Xarvuls #1981 21 августа 2012 Если любовники переживают ночь, то не нужны никакие фастночи в харвулса. Ждите их вскрытий и сравнений. Потому что шанс того, что они еще и вторую ночь после этой переживут еще меньше.А если не переживут, то нужны фастночи в харвулса и фрея/варо. В то, что ман среди кого-то другого не верю.И если харвулс не ласт мафия, то тут вообще беда для мж. Блять да добейте уже Мизакульта, там 100% злая ролька. Потом пизданете меня, я со спокойной совестью уеду по делам и там уже все будет очевидноЕсли ты мж, то пройди нахуй, пожалуйста.Ты не умеешь мне врать, Жекан! Твое "нахуй" звучит неубедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1982 21 августа 2012 в игре 9 мж и 2 плохих ролитолько я вижу 100% двоих на них, и еще двоих в виде резерва и всехуйня какая-тоесли миза мж, то сегодня два кила и любовники скорее всего умрут, правда если будут валить коломбо и еще кого-то то мб и будут жить но шанс крайне мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1983 21 августа 2012 А если не переживут, то нужны фастночи в харвулса и фрея/варо.СЕКУНДОЧКУ, МЫ ЗАРЯДИМ СВОИ ТУРБОПУШКИУ меня никто, кроме вас двоих не подходит на эту роль. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1984 21 августа 2012 Еще хватает голосов на равенство, так что жду до 22-00, в 22-00 ночируемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1986 21 августа 2012 Если любовники переживают ночь, то не нужны никакие фастночи в харвулса. Ждите их вскрытий и сравнений. Потому что шанс того, что они еще и вторую ночь после этой переживут еще меньше.А если не переживут, то нужны фастночи в харвулса и фрея/варо. В то, что ман среди кого-то другого не верю.И если харвулс не ласт мафия, то тут вообще беда для мж. Блять да добейте уже Мизакульта, там 100% злая ролька. Потом пизданете меня, я со спокойной совестью уеду по делам и там уже все будет очевидноЕсли ты мж, то пройди нахуй, пожалуйста.Ты не умеешь мне врать, Жекан! Твое "нахуй" звучит неубедительноИДИ НАХУЙ ДАУН ТУПОЙЕСЛИ ТЫ МЖ ТО ТЫ БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК ГОВНА, КОТОРЫХ В ЭТОЙ ИГРЕ ЕЩЕ ЦЕЛЫХ ДВА - ПАВЛИН И ФИЛИПЧИКПАРНИ, СПАСИБО ЗА ОХУЕННЫЕ ГОЛОСА И ОХУЕННУЮ ИГРУ ОТ ВАС РЕШИЛ В КОИ-ТО ВЕКИ ПОИГРАТЬ ПРАВИЛЬНООГО, МИЗАКУЛЬТ АНАЛИЗИРУЕТ, МАФЕЯА НЕ, ОН МАФИЮ СЛИВАЛ, ТОГДА МАНЬЯКМИЗА МИЗАМИЗА МИЗАМИЗА МИЗА КРАСАВЦЫГГВП БТВ ОФК РЛИИГРУ ЗА ВАС СДЕЛАЛИ, НО НЕТ, МИЗАКУЛЬТ МАНЬЯК, ДОКИДЫВАЕМТУПЫЕ ДАУНЫ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1987 21 августа 2012 Ладно меня заебало сидеть из-за уебка коломбо скорее всего ночью погибну,ходы :первый день ловлю блок пишу стишоквторой дуд и барарум одинаковыетретий ловлю блок пишу коломбо дуд одинаковыечетвертый варо дуд одинаковыеранд как и харвулс не маньяк, нахуй бы они писали свои имена в запискуесли миза не маньяк тогда фрей, ласт мафия павлин/алс/рандМНЕ ПРОСТО НАДО ИТИ ЧЕРЕЗ 10 МИН А ТУПЫЕ УЕБКИ ТЕРПЯТ С ГОЛОСАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1988 21 августа 2012 А если не переживут, то нужны фастночи в харвулса и фрея/варо.СЕКУНДОЧКУ, МЫ ЗАРЯДИМ СВОИ ТУРБОПУШКИУ меня никто, кроме вас двоих не подходит на эту роль.я, пожалуй, остановлюсь на филипоне, павлине и кто там еще живой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1990 21 августа 2012 в кого кидать я хзТЫ ТУПОЕ ХУЙЛО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1991 21 августа 2012 в кого кидать я хзя бы харвулса слил, но ждать всю ночь остальных я не собираюсь. Поэтому кидай в мизу и не еби мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1992 21 августа 2012 ранд как и харвулс не маньяк, нахуй бы они писали свои имена в запискуOH FUCK филипчик, кстати, мог и не вскрываться, только слепой не увидел, что он любовник Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1993 21 августа 2012 Ладно меня заебало сидеть из-за уебка коломбо скорее всего ночью погибну,ходы :первый день ловлю блок пишу стишоквторой дуд и барарум одинаковыетретий ловлю блок пишу коломбо дуд одинаковыечетвертый варо дуд одинаковыеранд как и харвулс не маньяк, нахуй бы они писали свои имена в запискуесли миза не маньяк тогда фрей, ласт мафия павлин/алс/рандМНЕ ПРОСТО НАДО ИТИ ЧЕРЕЗ 10 МИН А ТУПЫЕ УЕБКИ ТЕРПЯТ С ГОЛОСАМИА НИЧЕГО ЧТО КОЛОМБО - АКТИВ?ИЛИ ВТОРОЙ ЛЮБОВНИК НЕ КОЛОМБО? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1994 21 августа 2012 КОЛОМБО ПОМНИ ТЫ ЛУЧШИЙ !!! КОНФА С ТОБОЙ ПРОСТО ЗБС, ХОТЬ ТЫ И БЫЛ ТАМ ВСЕГО ОДИН РАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1995 21 августа 2012 ебать я поспал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1996 21 августа 2012 ФИЛИПЧИК ТЫ ТУПОЙ ДАУНУ ТЕБЯ ДЮД КОЛОМБО ОДИНАКОВЫЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ, ЕСЛИ КОЛОМБО ТВОЙ ЛЮБОВНИК Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1997 21 августа 2012 Ладно меня заебало сидеть из-за уебка коломбо скорее всего ночью погибну,ходы :первый день ловлю блок пишу стишоквторой дуд и барарум одинаковыетретий ловлю блок пишу коломбо дуд одинаковыечетвертый варо дуд одинаковыеранд как и харвулс не маньяк, нахуй бы они писали свои имена в запискуесли миза не маньяк тогда фрей, ласт мафия павлин/алс/рандМНЕ ПРОСТО НАДО ИТИ ЧЕРЕЗ 10 МИН А ТУПЫЕ УЕБКИ ТЕРПЯТ С ГОЛОСАМИА НИЧЕГО ЧТО КОЛОМБО - АКТИВ?ИЛИ ВТОРОЙ ЛЮБОВНИК НЕ КОЛОМБО?Я НЕ ВИДЕЛ ЧТО ЕТОТ УЕБОК ТАМ НАПИСАЛ, И В ТОПИКЕ ЕГО ПОДОЗРЕВАЛИ РЕШИЛ ПОДСЕЙВИТЬ + НЕ ПАЛИТЬ ЧТО СПОЙМАЛ БЛОК ФИЛИПЧИК ТЫ ТУПОЙ ДАУНУ ТЕБЯ ДЮД КОЛОМБО ОДИНАКОВЫЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ, ЕСЛИ КОЛОМБО ТВОЙ ЛЮБОВНИКЕСЛИ Я ПИШУ ЧТО СПОЙМАЛ БЛОК НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1998 21 августа 2012 А, ну похуй. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2000 21 августа 2012 филипон малаца, не сагрился на меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение