K()ST #1861 19 ноября 2012 почему на этом сайте быть nobody считается позорным и унизительным? ведь вы тоже раньше ими были з.ы. быть killing spree тоже считается позорным? Для начала полгодика посиди, почитай раздел. А потом пости. почему на этом сайте быть nobody считается позорным и унизительным? ведь вы тоже раньше ими были з.ы. быть killing spree тоже считается позорным? Для начала полгодика посиди, почитай раздел. А потом пости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1862 19 ноября 2012 все были ноубади, но кто-то спокойно читал/постил, а кто-то ни с хуя называет адекватных юзеров вафлями, имея шлюху с фотошопом на аве я и есть тот самый ноубоди и с как-то нихуя называю адекватных юзеров вафлями у тебя на аве нету шлюхи с фотошопом и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1863 19 ноября 2012 (изменено) почему на этом сайте быть nobody считается позорным и унизительным? ведь вы тоже раньше ими были з.ы. быть killing spree тоже считается позорным? Для начала полгодика посиди, почитай раздел. А потом пости. почему на этом сайте быть nobody считается позорным и унизительным? ведь вы тоже раньше ими были з.ы. быть killing spree тоже считается позорным? Для начала полгодика посиди, почитай раздел. А потом пости.ты тоже посиди полгодика,почитай,нобади Изменено 19 ноября 2012 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1864 19 ноября 2012 почему на этом сайте быть nobody считается позорным и унизительным? ведь вы тоже раньше ими были з.ы. быть killing spree тоже считается позорным? Для начала полгодика посиди, почитай раздел. А потом пости. почему на этом сайте быть nobody считается позорным и унизительным? ведь вы тоже раньше ими были з.ы. быть killing spree тоже считается позорным? Для начала полгодика посиди, почитай раздел. А потом пости.ты тоже посиди полгодика,почитай,нобади [20:37:21] КОВАРНЫЙ СЕРЁГА: я заовнился об коста[20:37:22] КОВАРНЫЙ СЕРЁГА: к хуям[20:37:22] КОВАРНЫЙ СЕРЁГА: на пд Что ещё спизданёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1865 19 ноября 2012 А я всё мечтаю о врыве модерации в тред Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1866 19 ноября 2012 почему на этом сайте быть nobody считается позорным и унизительным? ведь вы тоже раньше ими были з.ы. быть killing spree тоже считается позорным? Для начала полгодика посиди, почитай раздел. А потом пости. почему на этом сайте быть nobody считается позорным и унизительным? ведь вы тоже раньше ими были з.ы. быть killing spree тоже считается позорным? Для начала полгодика посиди, почитай раздел. А потом пости.ты тоже посиди полгодика,почитай,нобади [20:37:21] КОВАРНЫЙ СЕРЁГА: я заовнился об коста[20:37:22] КОВАРНЫЙ СЕРЁГА: к хуям[20:37:22] КОВАРНЫЙ СЕРЁГА: на пд Что ещё спизданёшь?да ты совсем охуел в наруто топане пиздаболию разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1867 19 ноября 2012 Я, Наруто, Узумаки Наруто.Люблю Сакуру, хочу спасти и вернуть своего друга, который покинул деревню, Саске! Рамен - моя любимая еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1868 19 ноября 2012 блять, как ты можешь нахуй какая сука сакура втф ебать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1869 19 ноября 2012 зтимка, за такое сквернословие аллах изнасилует тебя в анал. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1870 19 ноября 2012 глаза устали от хитманцарасказывай ребзя как у вас тут дила?????!!!! Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1871 19 ноября 2012 дефрель сосал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1872 19 ноября 2012 блять, как ты можешь нахуй какая сука сакура втф ебать вухахахаахтак и естьсакура ван лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #1873 20 ноября 2012 сидел короче за компом бросил взгляд на улицу а там девка в плаще акацуки идет... Ебануться да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1874 20 ноября 2012 сфоткал бы и выложил в тему косплей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1875 20 ноября 2012 А я всё мечтаю о врыве модерации в тред НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1876 20 ноября 2012 наруто же не анимэ) анимэ модеры тут бессильны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1877 20 ноября 2012 блять, как ты можешь нахуй какая сука сакура втф ебать вухахахаахтак и естьсакура ван лавхината в конце ему принзнаеться и они родят нового нарутёнка и пойдет 3 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #1878 20 ноября 2012 блять, как ты можешь нахуй какая сука сакура втф ебать вухахахаахтак и естьсакура ван лавхината в конце ему принзнаеться и они родят нового нарутёнка и пойдет 3 сезонне пизди,щенок Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1879 20 ноября 2012 да так и будет, пацан с чакрой узумаки, генами сенджу и бьякуганами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1880 20 ноября 2012 это что на уровне сларка версии 66имба ебанныйчакры девятихвостого (ну хотябы часть) полюбому же передадуться генамибьякуган в режиме отшельникаплюс можно как нибудь совместить 64 удара с расенганомэдакий 64 удара мини расенганов в точки чакр ЛЮБОЙ ПРОСТО СКЛАДЕТСЯ ОТ НЕГОсын наруто и хинаты это будет полный пиздец для всех. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение