Xarvuls #422 19 августа 2012 Тебе в скайпе рабочий стол показать и продемонстрировать тоже самое, только с шапкой флудилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #423 19 августа 2012 Где Семенович?Че он не играет, он бы меня защитл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #424 19 августа 2012 Ну пиздец тогда ну харвулса можно как мафию выгнатьсап всеми руками, я так голоса сливал разик будучи мафиейТы норм голоса сливаешь почти в каждой игре нашей совместной игре за первые 10 страниц. Ах да я же забыл, ты скиллед поцик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #425 19 августа 2012 Кто-нибудь киньте ему спасательный круг, уплывает посильнее дюда. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #426 19 августа 2012 так всем приветыч, я мж, простой, обычный мж, не мог отписать плеил кевешки с командой,прочитал топан видел заплыв от филипчика, подозрителен павлин.ДАЛЕЕ СКАЖУ те кто ее не проголосовал( ну кроме меня офк, т к я мж) полюбому есть терпильная мафия, Верю мизе(за стенку, пока что, и за адекватные рассуждения), также алсу(хочу верить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #427 19 августа 2012 Ох вейт, нашел пост дюда который все объясняет. Надеюсь он завтра прекратит страдать хуйней и начнет норм плеич. Или пойдет нахуй с такой игрой и будет слит в первый день!какой пост и что он объясняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #428 19 августа 2012 так всем приветыч, я мж, простой, обычный мж, не мог отписать плеил кевешки с командой,прочитал топан видел заплыв от филипчика, подозрителен павлин.ДАЛЕЕ СКАЖУ те кто ее не проголосовал( ну кроме меня офк, т к я мж) полюбому есть терпильная мафия, Верю мизе(за стенку, пока что, и за адекватные рассуждения), также алсу(хочу верить). Адекватные рассуждения в первые игровые сутки, братан, сними розовые очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #429 19 августа 2012 В общем меня отвлекла бабушка. Попросила научить её (ОБОЖЕ) менять заставку на рабочем столе. Так бы стенка вышла раза в полтора или в два больше. Кто напишет "миза думает - миза мафия" (Ира, угадай кому пишу) - отправляется в игнор лист сходу.миза думает - миза мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #430 19 августа 2012 а я видел видурра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #431 19 августа 2012 Верю мизе(за адекватные рассуждения)оу, это ты зря Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #433 19 августа 2012 а го неадекватный переворот в жумонг ебанем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #434 19 августа 2012 ну пока что так.ну что , мж , простой , самый обычный мж , сливаем тебя? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #435 19 августа 2012 ну пока что так.ну что , мж , простой , самый обычный мж , сливаем тебя?иди по хейту от маминой еды отказывайся, тут хуеню не пости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #436 19 августа 2012 бтв хочу постов от дудыча и варо, хочу с ними играть и к хекко присмотреться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #437 19 августа 2012 , мж , простой , самый обычный мж :pray: :pray: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #438 19 августа 2012 жумонг завтра ранда чекни зы. видел ильзе в шапке терпила гейм читал его игры на мж он почти всегда терпит когда мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #439 19 августа 2012 замените там илзе на лига а то он в шапке скучает:((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #440 19 августа 2012 блядь идиоты не сливайте жумонг она туз бубен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение