Schizophrenia #1963 25 ноября 2012 Правильно, нахуй самые сильные глаза в мире, когда есть сюрикены + можно же юзать одну и ту же технику глаз, чтобы враги поняли, как ей противостоять. Лучший файт в манге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1964 25 ноября 2012 Я и есть хатч-сан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1965 25 ноября 2012 разве ты не хочешь смотреть на меня? :( я тут мир спасаю, а ты лишь читаешьты не наруто узумаки!!!!ты обманщик!!!!!наруто сейчас в комиксак дерется за весь мир против мадары!! а не на форуме посвященному доте сидит! обманщик лох!! я тебя раскусил жалкий двойник!! Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1966 25 ноября 2012 разве ты не хочешь смотреть на меня? :( я тут мир спасаю, а ты лишь читаешьты не наруто узумаки!!!!ты обманщик!!!!!наруто сейчас в комиксак дерется за весь мир против мадары!! а не на форуме посвященному доте сидит! обманщик лох!! я тебя раскусил жалкий двойник!!Мне смешно, но только потому, что прочитал, как "жалкий двоечник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1967 25 ноября 2012 ой да ладно, лоля эту шутку еще когда засыпал придумал.такой лежу и думаю: есть уебыш а нарутка треде затарлирую его короче а ты говоришь не смешно я же готовился ебатьподдержи по брацки или ты как зтимкаХАХХАХАХХАХАХАХ. ИФ Ю НОУ ВОТ АЙ МИН :xd: :xd: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1968 25 ноября 2012 У меня няшки в сиге, а у тебя мужик няша - делай выводы, пидор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1969 25 ноября 2012 нарутка треде затарлирую его корочеНе надо такие шутки заносить в топан, оставь их в весёлых картинках или где там ещё шутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1970 25 ноября 2012 Может мне кто объяснить, почему Саске с лоугрейд Мангекю смог с одного каста Аматерасу прижарить 8 хвостого, Тоби будучи одноглазым пиздюком с негрейженным шаринганом вертел на своем стволе 9 хвостого, А тут вдруг ВНЕЗАПНО, целый Мадара и взрослый Тоби с Ринненганами, которые одной левой нагибают всех, кто под руку попадется не могут просто от них избавиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1971 25 ноября 2012 Может мне кто объяснить, почему Саске с лоугрейд Мангекю смог с одного каста Аматерасу прижарить 8 хвостого, Тоби будучи одноглазым пиздюком с негрейженным шаринганом вертел на своем стволе 9 хвостого, А тут вдруг ВНЕЗАПНО, целый Мадара и взрослый Тоби с Ринненганами, которые одной левой нагибают всех, кто под руку попадется не могут просто от них избавиться ?потому что итачи - имба <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1972 25 ноября 2012 Я и есть хатч-санВ подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1973 25 ноября 2012 называй меня хатч-сан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1974 25 ноября 2012 называй меня хатч-сан Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1975 25 ноября 2012 (изменено) в конце тоби будет драться против мадары, наркоман против соски, а какаши и гай в камень-ножницы-бумага следующий отписавшийся - педикне дай бог выпустится айзен Изменено 25 ноября 2012 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1976 25 ноября 2012 Может мне кто объяснить, почему Саске с лоугрейд Мангекю смог с одного каста Аматерасу прижарить 8 хвостого, Тоби будучи одноглазым пиздюком с негрейженным шаринганом вертел на своем стволе 9 хвостого, А тут вдруг ВНЕЗАПНО, целый Мадара и взрослый Тоби с Ринненганами, которые одной левой нагибают всех, кто под руку попадется не могут просто от них избавиться ?потому что итачи - имбаЭто ответ по поводу Саске, а что по поводу Тоби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1977 25 ноября 2012 (изменено) блять че с постамипощу в одной теме оказывается в другой Изменено 25 ноября 2012 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1978 25 ноября 2012 тема всего одна PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1979 26 ноября 2012 Может мне кто объяснить, почему Саске с лоугрейд Мангекю смог с одного каста Аматерасу прижарить 8 хвостого, Тоби будучи одноглазым пиздюком с негрейженным шаринганом вертел на своем стволе 9 хвостого, А тут вдруг ВНЕЗАПНО, целый Мадара и взрослый Тоби с Ринненганами, которые одной левой нагибают всех, кто под руку попадется не могут просто от них избавиться ?Почему лоугрейд? Он же убил Итачи, так что всё норм там. И там же Учихи способные контролировать зверей, ну по крайней мере некоторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1980 26 ноября 2012 мокутон-дракон как-то быстро отошел на второй план, ничего не смог сделать лису) с чем это связано? если в свое время он побил лиса? Видимо дело в том, что щас лис и наруто связаны, но лис на своей инициативе рубится, а тогда его мадара тупо контроил. в общем биджу засчет джинчуурики тоже сильнее. ну и офк) у дракона нос не очень)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение