Waro #2042 21 августа 2012 эпичная концовка - только один шанс на ошибку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2043 21 августа 2012 там харвулс кидал в себя прошлой ночью, так что можете сразу сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2044 21 августа 2012 некст идет павлин, главное чтобы мжеки мне доверились если не хотите это делать, пиздуйте читать посты оставшихся в живых лостовчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2045 21 августа 2012 Мне тут сказал ведущий чтоб я в игру вернулся а лол ранд ранд, все я уехал точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2046 21 августа 2012 Мне тут сказал ведущий чтоб я в игру вернулся а лол ранд ранд, все я уехал точномог бы и в себя вкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2048 21 августа 2012 Теперь ждите пока проснется алс или пока долайферит павлин. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2049 21 августа 2012 ну можно съябывать с топика до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2050 21 августа 2012 харвулс харвулсВообще то я мж.Ну да ладно В себя кидал как пари за слитие мизакульта. А тут получилось что от меня сейчас игра зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2051 21 августа 2012 Дьюд мж, барарум мж. Ранд пидрила Алс красавчик Павлин вроде норм. Короче парни я обосрался со сливом мизакульта, это все что я могу сказать. Пришлось выслушать столько дерьма от него, вы себе не представляете. А мы с ним как бы братаны закадычные и я никогда не ошибался в его роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2052 21 августа 2012 харвулс, ты ща как отраикполюбому улетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2053 21 августа 2012 харвулс, ты ща как отраикполюбому улетаешьДа не мне все равно, я просто оправдываюсь сейчас, тк. потом времени не будет. И если че, отарик - это мой фейкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2054 21 августа 2012 а пидоры меня с барарумом в итоге не сравнивали, райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2055 21 августа 2012 харвулс, ты ща как отраикполюбому улетаешьДа не мне все равно, я просто оправдываюсь сейчас, тк. потом времени не будет. если тебе все равно, нахуя в ранда кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2056 21 августа 2012 харвулс, ты ща как отраикполюбому улетаешьДа не мне все равно, я просто оправдываюсь сейчас, тк. потом времени не будет. И если че, отарик - это мой фейканне парься чувак, мы знаем кто твой фейк :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2057 21 августа 2012 харвулс, ты ща как отраикполюбому улетаешьДа не мне все равно, я просто оправдываюсь сейчас, тк. потом времени не будет. И если че, отарик - это мой фейканне парься чувак, мы знаем кто твой фейк :> Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2058 21 августа 2012 меня с тобой сравнивали мы с тобой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение