IMPERATOR.ZYRYM #1 Опубликовано: 19 августа 2012 Был сегодня на свадьбе у хуй знает кого, вроде бы хороший знакомый моего друга. И батюшка отказался их венчать. Этот факт несколько смутил людей в храме если не сказать больше. Я сначала даже не понял че за хуйня собсно происходит, начался дикий кипишь с криками и маханием кадилом, бабы и мужики начали чета громко орать а я стою такой и понимаю, что неплохо бы съебать домой. Ну и тихонько вышел Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2 19 августа 2012 Очевидно свадьба геев Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3 19 августа 2012 Очевидно свадьба геев Вполне вероятно Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 19 августа 2012 Был сегодня на свадьбе у хуй знает кого, вроде бы хороший знакомый моего друга. И батюшка отказался их венчать. Этот факт несколько смутил людей в храме если не сказать больше. Я сначала даже не понял че за хуйня собсно происходит, начался дикий кипишь с криками и маханием кадилом, бабы и мужики начали чета громко орать а я стою такой и понимаю, что неплохо бы съебать домой. Ну и тихонько вышелhttp://www.youtube.com/watch?v=aUzo1P7e0t4&feature=player_detailpage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5 19 августа 2012 потом ворвались пуси риотс, ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6 19 августа 2012 ваши церковные истории уже просто доебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #7 19 августа 2012 Я тут интервью послушал одной из этих тёлок ( которая со стрижкой карэ) и сразу ясно диагноз: недоёб. Зачем сажать эту милашку, когда можно просто привезти ее ко мне, я ей устрою двухдневный марафон на моей кровати и все. Она в жизни больше про всякую философию и путина не заикнется. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 19 августа 2012 Был сегодня на свадьбе у хуй знает кого, вроде бы хороший знакомый моего друга. И батюшка отказался их венчать. Этот факт несколько смутил людей в храме если не сказать больше. Я сначала даже не понял че за хуйня собсно происходит, начался дикий кипишь с криками и маханием кадилом, бабы и мужики начали чета громко орать а я стою такой и понимаю, что неплохо бы съебать домой. Ну и тихонько вышеличо? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #9 19 августа 2012 (изменено) Я тут интервью послушал одной из этих тёлок ( которая со стрижкой карэ) и сразу ясно диагноз: недоёб. Зачем сажать эту милашку, когда можно просто привезти ее ко мне, я ей устрою двухдневный марафон на моей кровати и все. Она в жизни больше про всякую философию и путина не заикнется. Изменено 19 августа 2012 пользователем Огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10 19 августа 2012 Виталик Говнарь автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 19 августа 2012 Какая свадьба может быть в твоей пидорской компании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 19 августа 2012 ВИТАЛЯ!? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #13 19 августа 2012 Я тут интервью послушал одной из этих тёлок ( которая со стрижкой карэ) и сразу ясно диагноз: недоёб. Зачем сажать эту милашку, когда можно просто привезти ее ко мне, я ей устрою двухдневный марафон на моей кровати и все. Она в жизни больше про всякую философию и путина не заикнется. пидорку больше ничего не светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 19 августа 2012 Какая свадьба может быть в твоей пидорской компании? гомосек словил лютый батхерт от сладкой внешности витали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #18 19 августа 2012 История на уровне Шопена. Учитывая АХУИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ ТАВЕРНЫ при нынешней модерации, моя стори написанная за 2 минуты просто неограненный алмаз. А неограненный потому, что причина по которой не женили голубков это банальный пост. То бишь во время постов не венчают. Эту тему можно было бы развить, но куда интереснее читать советы как въехать в общагу тех, кто там никогда не жил. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #19 19 августа 2012 История на уровне Шопена. Учитывая АХУИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ ТАВЕРНЫ при нынешней модерации, моя стори написанная за 2 минуты просто неограненный алмаз. А неограненный потому, что причина по которой не женили голубков это банальный пост. То бишь во время постов не венчают. Эту тему можно было бы развить, но куда интереснее читать советы как въехать в общагу тех, кто там никогда не жил.тебе 15 лет, хуле ты тут выебываешься щенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #20 19 августа 2012 он 11й класс закончил, не надо тут, уже ебать можно совершеннолетнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение