Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IMPERATOR.ZYRYM

Святой отец

Рекомендованные сообщения

Был сегодня на свадьбе у хуй знает кого, вроде бы хороший знакомый моего друга. И батюшка отказался их венчать. Этот факт несколько смутил людей в храме если не сказать больше. Я сначала даже не понял че за хуйня собсно происходит, начался дикий кипишь с криками и маханием кадилом, бабы и мужики начали чета громко орать а я стою такой и понимаю, что неплохо бы съебать домой.

Ну и тихонько вышел

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Был сегодня на свадьбе у хуй знает кого, вроде бы хороший знакомый моего друга. И батюшка отказался их венчать. Этот факт несколько смутил людей в храме если не сказать больше. Я сначала даже не понял че за хуйня собсно происходит, начался дикий кипишь с криками и маханием кадилом, бабы и мужики начали чета громко орать а я стою такой и понимаю, что неплохо бы съебать домой.

Ну и тихонько вышел

http://www.youtube.com/watch?v=aUzo1P7e0t4&feature=player_detailpage

Поделиться сообщением

потом ворвались пуси риотс, ну ты понял

Поделиться сообщением

ваши церковные истории уже просто доебали

Поделиться сообщением

Я тут интервью послушал одной из этих тёлок ( которая со стрижкой карэ) и сразу ясно диагноз: недоёб. Зачем сажать эту милашку, когда можно просто привезти ее ко мне, я ей устрою двухдневный марафон на моей кровати и все. Она в жизни больше про всякую философию и путина не заикнется.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Ну и тихонько вышел

ичо?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость Огонь
(изменено)

Я тут интервью послушал одной из этих тёлок ( которая со стрижкой карэ) и сразу ясно диагноз: недоёб. Зачем сажать эту милашку, когда можно просто привезти ее ко мне, я ей устрою двухдневный марафон на моей кровати и все. Она в жизни больше про всякую философию и путина не заикнется.

1fdf3f2eafbc.jpg

Изменено пользователем Огонь

Поделиться сообщением

Какая свадьба может быть в твоей пидорской компании?

x_435203de.jpg

SfTA-LggqAg.jpg

Поделиться сообщением

ВИТАЛЯ!?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

1fdf3f2eafbc.jpg

:petro: пидорку больше ничего не светит

Поделиться сообщением

Какая свадьба может быть в твоей пидорской компании?

x_435203de.jpg

SfTA-LggqAg.jpg

гомосек словил лютый батхерт от сладкой внешности витали :petro:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

возмущение.гиф

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

История на уровне Шопена.

Учитывая АХУИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ ТАВЕРНЫ при нынешней модерации, моя стори написанная за 2 минуты просто неограненный алмаз.

А неограненный потому, что причина по которой не женили голубков это банальный пост. То бишь во время постов не венчают.

Эту тему можно было бы развить, но куда интереснее читать советы как въехать в общагу тех, кто там никогда не жил.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

История на уровне Шопена.

Учитывая АХУИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ ТАВЕРНЫ при нынешней модерации, моя стори написанная за 2 минуты просто неограненный алмаз.

А неограненный потому, что причина по которой не женили голубков это банальный пост. То бишь во время постов не венчают.

Эту тему можно было бы развить, но куда интереснее читать советы как въехать в общагу тех, кто там никогда не жил.

тебе 15 лет, хуле ты тут выебываешься щенок

Поделиться сообщением

он 11й класс закончил, не надо тут, уже ебать можно совершеннолетнего :banned:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...