Krokodil #1901 20 ноября 2012 ты правильно понял Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1902 20 ноября 2012 Короче перепрыгнул серий 20 филлеров, скажите, я многое потерял? есть там отличные филлеры, если ты про первый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1903 20 ноября 2012 Короче перепрыгнул серий 20 филлеров, скажите, я многое потерял? есть там отличные филлеры, если ты про первый сезонТы про те, где наруто пёрнул на жука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1904 20 ноября 2012 Короче перепрыгнул серий 20 филлеров, скажите, я многое потерял? есть там отличные филлеры, если ты про первый сезон2ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1905 20 ноября 2012 хз смотрел только про кошек филлер, ни о чем не жалею амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #1906 21 ноября 2012 никогда не забуду филлер где наруто пиздов получил от страуса эт пиздец канеш When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1908 21 ноября 2012 (изменено) после филлеров про черепаховый суп, я зарекался не смотреть их, не сдержался, начала смотреть про трёххвостую черепаху, и после этого ни 1 не смотрел)) Изменено 21 ноября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #1909 21 ноября 2012 после филлеров про черепаховый суп, я зарекался не смотреть их, не сдержался, начала смотреть про трёххвостую черепаху, и после этого ни 1 не смотрел))про трехвостого еще можно было посмотреть , все таки странный там был мальчик Юи вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1910 21 ноября 2012 да хуйня голимая, начало было норм, и биджу, и няшка с кристальным стилем, и тоби, но как это обыграли в итоге - полный трэш. отношение производителя к филлерам - несерьезное. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1911 21 ноября 2012 а правда что наруто умер? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1912 21 ноября 2012 Пропускаю теперь все филлеры. Смотрю 265. Сколько всего серий сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1913 21 ноября 2012 а правда что наруто умер?да,щас аниме называеться EvilSunRise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1914 21 ноября 2012 а правда что наруто умер?вот ты слоупок, он уже давно сдох.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1915 21 ноября 2012 лол а я про треххвостого посмотрел и норм. правда я думал это сюжетные серии, когда смотрел . но они там рли неплохо вписываются амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1916 22 ноября 2012 а правда что наруто умер?ПОСТ НАБИЛ, ПСИНА? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1917 22 ноября 2012 Вы видели последний филлер? Я правильно понял, что Кабуто поднял всех Эдо Тенсеем из озера спермы орочимару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1918 22 ноября 2012 :lol: надо глянуть Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1919 23 ноября 2012 верить филлерам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1920 23 ноября 2012 еще не смотрел, но кажется уже была серия где кабуто воскрешал ЭТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение