Z-t-1-m-Q #1943 25 ноября 2012 кактус сосал у сзарлежа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1944 25 ноября 2012 в последних нарутах ГРАФОН лучше или я в глаза долблюсь ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1945 25 ноября 2012 ты долбишься - это и без наруто ясно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1946 25 ноября 2012 Не, ну рисовка получше немного стала). Мб краски другие купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1947 25 ноября 2012 гоу добьем уже 2 страницы)охмай, не в обиду офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1949 25 ноября 2012 го зафорсим норм жпжчки с нарутопихххане обесудьте почаны - не вырабатывал антифриз уже с полторы недели Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1950 25 ноября 2012 го зафорсим норм жпжчки с нарутопихххане обесудьте почаны - не вырабатывал антифриз уже с полторы недели Да давайте добьём картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1951 25 ноября 2012 го зафорсим норм жпжчки с нарутопихххане обесудьте почаны - не вырабатывал антифриз уже с полторы недели Да давайте добьём картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1952 25 ноября 2012 гоу добьем уже 2 страницы)охмай, не в обиду офк сейчас все посты потрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1953 25 ноября 2012 ну если только ваши, ибо посты элиты топана не трут бтв, комиксы после главы- классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1954 25 ноября 2012 Да, если я только читаю мангу Наруто - я же не анимэшник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1955 25 ноября 2012 разве ты не хочешь смотреть на меня? :( я тут мир спасаю, а ты лишь читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1956 25 ноября 2012 разве ты не хочешь смотреть на меня? :( я тут мир спасаю, а ты лишь читаешьАХАХАХ :trollface: сзарлеж, ты анимэшник по-хлеще меня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1957 25 ноября 2012 Ну и чехарда с этими "я создам топик наруто - нет, я". Если Зтимку и пёс прекратят флудить, все будет окич. Между делом, Джууби - всесильное существо, будет убит генином, учителем-извращенцем, толстобровым и рэпером. Не говоря уже о том, что Обито с ринненганом мог бы уже давно призвать убер зверей, которых призывал Пейн, и разбить ебло хвостатым вместе с драконом Мадарыча. Я ебал ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1958 25 ноября 2012 Постоянно 98 страниц, кто то удаляет свои посты, или я - параноик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1959 25 ноября 2012 Пес, тебе было велено прекратить флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1960 25 ноября 2012 Хз, у меня небольшое глупое предположение, что для призыва нужно оба глаза. Ну так вообще много техник то можно наюзать, так что углублённо думать неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение