Donatello #81 18 августа 2012 Тесак И те мрази, которые адольфу интернет провели. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #82 18 августа 2012 Тесак И те мрази, которые адольфу интернет провели.поддержу пожалуй Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #83 18 августа 2012 а это что за хуйло?http://www.youtube.com/watch?v=T8CWafph3MQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #84 18 августа 2012 хачи должны были сдохнуть, живучие сука... Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #85 18 августа 2012 это ты так думаешь что убив кого то окажешься безнаказанным а именно тебя и поймают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #86 18 августа 2012 Эта хуйня стала слишком часто вылетать из веселых картинок Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #87 18 августа 2012 ну я думаю, что Илзе давно пора в Лимб. у него ног нету, зачем зря мучатся ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #88 18 августа 2012 ага, я себя тоже спрашиваю какого я еще живэто забавно знать когда умрешь, проще смотришь на вещи, смерть как бы учит расставлятьи не умерхотянет, не умерпоследний раз было в пятницу, ехал домой и оно сбилось, но, блядь, оно так быстро заработало, рывком, то, что сбилось я даже не почувствовал, только этот рывок, а она все знала еще зимой, но не сказала, хотя может не знала как объяснить или хотела в конце,ведь я должен был прийти к ней ещехотя год еще не закончилсяно он закончится Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #89 18 августа 2012 тот, чьё имя нельзя произносить в храмах Волан Де Морт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #90 18 августа 2012 Эта хуйня стала слишком часто вылетать из веселых картинокесли ты про меня уебок то меня в веселых картинках 100 лет не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение