kvoevodin #21 17 августа 2012 ну с учетом скрин чего ты скидываешь, даже если бы у тебя был нормальный компьютер ты бы не настроил нихуя и все равно лагало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 17 августа 2012 а зачем вообще скрин нужен?называешь модель проца и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #23 17 августа 2012 вин7 хуйнятолько хптолько хардкор \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #24 17 августа 2012 Уебки гонят на экспишечку Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #25 17 августа 2012 лол, ньфаги гонят на ХРтак TOLSTO что даже TOLSTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 17 августа 2012 лол, ньфаги гонят на ХРу тебя айди пятизначныйньюфагность на Пдче ничего не значит. Ты даже не понимаешь, что по жизни я О.Л.Д. фагу тебя ник Ебал Копал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #27 17 августа 2012 я хуй знает какие еще плюсы остались в хпшке, единственный что мне приходит в голову так это что на старых компьютерах шустре работает, но у меня даже на нетбуке стоит семерка хотя там видеосистема как в айфоне и атом 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #28 17 августа 2012 забаньте этого говноедасука блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #29 17 августа 2012 у меня комп чуть слабее, Wc3 + слабые настройки xsplita, лагало, ответ: не хватит. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #30 17 августа 2012 зачем топик создавать? возьми и проверь.чтобы норм стримить, компа за 15к не хватит steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #31 17 августа 2012 Вам всем пизда, просто пизда, бегите суки. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #32 17 августа 2012 больше желчи плс в ответахнеделю этому господинуа ты крутой вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #33 17 августа 2012 я хуй знает какие еще плюсы остались в хпшке, единственный что мне приходит в голову так это что на старых компьютерах шустре работает, но у меня даже на нетбуке стоит семерка хотя там видеосистема как в айфоне и атом 1.5 в хрюше нет всякой ненужной хуиты подтверждений переподтвержденийили например когда комп не спрашивает меня перезагружаться ему или нет после обновления и через 4 минуты делает это самсамое охуенное когда ты играешь и не видишь эту хуитуа комп возьми и грузанисьтак что хрюша в чем то и получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #34 17 августа 2012 ^ парень, кто тебе так в голову насрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 17 августа 2012 лол, ньфаги гонят на ХРу тебя айди пятизначныйньюфагность на Пдче ничего не значит. Ты даже не понимаешь, что по жизни я О.Л.Д. фагу меня компьютер с 2003 года, ты тогда еще природоведение проходил в школе а у некоторых тру-олдфагов вообще с 97 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 17 августа 2012 ^ парень, кто тебе так в голову насрал?я сутки не спал иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #37 17 августа 2012 лол, ньфаги гонят на ХРу тебя айди пятизначныйньюфагность на Пдче ничего не значит. Ты даже не понимаешь, что по жизни я О.Л.Д. фагу меня компьютер с 2003 года, ты тогда еще природоведение проходил в школе а у некоторых тру-олдфагов вообще с 97у меня с 98 я не тру олдфаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #38 17 августа 2012 лол, ньфаги гонят на ХРу тебя айди пятизначныйньюфагность на Пдче ничего не значит. Ты даже не понимаешь, что по жизни я О.Л.Д. фагу меня компьютер с 2003 года, ты тогда еще природоведение проходил в школе а у некоторых тру-олдфагов вообще с 97сын, у меня старшему брату купили нотник в 96 году и мы с ним рубились в дум 2, в 11 лет у меня в диабло2 была сорка 93 лвла, до этого я нагибал в 3х героев за Башню\инферно(через фаст ифритов), а в 8 лет я так и не разобрался как играть в старкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #39 17 августа 2012 думаю, что хватит, но лагать будет жесткотак что думаю не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40 17 августа 2012 (изменено) 19 летний олдскул в темепо коням Изменено 17 августа 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение