PNX|StileR #1 Опубликовано: 19 августа 2012 Короче сколько-то лет назад , я с родителями копал картошку у бабушки и мы нашли там монету...Сколько она может стоить и кому её можно продать? Вот собственно сама монета: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 19 августа 2012 это пивная крышка, выкинь ее нахуй по адресу, который я тебе в личку отправил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #5 19 августа 2012 Явно не там тему создал.Куча форумов монетчиков.ДА и пиздец у тебя что нет блошиного рынка где ветераны торгуют монетами?! Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 19 августа 2012 3/4 рубля это 75 копеек из чистого серебра. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #8 19 августа 2012 Явно не там тему создал.Куча форумов монетчиков.ДА и пиздец у тебя что нет блошиного рынка где ветераны торгуют монетами?!Может и есть , но я про такой не знаю Создал тут , потому что думал кто-то может занимается такими делами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 19 августа 2012 Явно не там тему создал.Куча форумов монетчиков.ДА и пиздец у тебя что нет блошиного рынка где ветераны торгуют монетами?!Может и есть , но я про такой не знаю Создал тут , потому что думал кто-то может занимается такими деламиты просто хотел похвастаться что у тебя есть ржавая монетагж Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #10 19 августа 2012 Ебантяй, закапай обратно, это же монеты Бу-ра-ти-но. Че ты как Базилио, в самом деле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 19 августа 2012 занимаюсь другими делами Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #12 19 августа 2012 Гуглишь Блошиные рынки %cityname%Или Где продать монеты в %cityname% Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #13 19 августа 2012 Для монет такого времени - главное качество. Если она сохранилась заебись, то за 10ку сдашь Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #14 19 августа 2012 Явно не там тему создал.Куча форумов монетчиков.ДА и пиздец у тебя что нет блошиного рынка где ветераны торгуют монетами?!Может и есть , но я про такой не знаю Создал тут , потому что думал кто-то может занимается такими деламиты просто хотел похвастаться что у тебя есть ржавая монетагжвыйди отсюда , мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #15 19 августа 2012 У меня хуй в форме трёх четвёртых рубля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #16 19 августа 2012 У меня хуй в форме трёх четвёртых рубля.Рубленый? Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17 19 августа 2012 http://www.m-dv.ru/catalog/id,5516/prohod.html Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 19 августа 2012 Лучше бы вы на мину времен ВО войны наткнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 19 августа 2012 Явно не там тему создал.Куча форумов монетчиков.ДА и пиздец у тебя что нет блошиного рынка где ветераны торгуют монетами?!Может и есть , но я про такой не знаю Создал тут , потому что думал кто-то может занимается такими деламиты просто хотел похвастаться что у тебя есть ржавая монетагжвыйди отсюда , мразьпри береги свою коронную фразу для мамы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #20 19 августа 2012 Где то 10-15 смотря сколько серебра в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение