ульт может не так нмого дать по ситуации, это дисбаланс)варден силен речи нет - как и любой новый герой - ничего сверх PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1582 28 октября 2012 ну охуеть теперь просто блядьу меня изза твоего ебаного комента просто пиздец какой батхертуебоксф на 7 лвле имеет 60+ доп дмг и койла 3 лвл, ок.тракса на 7 лвле ПОСТОЯННЫЙ прирост к агилити, замакшеную ауру, сайленс, окИ смотри какая ситуация выходит:Тракса фармит стоя на хг и Сф фармит стоя на хгНо стоит сфу хоть как то сойти с хг - А дота была всегда имбалансной хуетой А это топик про нарутку :tusila-zavodila: и меня чето понесло пиздец Бомбануло знатно, господа Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1583 28 октября 2012 (изменено) при замакшенной ауре и сале хотя бы на раз - от ее стрел даже инвалид уйдет на изичах сравнил какую-то дохлую женщину с повелителем душ, ужасным и демоническим НИКОГДАБОЛЬШЕ это как мадара против цунаде Изменено 28 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1584 28 октября 2012 Исходя по опыту: цунаде будет ближе к лейту хуярить так мадару, что тот будет бояться выйти из под фонтана :lol: А вообще, нравится мне аниме раздел.Вроде как бы и дота в таверне но :tusila-zavodila: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1586 29 октября 2012 цунаде>мадара, факт манги арк вардена пофиксили в 76с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1587 29 октября 2012 дурные вы. цунаде нанесла ему удар, во-первых потому что он недооценил ее, во-вторых, ей помогали остальны каге.а так у нее шансов нет - даже если мокутоны и риннеганы мадары не брать в учет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #1588 29 октября 2012 дурные вы. цунаде нанесла ему удар, во-первых потому что он недооценил ее, во-вторых, ей помогали остальны каге.а так у нее шансов нет - даже если мокутоны и риннеганы мадары не брать в учет мадара - это как войд в 6 слотов - только мадара http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1589 29 октября 2012 ' timestamp='1351498821' post='9354716']дурные вы. цунаде нанесла ему удар, во-первых потому что он недооценил ее, во-вторых, ей помогали остальны каге.а так у нее шансов нет - даже если мокутоны и риннеганы мадары не брать в учет мадара - это как войд в 6 слотов - только мадарау мадары думаю слотов побольше, бесконечная мана, боевой опыт, имба мокутон, вмш, риннеган, абсолютное сусано и т.д. ит.п. бля когда же саске с уберпупер свитком покажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1590 29 октября 2012 вот из-за таких тупых уебков как казах в топик противно заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1591 29 октября 2012 вот из-за таких тупых уебков как казах в топик противно заходитьну не заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1592 29 октября 2012 вот из-за таких тупых уебков как казах в топик противно заходитьУАХАХАХ ГРЯЗЬ, МРАЗЬ, ССАНЫЙ ГОСТЬ, ТОП ИДИОТ а так то, мадара сейчас реально в 12 слотов затарен)без орыча, который знает фишечки эдо тенсей - его точно не победить, даже если разок его разъебут, он просто воскреснет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1593 29 октября 2012 вот из-за таких тупых уебков как казах в топик противно заходитьУАХАХАХ ГРЯЗЬ, МРАЗЬ, ССАНЫЙ ГОСТЬ, ТОП ИДИОТ а так то, мадара сейчас реально в 12 слотов затарен)без орыча, который знает фишечки эдо тенсей - его точно не победить, даже если разок его разъебут, он просто воскреснетлибо придется фишечки орыча использовать, либо запечатать как и остальных воскрешенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1594 29 октября 2012 кажется, он умеет самораспечатываться) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1595 29 октября 2012 ждёт наруто) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1596 29 октября 2012 Кстати тоже думаю, что будет камбек от орыча Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1597 29 октября 2012 кажется, он умеет самораспечатываться)ну там вроде надо на эмоции пробить, а я вообще сомневаюсь что у него эмоции есть ну а запечатать техникой не получится т.к. всем им пизды раздастя кстати тут подумал, бог смерти (когда сарутоби запечатывал орочимару) похож на мадару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1598 29 октября 2012 Кстати тоже думаю, что будет камбек от орычанаруто даст всем пизды,хули тут думать я хз :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1599 29 октября 2012 Кстати тоже думаю, что будет камбек от орычанаруто даст всем пизды,хули тут думать я хз :avtorklif: орычсаскене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1600 29 октября 2012 Кстати тоже думаю, что будет камбек от орычанаруто даст всем пизды,хули тут думать я хз :avtorklif: орычсаскене?какой профит создавать аниме на овер милион серий в котором главного босса убивает не гг, поколдуют,ченить намутят,и один хуй наруто вьебет с помощью силы дружбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение