krismoltisanta #1 Опубликовано: 17 августа 2012 Почему есть пд на АИФОН, а на андроид нет? Или дайте скачать бесплатно и без смс Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2 17 августа 2012 серфи с оперы мини в сочетании с мобильной версией, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3 17 августа 2012 Просто для иос есть приложение для ипб форумов, а для андроида - нет. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #4 17 августа 2012 просто тот же вконтактик в разы удобнее и быстрее, чем даже мобильная версия Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #5 17 августа 2012 У меня вообще такое подозрение, что это приложение на иОС - та же мобильная версия, только сидишь не через браузер, а с приложения. Кто-нибудь вообще покупал (ну или качал, если с джейлом)? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 17 августа 2012 просто тот же вконтактик в разы удобнее и быстрее, чем даже мобильная версияя не знаю, как на андроиде, а вот на виндофоне приложение для контактика и официальное и стороннее повторяет интерфейс самой операционки с жестами и всем таким, а вот мобильное приложение - это просто страничка с кнопочками и ссылками Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 17 августа 2012 Потыкал сегодня еще в винфон.Всё очень четко, быстро и весьма удобно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 17 августа 2012 Потыкал сегодня еще в винфон.Всё очень четко, быстро и весьма удобно ну это же не самое главное, главное, что какой-то вася с продоты считает, что там нет приложений Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 17 августа 2012 скайп есть.браузер есть.Остальное из коробки. Что еще надо? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 17 августа 2012 скайп есть.браузер есть.Остальное из коробки. Что еще надо?надо чтобы было 600к приложений. пускай даже из них 550к будут хело вордом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 17 августа 2012 скайп есть.браузер есть.Остальное из коробки. Что еще надо?надо чтобы было 600к приложений. пускай даже из них 550к будут хело вордома есть ли там киви кошелек и енум клиент? ммм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 17 августа 2012 скайп есть.браузер есть.Остальное из коробки. Что еще надо?надо чтобы было 600к приложений. пускай даже из них 550к будут хело вордома есть ли там киви кошелек и енум клиент? мммhttps://w.qiwi.ru/mobile.actionhttp://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/E-num_%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_Windows_Phoneа вот 600к приложений к сожалению нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #13 18 августа 2012 кстате а этой мобильной пд версией кто-нибудь занимается? просто например нельзя сразу на ласт страницу топика зайти, только с 1. ну или как-то смайлики добавить хз Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 18 августа 2012 кстате а этой мобильной пд версией кто-нибудь занимается? просто например нельзя сразу на ласт страницу топика зайти, только с 1. ну или как-то смайлики добавить хзCommunity Forum Software by IP.Board Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #15 18 августа 2012 кстате а этой мобильной пд версией кто-нибудь занимается? просто например нельзя сразу на ласт страницу топика зайти, только с 1. ну или как-то смайлики добавить хзCommunity Forum Software by IP.Boardплохо работают Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 18 августа 2012 кстате а этой мобильной пд версией кто-нибудь занимается? просто например нельзя сразу на ласт страницу топика зайти, только с 1. ну или как-то смайлики добавить хзCommunity Forum Software by IP.Boardплохо работаютпредложи им денег, чтобы работали лучше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #17 18 августа 2012 это же на благо всей продоты, надо скинуться Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #18 18 августа 2012 серфлю с мобильной версии и норм Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение