iNaJke #21 20 августа 2012 саммон визера.Сам не пью офк. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #22 20 августа 2012 Я тоже хочу респект от илзы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #23 20 августа 2012 Получил двойной овн, съебываю. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #24 20 августа 2012 запой это когда ты встаешь еще пьяный выпиваешь 100 грамм и тебя уносит как от литры Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #25 20 августа 2012 Я тоже хочу респект от илзы.он назвал меня цветочной ,это лучше чем респект Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #26 20 августа 2012 в запое был 1 день с 9 утра до 4 утра след дня(смешивал винишко , водку , пиво , закусывал шашлыком) , потом встал и ахуел от жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #27 20 августа 2012 надеюсь ты здохнешь скоро Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #28 20 августа 2012 Я тоже хочу респект от илзы.он назвал меня цветочной ,это лучше чем респект Он пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #29 20 августа 2012 живу от запоя до запоя ебать ты лохящик яги и я твояговори адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #30 20 августа 2012 Я тоже хочу респект от илзы.он назвал меня цветочной ,это лучше чем респект Он пошутил а вот и нет ^^ Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #31 20 августа 2012 Чесно говоря, будь я хоть трижды дотером и нолифером вероятность нахождения моего члена в ее дырке равна 1%. Таких опущенных тёлок только всяким тоямфактори и сашам про ебать, не более. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #32 20 августа 2012 да алкоголь - поебень, на утро дико голова болит, люди становятся агрессивными, начинают моросить и тратить бабки на лево и на право. Лучше бахнуть 3 хапки и 4 часа улыбаться, пить пепси и кушать мороженое. Дешево, приятно и безвредно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #33 20 августа 2012 я вообще трезвый не могу на улицу выходитьмне сразу начинает мир казаться злым и темным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #34 20 августа 2012 я вообще трезвый не могу на улицу выходитьмне сразу начинает мир казаться злым и темнымзначит долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #35 20 августа 2012 да алкоголь - поебень, на утро дико голова болит, люди становятся агрессивными, начинают моросить и тратить бабки на лево и на право.Лучше бахнуть 3 хапки и 4 часа улыбаться, пить пепси и кушать мороженое. Дешево, приятно и безвредно нихуя не болит, причем я уверен что выпивал намного больше тебя. просто здоровье у всех вас хуевое Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #36 20 августа 2012 норм, ты главное не останавливайся, а то пиздец придет.если вдруг решишь что хватит - договорись с корешем из больнички какой-нить, чтоб положили прокапать тебя глюкозкой-физрастворчиком, и вот ты уже снова жизнерадостный и готовый питьвпизду, пусть сразу цистерну раствора формалина готовят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #37 20 августа 2012 да алкоголь - поебень, на утро дико голова болит, люди становятся агрессивными, начинают моросить и тратить бабки на лево и на право.Лучше бахнуть 3 хапки и 4 часа улыбаться, пить пепси и кушать мороженое. Дешево, приятно и безвредно нихуя не болит, причем я уверен что выпивал намного больше тебя. просто здоровье у всех вас хуевоетот случай когда в тебя камшотили 15 мужиков , не значит, что ты выпивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #38 20 августа 2012 я вообще трезвый не могу на улицу выходитьмне сразу начинает мир казаться злым и темнымзначит долбоебни что так хорошо не избавляет от комплексов, как алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #39 20 августа 2012 F{F{F{FF АДАПТАЦИЯ МОЕГО ИСТОЛКОВАНИЯ ТЕРМИНА "ЗАПОЙ" УШЛА В МАССЫАХАХАХАХА Я СУКА ИНЖЕНЕР ДУШ аХАХАахахахахахааАХаАхахаха Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #40 20 августа 2012 да алкоголь - поебень, на утро дико голова болит, люди становятся агрессивными, начинают моросить и тратить бабки на лево и на право.Лучше бахнуть 3 хапки и 4 часа улыбаться, пить пепси и кушать мороженое. Дешево, приятно и безвредно нихуя не болит, причем я уверен что выпивал намного больше тебя. просто здоровье у всех вас хуевоетот случай когда в тебя камшотили 15 мужиков , не значит, что ты выпивал верно но это значит, что тебе пора в черный список пока Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение