godfrey #1961 21 августа 2012 любовникам сравнить меня и фрея и бросить резалт в топан, иначе боюсь через 2-3 дня мы сожрем друг друга я не против тебе победу отдать, если вся эта чернь в виде павлинов и филипчиков мжами будута я к сожалению против отдать ее тебе в обратном случаетак что лучше убей сразу, хотя врятли две игры подряд ролл мана ну если так, то мы тут вместе выигрываем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1962 21 августа 2012 Также если сравнение меня и харвулса не настоящие, то любовникам лучше вскрыться. Иначе игра проиграна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1963 21 августа 2012 если любовники вскроются они точно умрут, так что пускай сидят еще большой шанс что коломбо просто мжПрав, вся эта хуйня с любовниками была для отвода глаз от более полезных на тот момент ролей, как по мне. Коломбо на самом деле герой, накрыл фашистский дзот грудью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1965 21 августа 2012 Я опять отойду, кидайте там личканы если че :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1967 21 августа 2012 вообще алс с коломбо отлично играют из игры в игру если там плохая ролька, то это не очень круто Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1968 21 августа 2012 любовникам сравнить меня и фрея и бросить резалт в топан, иначе боюсь через 2-3 дня мы сожрем друг друга я не против тебе победу отдать, если вся эта чернь в виде павлинов и филипчиков мжами будутОни и есть мжты еще не умер и пока что остаешься маном, так что можешь не разглагольствовать тутПфф, ну окей. вообще алс с коломбо отлично играют из игры в игру если там плохая ролька, то это не очень крутоАлс еще в доте днарь. Черт, я своим же голосов себя в могилу загнал. Прям смешно от этого. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1970 21 августа 2012 вообще алс с коломбо отлично играют из игры в игру если там плохая ролька, то это не очень крутоалс вроди как мж, а коломбо точно мж только вот нахуй он активом представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1971 21 августа 2012 я только сейчас понял, как бы было охуенно, если бы любовниками в итоге я с варо былитолько вот не вышло чего-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1972 21 августа 2012 Блять да добейте уже Мизакульта, там 100% злая ролька. Потом пизданете меня, я со спокойной совестью уеду по делам и там уже все будет очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1973 21 августа 2012 я только сейчас понял, как бы было охуенно, если бы любовниками в итоге я с варо былитолько вот не вышло чего-то :buba: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1974 21 августа 2012 вообще алс с коломбо отлично играют из игры в игру если там плохая ролька, то это не очень крутоалс вроди как мж, а коломбо точно мж только вот нахуй он активом представился фил, читай мой пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1975 21 августа 2012 Если любовники переживают ночь, то не нужны никакие фастночи в харвулса. Ждите их вскрытий и сравнений. Потому что шанс того, что они еще и вторую ночь после этой переживут еще меньше.А если не переживут, то нужны фастночи в харвулса и фрея/варо. В то, что ман среди кого-то другого не верю.И если харвулс не ласт мафия, то тут вообще беда для мж. Блять да добейте уже Мизакульта, там 100% злая ролька. Потом пизданете меня, я со спокойной совестью уеду по делам и там уже все будет очевидноЕсли ты мж, то пройди нахуй, пожалуйста. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1976 21 августа 2012 Чуваки как я умру, хуярьте тех кто даже в шапке черным цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1977 21 августа 2012 А если не переживут, то нужны фастночи в харвулса и фрея/варо.СЕКУНДОЧКУ, МЫ ЗАРЯДИМ СВОИ ТУРБОПУШКИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1978 21 августа 2012 БАРАРУМ КРАСАВА ВООБЩЕ, ДАВАЙ ПОИГРАЕМ ЭТУ ИГРУ ЕЩЕ ПАРУ ДНЕЙ.ИЛИ ПОДОЖДИ ПОКА ВСЕ УЙДУТ СПАТЬ И КИНЬ ГОЛОСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1979 21 августа 2012 в игре 9 мж и 2 плохих ролитолько я вижу 100% двоих на них, и еще двоих в виде резерва и всехуйня какая-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1980 21 августа 2012 Не, харвулс не может быть мж, ну вообще не может быть. Я не верю, что можно ТАК хуево играть на мж. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение