Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EbalKopal

Все очень плохо.

Рекомендованные сообщения

кто тебе сказал такую глупость что конкретно твой отец нормальный?И чем быстрее до тебя дойдет реальная картина а не забитая в голову матрица(бля попсовое слово)из детства тем лучше

я где-то говорил, что он нормальный? Он блять не приехал на свадьбу моего брата 4 года назад, и я продолжад с ним общаться лишь потому ,что мне его было жалко и я думал, что жизнь не должна быть такой

Поделиться сообщением

Его жизнь должна быть ИМЕННО такой.Ему какбе настолько же хуёво оттого ,что он не хочет видеть сына

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

гн всем, надеюсь проснуться завтра с другими мыслями, еще раз убедился,что топ юзер пд - илзе

Поделиться сообщением

гн всем, надеюсь проснуться завтра с другими мыслями, еще раз убедился,что топ юзер пд - илзе

а жиган лимон

10755987.png

Поделиться сообщением

горный долбоеб не может понять, что это не дети тупее стали, а выросло поколения тупорылых родителей, которые воспитывают себеподобных? Лолка :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Когда все хуево и депрессуха я включаю хуйну и все становится заебись.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

горный долбоеб не может понять, что это не дети тупее стали, а выросло поколения тупорылых родителей, которые воспитывают себеподобных? Лолка :petro:

похоже ты лишился мозгов вместе с ногами

дело не только в воспитании

дело и в генах

тупые алкаши и наркоманы рожают таких же ублюдочных алкашей и наркоманов

Поделиться сообщением

всем очень похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

зашквар

мб ты еще ранеток хуяришь?

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

зашквар

мб ты еще ранеток хуяришь?

4 года на пд а ума нет

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ты ни в чем не виноват, парень. Ты ни в чем не виноват.

Я просто тепяюсь когда нужно подбодрить или утешить, меня обычно бодрит то, что у меня огромный хуй. Надеюсь хорошо переспишь все свои переживания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...