Z-t-1-m-Q #1881 20 ноября 2012 все верно кроме чакры биджу)) маман наруто была же джинчурики - но наруто без лиса его чакрой обладать не будет)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #1882 20 ноября 2012 (изменено) все верно кроме чакры биджу)) маман наруто была же джинчурики - но наруто без лиса его чакрой обладать не будет))вдруг наруто вытащит из себя часть чакры биджу и отдаст сыну , имба же блять . 2 чувака сломают весь мир к хуям Изменено 20 ноября 2012 пользователем shoot1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1883 20 ноября 2012 (изменено) вы такие смешные, я ещё мало для рождения ребёнка, плюс ко всему идёт упорная борьба, ВОЙНА! Изменено 20 ноября 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1884 20 ноября 2012 вы такие смешные, я ещё мало для рождения ребёнка, плюс ко всему идёт упорная борьба, ВОЙНА!какой мал,тебе по сериалу лет 15-16,изи выебешь хинатку и все будет путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #1885 20 ноября 2012 http://www.mangapanda.com/naruto/610 давно же вышла уже When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1886 20 ноября 2012 Норм так глава полна экшна, почему джуби не нападает на мадару? он че призвался уже подчиненным?курама командует) осьминог блинкуется) втф ебат) пулемет хвостатых бомб и ответ джуюи тоже норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1887 20 ноября 2012 пацаны я че то не понял, че собрался делать какаши на последней странице? да еще и у джуби то ли риннеган, но ли шаринган... странный глаз какой то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1888 20 ноября 2012 Заебали эти филлеры На 220 я. Дохуя мне осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1889 20 ноября 2012 почему у наруто нет никакого пиздатого оружия?Вечно с ебаным дефолтным кунаем бегаетали ы ему какой нибудь классный меч или ещё что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1890 20 ноября 2012 почему у наруто нет никакого пиздатого оружия?Вечно с ебаным дефолтным кунаем бегаетали ы ему какой нибудь классный меч или ещё что нибудь ну у сфа тоже нету оружия, он какими то белыми хуйнюшками бьет, но если нафармит то дает пизды.то же и с наруто, нахуя ему лишнии предмет когда там расенганы отшельники лисы клоны в арсенале.ладно меч саске он там его с электрической стихией комбинирует, но блять меч расенгана это не представляется возможным. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazu #1891 20 ноября 2012 (изменено) Начал играть в наруто-арену. Думаю ну всё, эпик браузерка с шаринганом и шлюхами но там люди моего лвла воюют какими-то атомными персонажами, в то время как у меня только невыросшее лошье. Ласт гейм - мои маленькие чоджи, рин и сакура против второго хокаге, орочимару и шипуден саске. Нормчо. Хотел задонатить - хрен там, только открывать. И как открывать если невозможно сделать винстрайк? Сраные хуесосы сбрасывают статистику и овнят своими имбами. Изменено 20 ноября 2012 пользователем stazu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #1892 20 ноября 2012 Крутая глава , экшна рли много ) Крутая мутка с камуи и 8хвостым ) опять нога осталась , вернее щупальца ) я тоже не понял прикола с джуби , он его призвали и сразу же подчинили или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1893 20 ноября 2012 наруто тоже красавчик) не теряется))) Лис говорит, типо джуби кусок чакры, тот такой сразу втф ебать) да я же его поглощу в сеннин моде да и диалог мадары и обито странный, как они собираются глаз лунный активировать, для этого же нужно сначала, чтобы кто-то из них стал джинчурики десятихвостого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1894 20 ноября 2012 Короче перепрыгнул серий 20 филлеров, скажите, я многое потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazu #1895 20 ноября 2012 Короче перепрыгнул серий 20 филлеров, скажите, я многое потерял? Много ли ты потерял не посмотрев филлеры? Даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1896 20 ноября 2012 Короче перепрыгнул серий 20 филлеров, скажите, я многое потерял? пропускай их нах, я посмотрел пару филлеров, хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1897 20 ноября 2012 А я всё мечтаю о врыве модерации в тредТак ты же сам модератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1899 20 ноября 2012 http://www.mangapanda.com/naruto/610 давно же вышла ужедаже тут насмехаются над жирухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1900 20 ноября 2012 Я так понял, что Какаши использовал Камуи и спрятал Би и Хачиби, а потом вернул их, дабы они нанесли атаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение