otarik #81 19 августа 2012 Инсто ты же ушел из раздела Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #82 19 августа 2012 забыланрег DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #85 19 августа 2012 Валет Бубеня знаю твою тайну, псевдоадекват))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #87 19 августа 2012 Привет Даня. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #88 19 августа 2012 Развелось даунов с какими-то блядями на аватарах (алс не в счёт). Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #89 19 августа 2012 Валет Бубеня знаю твою тайну, псевдоадекват))))))))))))))))))) Привет Даня. :tusila-zavodila:Привет родной :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #90 19 августа 2012 Развелось даунов с какими-то блядями на аватарах (алс не в счёт). Пиздец.регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #91 19 августа 2012 кстати в этой игре я буду играть по-другому - я буду отыгрывать шадоу отарика абсолютно новый и неюзаный раньше никем стиль игрыя не буду никого вычислятья буду просто квотить чужие вычисления/предположения/теории и писать "гавно", "хуйня", "[б]ник автора[/б]", "уёбок", "минус ебало на лане", "что ты несёшь", "ты мафия", "хуле активов вычисляешь муфло", "ну ты и наник" и т.д. имхо должно получиться получше прошлых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #93 19 августа 2012 что это за хуйн малафья блять?посты не набиваются, вали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #94 19 августа 2012 кстати в этой игре я буду играть по-другому - я буду отыгрывать шадоу отарика абсолютно новый и неюзаный раньше никем стиль игрыя не буду никого вычислятья буду просто квотить чужие вычисления/предположения/теории и писать "гавно", "хуйня", "[б]ник автора[/б]", "уёбок", "минус ебало на лане", "что ты несёшь", "ты мафия", "хуле активов вычисляешь муфло", "ну ты и наник" и т.д. имхо должно получиться получше прошлых игрТы и так играешь в таком стилеПросто еще добавляешь туда какието несвязаные стены вычислений Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #95 19 августа 2012 что это за хуйн малафья блять?посты не набиваются, валимне похуй на посты, я просто риали не понимаю что это за хуйня? Так бы может тоже поиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #97 19 августа 2012 Развелось даунов с какими-то блядями на аватарах (алс не в счёт). Пиздец.регайсяУбеди меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #99 19 августа 2012 Ты и так играешь в таком стилеПросто еще добавляешь туда какието несвязаные стены вычисленийну да, а буду играть как ты - то же самое, но без вычислений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #100 19 августа 2012 Регайся и не выёбывайся. Охуеть у тебя запросы. Ладно, раз алс сказал - регаюсь. !рэмпейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение