TheDeadSkin #1801 21 августа 2012 барарум поплыл уже даже в разговорах не о мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1802 21 августа 2012 ну зачем тогда меня так жестоко обманывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1803 21 августа 2012 я попросил помощи и поплыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1804 21 августа 2012 Когда уже ночь пройдет епты бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1805 21 августа 2012 Через 1 час 20 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1806 21 августа 2012 блочу барарума, чтобы он меня не похилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1808 21 августа 2012 обсуждения блока в топанекак мило Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1810 21 августа 2012 миза уже обсудил куда идет ман и куда идет мафияна блок так похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1812 21 августа 2012 ЖУМОНГ собрала свои вещи и уехала в Житомер. Скатертью дорожка, Десятка Пик Ночь, жду все лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1813 21 августа 2012 Джокер выебал в туза славного КзД. Посмотрим, справится ли колода с плохими картами без своего лидера, Туза Бубен. Очередные две престранные записки были найдены среди кучи мусора Записка №1 Сравнение - ранд и харвулус разные. Остальные сравнения не интересны. Варо не любовник. Записка №2 дуд и коломбо одинаковые День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1815 21 августа 2012 хеккан, давай только без "я подожду, пока вы тут пообщаетесь" просто напиши ник Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1816 21 августа 2012 а коломбо любовником вскрылся ? я походу что-то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1817 21 августа 2012 Барарум барарум. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1818 21 августа 2012 а коломбо любовником вскрылся ? я походу что-то пропустилТы немного много пропустил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1819 21 августа 2012 опа дудан коломбо и я одинаковы я мафия??????? аврил отбитый ХААХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1820 21 августа 2012 Барарум барарум.а записка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение