Гайка #101 19 августа 2012 Квадрат говорит, что Иисус ваще хуёвый был. =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 19 августа 2012 (изменено) а год надо вводить от сотворения мира или от рождества христова? Изменено 19 августа 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #103 19 августа 2012 (изменено) Вот гондон ебаный, надеюсь хохлы надругаются над нимну он любитель кому нить ебла посносить, самое главное чтоб он вернулся обратно, меня вот этот момент заботит больше всего Изменено 19 августа 2012 пользователем Bunny Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 19 августа 2012 какой у этого чмошника щас акк в вк, по фамилии не находит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #105 19 августа 2012 37 балов . и у меня писька не стоит (( Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #106 19 августа 2012 какой у этого чмошника щас акк в вк, по фамилии не находитв пм Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #107 20 августа 2012 Квадрат говорит, что Иисус ваще хуёвый был. =(( лол 21 .Если представить что человек куб, то этот расчет одна сторона куба из 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #108 20 августа 2012 ракота Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #110 20 августа 2012 40 общая сумма баллов – чем выше, тем лучше Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #111 20 августа 2012 40 общая сумма баллов – чем выше, тем лучше Ты лучше Иисуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #112 20 августа 2012 (изменено) 40 общая сумма баллов – чем выше, тем лучше Ты лучше Иисуса.Каждый кто унижен будет возвышен. А каждый кто возвышен будет унижен. Тупые мрази блядь! У него теперь наверно статы овер 9к нахуй! Так что сосите ОГРОМНЫЙ ХУИЩЕ!!! И да олени блядь! Во сколько лет он пошёл в пустыню искать искушения от дьявола? И сколько Иисусу было лет, когда дьявол от него отступил? Вот с этого момента и считайте пидорасы ссаные! Изменено 20 августа 2012 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #113 20 августа 2012 У АРТАСА МЕССИЯ 11 И ТАКЖЕ ИНДИГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #114 20 августа 2012 несу возмездие во имя Лунымессия лвл 80но слишком слаб эфирноменяю силу земли на эфир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 20 августа 2012 ввел. попросили передать автору, что он конченый Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #116 20 августа 2012 лол 21 .Если представить что человек куб, то этот расчет одна сторона куба из 6.я говорит кубович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #117 20 августа 2012 че-то тухловатый тест, куча ненужной писанины...жидковато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #118 20 августа 2012 я просто оставлю это здесь - http://lurkmore.to/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%BE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #119 21 августа 2012 ввел. попросили передать автору, что он конченыйУбился об возвратку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение