Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Игры. Плохо или хорошо.

Рекомендованные сообщения

мне кажется это не передаётся половым путём, так что я хз как можно заразиться игроманией

Поделиться сообщением

Играю во все игры подряд уже лет 7, никакой зависимости

Поделиться сообщением

мне кажется это не передаётся половым путём, так что я хз как можно заразиться игроманией

отсосать у задрота wow, не?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

нет, я же тебе на лицо спустил, ты сказал , что глотать не будешь, хотя глубоко заглатывал, распект таким парням :buba:

Поделиться сообщением

Ульт m_f26dd51e.jpg это как Mekansm.png, только по всей карте

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Лазил по просторам ютуба и наткнулся на программу про игровую зависимость. Посмотрев её и пару других передач на данную тему, я остался дико не доволен и не согласен с ними.

Геймеров представили какими-то прыщавыми задротами и уебками. В конце пришли к выводу что игры это главная опасность 21 века... пиздец, ахуеть миллионы наркаманов и алкашей хуйня, а игры пиздец чума 21 века.

Я учусь, работаю, занимаюсь спортом, не пью ,не курю. ну в тоже время просто обажаю катать в дотан.

это часть моей жизни, можно сказать я зависим от этого ,это мой наркотик ,способ раслабиться.

Так что я по дефолту уебок ? пиздец.

Я щитаю что игры помагают многим людям стать лучшим, конечно есть и крайности, но все же.

Что вы думаете по этому поводу кто прав ?

а ты типа не прыщавый уебок-задрот?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нет, я же тебе на лицо спустил, ты сказал , что глотать не будешь, хотя глубоко заглатывал, распект таким парням :buba:

это не топик твоих сексуальных желаний

Поделиться сообщением

Ульт m_f26dd51e.jpg это как Mekansm.png, только по всей карте

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

понимаешь ли, дорогой мой уебок, игры и интернет дефолтно делают из тебя хуйню. А так как обычно игры сопряжены с дрочкой, ты готов ваще из дома не выходить, лишь бы было где посрать и дошираки мамка покупала.

да даже исходя только лишь из того, что тебе не дано сложить 1 + 1 и понять, почему игры это плохо, делаем вывод, что ГЕЙМЕРЫ, а так же посетители всяких двачей и мдк, это не передовая думающая адекватная молодежь (коей они сами сеья привыкли считать), а просто напросто кучка задроченых бесперспективных кусков говна.

спасибо пожалуйста

Изменено пользователем Giggz

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

почему сопряжены дрочкой? я вообще не хочу дрочить, у меня не стоит блять

Поделиться сообщением

понимаешь ли, дорогой мой уебок, игры и интернет дефолтно делают из тебя хуйню. А так как обычно игры сопряжены с дрочкой, ты готов ваще из дома не выходить, лишь бы было где посрать и дошираки мамка покупала.

да даже исходя только лишь из того, что тебе не дано сложить 1 + 1 и понять, почему игры это плохо, делаем вывод, что ГЕЙМЕРЫ, а так же посетители всяких двачей и мдк, это не передовая думающая адекватная молодежь (коей они сами сеья привыкли считать), а просто напросто кучка задроченых бесперспективных кусков говна.

спасибо пожалуйста

ты возил бабу на отдых, чтобы она там могла поебаться с инструктором по лыжам, давай не будем о думающей молодежи, ок?

живое величие

Поделиться сообщением

спасибо пожалуйста

ты возил бабу на отдых, чтобы она там могла поебаться с инструктором по лыжам, давай не будем о думающей молодежи, ок?

инструктором по лыжам был илзе офк.

Поделиться сообщением

спасибо пожалуйста

детально ознакомился с фоткой твоих родителей

все встало на свои места

все встало

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

Не знаю каким надо быть упоротым долбаебом, чтобы в 20+ серьезно дротить, скажем, стату на икапчике играя овердохуя игр, например за новую панду.

офк, не говорю о тех для кого это неплохой способ заработать.. ну этих еще можно понять.

вообще, зависимость от компьютерных игр в подростковом возрасте - это нормально.

Сейчас норм вечерком с пацентре под пивко поиграть в дотку или в МК, расслабиться, но не более.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...