Polymorph #1 Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Захожу в видеотопик и большенство видео не грузит, я заметил ,что если в плеере есть значок настроек, шестерня, то видео иногда еще можно настроить и оно загрузиться либо в плохом либо в хорошем качестве . И вот у большенства видео нету этого значка и оно его никак не грузит, жму на ютубссылку этого ролика он его не находит..В чем тут дело? Прошу помочьАдоб плеер последний ,кеш пустой ,все дела .. Изменено 18 августа 2012 пользователем EspadaRopera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 18 августа 2012 http://youtube.com/html5отключить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #3 18 августа 2012 (изменено) В данный момент режим тестирования HTML5 отключен.Пожалуйста он и был отключен.. Изменено 18 августа 2012 пользователем KachoOk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 18 августа 2012 браузервидюха скорее надо отключить флешплееры плагины и оставить одинщас во всех браузерах проблемы с этой хуйнейвывод флеша в отльеную задачу и т..п там мутки карочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #5 18 августа 2012 Вроде один и стоит...Ты знаешь что да как?Можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 18 августа 2012 (изменено) в адресной строке ебани about:pluginsотключи фсе флеш плееры нахуй кроме одного какого-то видносовкого и пизда блять и тест нахуй перезапуст и брозуер ебаа Изменено 18 августа 2012 пользователем KachoOk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #7 18 августа 2012 (изменено) Бля их у меня 4 Адобов этих хз кто какой... побирать надо , А что за галочка разрешить? Изменено 18 августа 2012 пользователем EspadaRopera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 18 августа 2012 Бля их у меня 4 Адобов этих хз кто какой... побирать надо , А что за галочка разрешить?поэтому и глючит что 4 адобапохуй на галочки, отключай все, оставляй один и ебашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #9 18 августа 2012 Всё сделал, всё выключил, проверял по одному, только 1 видит картинку ,но так же не грузит, остальные выключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #10 18 августа 2012 А до этого картинки не было был темный экран ДА БЛЯ!Ё!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #11 18 августа 2012 ТВОЙ совет не работает., нужен другой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #12 18 августа 2012 Ребят, не балуйтесь шрифтами. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #13 18 августа 2012 Главное везде норм грузится на других сайтах на пд хуй!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение