iDoter #21 20 августа 2012 Gaikai работает. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #22 20 августа 2012 мне кажется это новая эраинтересно есть онлайф на планшеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #23 20 августа 2012 http://www.igromania.ru/news/185968/Servis_OnLive_prodan_neizvestnoi_kompanii.htmЕе просто перепродали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 20 августа 2012 Сименс закрыл мобильное подразделение в 2006. Я сразу говорил, что мобильники хуйня никому не нужная и не взлетят.да ты прямо в тему отписался.идея ничего, но только для контент провайдеров и только, когда интернет станет еще доступнее http://www.igromania...oi_kompanii.htmЕе просто перепродали.ну охуеть теперь. долги преумножит и только тогда закроется Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #25 21 августа 2012 (изменено) теперь еще более уверен в успехе Sony, ps4 и Gaikai Изменено 21 августа 2012 пользователем [LF.Dota]GodLike! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 21 августа 2012 GodLike!' timestamp='1345569353' post='8983690']теперь еще более уверен в успехе Sony, ps4 и Gaikaiэто после того, как они опубликовали финансовый результат? стратегия развития облачных сервисов идет вразрез с выпуском консолей нового поколения Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #27 22 августа 2012 Ты упоротый что ли, сука? Я тебе хуй знает, сколько раз, написал: ГАЙКАЙ, БЛЯДЬ, РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО БЕЗ ЗАДЕРЖЕК НА МОЁМ ОБОССАНОМ АДСЛ-ИНТЕРНЕТЕ ПИТЕРСКОГО ПРИГОРОДА. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #28 22 августа 2012 Сименс закрыл мобильное подразделение в 2006. Я сразу говорил, что мобильники хуйня никому не нужная и не взлетят.Мобильники и есть ненужная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #29 22 августа 2012 Сименс закрыл мобильное подразделение в 2006. Я сразу говорил, что мобильники хуйня никому не нужная и не взлетят.Мобильники и есть ненужная хуйня.А я что написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение