^p1x #1 Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 19 августа 2012 он по улице и не полетает, его сдует любой хилый ветерок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5 19 августа 2012 В общем дарил недавно другану, за 8к покупал, не самый дорогой. Поигрались. Ну прикоооольн конечно, но за пару недель заебет точно =) Не стоит оно того, братюнь. Стоила бы забава дешевле - ещё можно заморочиться, но такие деньги недельную игрушку - на любителя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #7 19 августа 2012 ОБМАЖЬ ЕГО ГОВНОМ И ОБМАЖЬ ИМ ВСЕХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 19 августа 2012 за пивом из холодильника будешь отправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9 19 августа 2012 ну а че вебкамеру еще на него прикрутить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #10 19 августа 2012 за пивом из холодильника будешь отправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 19 августа 2012 и за девушками подсматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 19 августа 2012 автор и вертолет за 2кhttp://www.youtube.com/watch?v=uF17_nhMRK0нормальный вертолет будет стоить где-то 15к с пультом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #13 19 августа 2012 автор и вертолет за 2кhttp://www.youtube.com/watch?v=uF17_nhMRK0нормальный вертолет будет стоить где-то 15к с пультом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 19 августа 2012 я полковник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 19 августа 2012 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #16 19 августа 2012 Заряжаются сорок минут, летают пять.Надо быть ювелиром, чтобы летать дома или дохуя пространства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 19 августа 2012 за 2к четырехканалку с радиопультом и сменным акком можно взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 19 августа 2012 What is chetyrehkanalny?первый, россия, нтв и СТК Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение