burizalol #301 19 августа 2012 Леонид, приятно познакомиться, :tusila-zavodila: а тебя как ? © фри ланцер а тебя самый пиздец я же с новостями наник привет как дела ? бля сори за болд это баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #302 19 августа 2012 (изменено) Топик не читал, burizalol Ну простите, мышка заедает не прожал болд Изменено 19 августа 2012 пользователем Xarvuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #303 19 августа 2012 отвечать не хочет типа ушел, и сидит дальше в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #304 19 августа 2012 отвечать не хочет типа ушел, и сидит дальше в топикеНе сорри я в 10 ухожу а так пох отвечу тебе я за тебя еще не голосовал правильно ? я просто предположил по твоим постам которые я щас не хочу искать + ты сам не отрицаешь что ты мафия или ман сарказмом офк но я читал твои игры ранее когда ты был мж ты играл совсем по другому вообщем на этом все з.ы. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО НЕ ГОЛОСОВАЛ наника ебните заебал со своим арбузом фэйком и прочей хуйней еще раз сорри за болд у меня баги а насчет дома 2 я оправдываться не буду офк но я нечайно зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #305 19 августа 2012 весело терпим :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #306 19 августа 2012 удачи с скандалах интригах расследованиях филипчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #307 19 августа 2012 предлагаю еще кандидатуру ильза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #308 19 августа 2012 И всем как бы похуй что буриза две страницы в назад кинул в себя голосов 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #309 19 августа 2012 Двойка в себя, итого окончательный сегодня и единичка на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #310 19 августа 2012 Вот тут - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=153089&st=260#entry8971104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #311 19 августа 2012 всем привет я гамбит (единственное что вспомнил связаное с картами) и мне похуй если кто уже им представлялся но аву я менять не буду элемка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #312 19 августа 2012 а что за вкладка гугл с мафией ? всем привет я гамбит (единственное что вспомнил связаное с картами) и мне похуй если кто уже им представлялся но аву я менять не буду элемка <3снова аниме ? предлагаю добавить в правила что нельзя постить картинки с аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #314 19 августа 2012 джексон а что с наникомуходи уже :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #315 19 августа 2012 11 летний казах анимешник идет кудато гулять , ты сам то в это поверил? ты точно серый dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #316 19 августа 2012 жумонг жумонгты мафияколомбо, дуд мафийа миза туз бубенфрей отарик мафияалс мжя мждюд поплылпока такговноХекко сказал что я мафия - он сам мафия!ну я не мафия, а такие жиденькие обвинения держи при себе.не проебал бы я на дуда предварительный, хуйнул бы в тебя и был спокоенты играя в магах хуярил и обвинял всех на право и на лево, а щас только поддакиваешь всемхуйня Хекко сказал что я мафия - он сам мафия!ну я не мафия, а такие жиденькие обвинения держи при себе.не проебал бы я на дуда предварительный, хуйнул бы в тебя и был спокоенты играя в магах хуярил и обвинял всех на право и на лево, а щас только поддакиваешь всем Я вроде не играл в магов, а если и играл был мж, как впрочем и всегда Извини, но ты слабовато выступил сейчас.а не в магах а в диаблону переубеди меня, или скажи что я мафия и будь плохим парнем! Послушай, тут игра не на время. Ты назвал меня мафией, привел в пример какую-то прошлую игру, облажался с этим.Не спеши ты так, или боишься, что как всегда в тебе увидят плохую роль в независимости от того, как ты играешь?Если у меня версии, подозрения, то я могу обвинять на право и на лево, но если игра только началась и среди 8 страниц ничего кроме флуда нет,я должен ванговать уподобляясь худшим местным игрокам? Нет, спасибо.ну ты и наникВнезапно оставляем буризу. Он будет радовать меня безумными теориями ака фрэй и кзд в прошлой. Но только если он не будет постить картинки про аниме. спалил подельника ну то есть почему я на второе а не на первое? Ну если хочешь, можно и на первое. Я не против.ну давай кидайтолько сначала объясни всем, почему именно в меняТы видимо долбоеб и не понял, что мои голоса на ранде. Ох, у буризылол 2 хуевые карты в представляшке. Я предлагаю его на второе дневное, вместо павлина.нет я короля поджог это знак то что я его поймаю, + джокер написано не допускать ну вы поняли Да, поняли, ты мафия и уебок.не то и не другоеуёбокОх, у буризылол 2 хуевые карты в представляшке. Я предлагаю его на второе дневное, вместо павлина.нет я короля поджог это знак то что я его поймаю, + джокер написано не допускать ну вы поняли что блятьминус ебало на лане щас мафия будет пытаться убрать жумонг на дневном чтобы ночью поняшиться с другими активами на дневном ЖУМОНГ не потискаешь что ты несёшьотвечать не хочет типа ушел, и сидит дальше в топикеНе сорри я в 10 ухожу а так пох отвечу тебе я за тебя еще не голосовал правильно ? я просто предположил по твоим постам которые я щас не хочу искать + ты сам не отрицаешь что ты мафия или ман сарказмом офк но я читал твои игры ранее когда ты был мж ты играл совсем по другому вообщем на этом все з.ы. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО НЕ ГОЛОСОВАЛ наника ебните заебал со своим арбузом фэйком и прочей хуйней еще раз сорри за болд у меня баги а насчет дома 2 я оправдываться не буду офк но я нечайно зашел [б]буризалол[/б] первая партия говна аналитики уже в топике, наслаждайтесьтопик офк не читал, выбрал наиболее привлекающие внимание посты пост посвящается шадоу и отарику следующая партия сразу как будет больше постов и я вспомню ещё что-нибудь из полезных постов прошлых игриграть начну с третьего днявроде ничего не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #318 19 августа 2012 снова аниме ? предлагаю добавить в правила что нельзя постить картинки с анимелол, это не аниме, я что совсем уёбок чтолиэто вообще из комикса икс-менов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #319 19 августа 2012 11 летний казах анимешник идет кудато гулять , ты сам то в это поверил? ты точно серыймне не известны такие подробности его биографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #320 19 августа 2012 пацаны, накидывайте в меня я как простой мж готов на первом дневном уйти, ЧТОБЫ ВЫ СУКА ДАУНЫ АКТИВА НЕ ВЫГНАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение