Aie #61 18 августа 2012 мне кажется это не передаётся половым путём, так что я хз как можно заразиться игроманией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #62 18 августа 2012 Играю во все игры подряд уже лет 7, никакой зависимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 18 августа 2012 мне кажется это не передаётся половым путём, так что я хз как можно заразиться игроманиейотсосать у задрота wow, не? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #64 18 августа 2012 мне кажется это не передаётся половым путём, так что я хз как можно заразиться игроманиейотсосать у задрота wow, не?нет, я же тебе на лицо спустил, ты сказал , что глотать не будешь, хотя глубоко заглатывал, распект таким парням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #65 18 августа 2012 Ульт это как , только по всей карте Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 18 августа 2012 Лазил по просторам ютуба и наткнулся на программу про игровую зависимость. Посмотрев её и пару других передач на данную тему, я остался дико не доволен и не согласен с ними.Геймеров представили какими-то прыщавыми задротами и уебками. В конце пришли к выводу что игры это главная опасность 21 века... пиздец, ахуеть миллионы наркаманов и алкашей хуйня, а игры пиздец чума 21 века.Я учусь, работаю, занимаюсь спортом, не пью ,не курю. ну в тоже время просто обажаю катать в дотан.это часть моей жизни, можно сказать я зависим от этого ,это мой наркотик ,способ раслабиться.Так что я по дефолту уебок ? пиздец. Я щитаю что игры помагают многим людям стать лучшим, конечно есть и крайности, но все же.Что вы думаете по этому поводу кто прав ?а ты типа не прыщавый уебок-задрот? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 18 августа 2012 мне кажется это не передаётся половым путём, так что я хз как можно заразиться игроманиейотсосать у задрота wow, не?нет, я же тебе на лицо спустил, ты сказал , что глотать не будешь, хотя глубоко заглатывал, распект таким парням это не топик твоих сексуальных желаний Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #68 18 августа 2012 Ульт это как , только по всей карте Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #69 18 августа 2012 (изменено) понимаешь ли, дорогой мой уебок, игры и интернет дефолтно делают из тебя хуйню. А так как обычно игры сопряжены с дрочкой, ты готов ваще из дома не выходить, лишь бы было где посрать и дошираки мамка покупала. да даже исходя только лишь из того, что тебе не дано сложить 1 + 1 и понять, почему игры это плохо, делаем вывод, что ГЕЙМЕРЫ, а так же посетители всяких двачей и мдк, это не передовая думающая адекватная молодежь (коей они сами сеья привыкли считать), а просто напросто кучка задроченых бесперспективных кусков говна. спасибо пожалуйста Изменено 18 августа 2012 пользователем Giggz Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 18 августа 2012 почему сопряжены дрочкой? я вообще не хочу дрочить, у меня не стоит блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 18 августа 2012 понимаешь ли, дорогой мой уебок, игры и интернет дефолтно делают из тебя хуйню. А так как обычно игры сопряжены с дрочкой, ты готов ваще из дома не выходить, лишь бы было где посрать и дошираки мамка покупала. да даже исходя только лишь из того, что тебе не дано сложить 1 + 1 и понять, почему игры это плохо, делаем вывод, что ГЕЙМЕРЫ, а так же посетители всяких двачей и мдк, это не передовая думающая адекватная молодежь (коей они сами сеья привыкли считать), а просто напросто кучка задроченых бесперспективных кусков говна. спасибо пожалуйстаты возил бабу на отдых, чтобы она там могла поебаться с инструктором по лыжам, давай не будем о думающей молодежи, ок? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #72 18 августа 2012 понимаешь ли, дорогой мой уебок, игры и интернет дефолтно делают из тебя хуйню. А так как обычно игры сопряжены с дрочкой, ты готов ваще из дома не выходить, лишь бы было где посрать и дошираки мамка покупала. да даже исходя только лишь из того, что тебе не дано сложить 1 + 1 и понять, почему игры это плохо, делаем вывод, что ГЕЙМЕРЫ, а так же посетители всяких двачей и мдк, это не передовая думающая адекватная молодежь (коей они сами сеья привыкли считать), а просто напросто кучка задроченых бесперспективных кусков говна. спасибо пожалуйстаты возил бабу на отдых, чтобы она там могла поебаться с инструктором по лыжам, давай не будем о думающей молодежи, ок?инструктором по лыжам был илзе офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #73 18 августа 2012 понимаешь ли, дорогой мой уебок, игры и интернет дефолтно делают из тебя хуйню. А так как обычно игры сопряжены с дрочкой, ты готов ваще из дома не выходить, лишь бы было где посрать и дошираки мамка покупала. да даже исходя только лишь из того, что тебе не дано сложить 1 + 1 и понять, почему игры это плохо, делаем вывод, что ГЕЙМЕРЫ, а так же посетители всяких двачей и мдк, это не передовая думающая адекватная молодежь (коей они сами сеья привыкли считать), а просто напросто кучка задроченых бесперспективных кусков говна. спасибо пожалуйстаты возил бабу на отдых, чтобы она там могла поебаться с инструктором по лыжам, давай не будем о думающей молодежи, ок?детально ознакомился с фоткой твоих родителейвсе встало на свои меставсе встало Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #74 19 августа 2012 зачем играть игры если можно решить теорему ферма и представить интерес в арбитражном суде Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #75 19 августа 2012 Не знаю каким надо быть упоротым долбаебом, чтобы в 20+ серьезно дротить, скажем, стату на икапчике играя овердохуя игр, например за новую панду. офк, не говорю о тех для кого это неплохой способ заработать.. ну этих еще можно понять. вообще, зависимость от компьютерных игр в подростковом возрасте - это нормально. Сейчас норм вечерком с пацентре под пивко поиграть в дотку или в МК, расслабиться, но не более. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение