tritatyshe4ki #1 Опубликовано: 17 августа 2012 Вощем кто разбирается подскажите, хватит ли на стрим доты2 или какой другой куйни?! вот комп http://s019.radikal....73bf9438945.jpg вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 17 августа 2012 дня на три хватит точно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #3 17 августа 2012 зачем стримить если тебя смотреть никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #5 17 августа 2012 в 320х240 хватит ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 17 августа 2012 я пообедал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #7 17 августа 2012 еблан тупорылый Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 17 августа 2012 win xp просто ИДИ НАХУЙ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #9 17 августа 2012 еще один стример на один день? да иди ты нахуй отсюда, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 17 августа 2012 вы упоминанием ХРюшки визера пытаетесь засамонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #14 17 августа 2012 больше желчи плс в ответах вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #16 17 августа 2012 больше желчи плс в ответахнеделю этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 17 августа 2012 лол, ньфаги гонят на ХРу тебя айди пятизначный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #19 17 августа 2012 в 320х240 хватитпо делу сказано Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #20 17 августа 2012 лол, ньфаги гонят на ХРу тебя айди пятизначныйньюфагность на Пдче ничего не значит. Ты даже не понимаешь, что по жизни я О.Л.Д. фаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение