Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Ставка на Int2. История встреч команд+голосовалка.

На кого-бы ты поставил на International2?  

443 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда ИНТ1 был, все говорили что ЕХОМЕ и ИГ нет равных.

Так что онли НАВИ. На опыте.

Поделиться сообщением

когда был ти1 говорили все что пиздатые в оффлайн NEVO, но они обосрались на лане

Поделиться сообщением

Имхо в топах будут те, у кого есть опыт в ланах

Поделиться сообщением

на мтв ебанул бы.У них один результат охуительнее другого в последнее время

ага, проёб волкам особенно

я саму игру не смотрел,но уверен,что они жопу не стали рвать перед TI2.А так они и Infused,и SGC,и немцов обоссали+забирали финал у ваших "РоЖдЕНныХ ПоБеЖдАть"

Не стали рвать жопу на лане за 6к$ и проебали 3 игры подряд одной и той же тиме и заняли 3 место

Че еще спизданешь?

Нихуя больше не пиздану.Посмотрим,кто как выступит

ты бля переоцениваешь мтв, да они выиграли нави и дримхак, но блять на дримхаке толком никого небыло, кроме ег и только собраного дарера

на дримхаке было 8 команд с интернешенела,да и я не переоцениваю команду,я говорю по факту,а факт заключается в том,что по статистике они забрали больше всего денег за лето :subj:

f4LARVBLe70.jpg

Поделиться сообщением

на жопу версюты

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави обосрались выиграв за летние турниры 20к зелени :lol: :lol: Твистед знатный говноед, обмазывается дерьмом, дрочит на азиатов и жрет их падающее в его ротан дерьмо, ооокей

Предвидя ответ малолетнего долбоеба с iq90 напишу ЧТО Я ПРИГОРЕЛ

Изменено пользователем LostInDespair

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Мои соображения на этот счёт.

1. Комплексити, потмботтом - просто супер команды, но без опыта ЛАНа наверняка провал будет.

2. Азиаты - вроде всё хорошо, но ... во-первых у них у самих нету явного лидера, дрючат друг друга по очереди, а во-вторых я пока не вижу у них безошибочной игры как в д1, в которой я просто перестал смотреть европейские команды и полностью переключился на Китай. Пацаны могут проигрывать. И могут ошибаться.

3. Оранж Посмотрите свежую игру Оранж Тонгфу. Оранж вели 8 5 и по башням 6 2, и по крипстату в сумме под 100 крипов выигрывали. И насосались, причём совершая ошибки и там и там. Во-второй игре мистер яматех просто выдал говно-пик. С такой игрой ничего не выйдет.

4. Зенит. Могут, могут ребята, вероятно бы поставил на них в 25% минимум.

5. Нави. Ну это блин. Нам дают инфу что эти пацаны готовятся вяло. С другой стороны если успеют набрать форму - пизда всему живому. я бы поставил на них в 25%. Команда играет с минимальным кол-вом ошибок, всегда ведёт свою игру, умеет оборонятся. Умеет контрить китайцев. Вазилин перчатка есть, в чью бы китайскую жопу залезть.

6. Дарер, м5. Им ничего не светит. М5 понятно будут мальчиками для битья, Дарерам надо в деньги стараться попасть - цель максимум.

7. ЦЛГ, ЕГ. Эти сольют китайцам 100%.

8. MUFC - эти метят в топ3 по любому, но не стал бы ставить на них. Нет инфы, можно лишь догадываться об их силе. Но если я пропущу чемп и узнаю что они топ1 - не сильно удивлюсь.

9. АЛ - не взлетит, 100%.

10. mtw - претенденты на топ4, но кажется не на топ1. Всё таки рано было бы от них ожидать первого места на таком грандмастерском турнире.

Итого получаем, что ставить надо либо на Нави, либо на Зенит, либо на кого-то из китайцев - ну не на ехоум только само собой. По истории матчей Зенит достаточно успешно поёбывал их в онлайне, но на лане китай очень силён.

И мне кажется, если бы пришлось принудительно ставить деньги, то из всех зол я бы выбрал Зенит. Ну или если можно было бы поделить - поделил бы 70% на Зенит и 30% на Нави (вдруг наберут форму).

А так болеть конечно буду за м5 дарер нави, а из буржуев за mtw, col, pb,

голосовалку? да в пизду. Фанбои понатыкают необъективных оценок и получится, что 1000$ все поставили бы на ПГГ. Это не серьёзно.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Дота 2 другая игра.

Поделиться сообщением

оставлю себе

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

PB на TI2?

я что-то пропустил?

Поделиться сообщением

Ну естественно есть фавориты типа ИГ, Зенит, Нави. НУ как скажет любой про игрок, что каждый может победить каждого. То что теже ДАРЕРОЧКИ или М5 могут впасть в кураж и поубивать всех. То что яб не ставил нихуя, так как угадать будет довольно таки сложно

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

был бы рад если бы ег затащили

Поделиться сообщением

We are burning

This is real

We’re on fire but

We can’t feel a thing

We were promised

More than we could take

Everybody out

It’s a fire escape :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави топ1

IG топ2

ВОВАПГГ топ3 :tusila-zavodila:

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я уверен что будет такая мясня что не возможно предугадать. мб какие кол будут всех крушить. я все таки поставил бы на Нави. у них очень классный тим билдинг. Они настаящая команда. Еще возможно лджд, иг , дк. из-за бешенного личного скила и опыта.

60% что выиграют нави остальные 40 что рандомные китайцы !

Ну конечно если пойдет вован может дойти долеко , но я слабо в это верю. тут как пакатит. на их ставить точно глупо, слишком рандомные

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

как бы это не звучало банально, но... ALLIN Na'Vi :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...