WinchesteRRR #1 Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Ноубади,нонейм,возможно рак и прочие другие определения,на лигах толком не светился,был инактив года 2, вышел из инактива полтора года назад,до этого играл с 6.18 версии... Часто играл стендингом в семи-про ладдере Ровно отыгрываю на машинах для фарма Я достаточно адекватен,серьезен и в принципе язык для разговоров у меня подвешен не плохо.Сам я с Урала, желательно чтобы игры проводились с 18-19 по мск до потери пульса.Всегда собран и уравновешен.Отдаю отчёт своим действиям и поступкам.Анализирую свою игру почти постоянно( просмотр собственных реплеев и выявление ошибок).Достаточно мотивирован и целеустремлен. скайп FUSRODAHFROMLEONIDДобавляться с пометкой "пд" и все в таком стиле... Молчаливым,жирным хуесосам не добавляться, ракалам тоже... Изменено 27 августа 2012 пользователем WinchesteRRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4 20 августа 2012 пздец просматривать свои реплеи ебанько сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #5 20 августа 2012 пздец просматривать свои реплеи ебанько сукаNe piwi v temahTi tupoi kak probka Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #6 20 августа 2012 пздец просматривать свои реплеи ебанько сукалаааааааааааадно,иди нахуй,выродок :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #8 21 августа 2012 стим акк скинь, спсnewbam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #9 21 августа 2012 Enigma' timestamp='1345501600' post='8979287']пздец просматривать свои реплеи ебанько сукаNe piwi v temahTi tupoi kak probka22 года - анимэшник, все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #10 21 августа 2012 Enigma' timestamp='1345501600' post='8979287']пздец просматривать свои реплеи ебанько сукаNe piwi v temahTi tupoi kak probka22 года - анимэшник, все ясно. Ахуенная логика у тебя, то есть если у человека на аве анимешный пидарас,то значит он анимешник? нет,ну ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promis #11 21 августа 2012 Enigma' timestamp='1345501600' post='8979287']пздец просматривать свои реплеи ебанько сукаNe piwi v temahTi tupoi kak probka22 года - анимэшник, все ясно. Ахуенная логика у тебя, то есть если у человека на аве анимешный пидарас,то значит он анимешник? нет,ну ахуеть теперь почти всегда так и есть стим акк скинь, спсnewbamнету такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #12 21 августа 2012 Enigma' timestamp='1345501600' post='8979287']пздец просматривать свои реплеи ебанько сукаNe piwi v temahTi tupoi kak probka22 года - анимэшник, все ясно. Ахуенная логика у тебя, то есть если у человека на аве анимешный пидарас,то значит он анимешник? нет,ну ахуеть теперь почти всегда так и есть стим акк скинь, спсnewbamнету такогоесть,все меня находят по этому логину,лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmStyle #14 21 августа 2012 апну автору вроде норм такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #17 21 августа 2012 Enigma' timestamp='1345501600' post='8979287']пздец просматривать свои реплеи ебанько сукаNe piwi v temahTi tupoi kak probka22 года - анимэшник, все ясно. Ахуенная логика у тебя, то есть если у человека на аве анимешный пидарас,то значит он анимешник? нет,ну ахуеть теперь Так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #18 21 августа 2012 апну пожалуй автору Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #19 21 августа 2012 анимешник?НЕЕЕЕЕТ хоть что-то радует , а то тут на пд много анимешников развелось :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #20 21 августа 2012 анимешник?НЕЕЕЕЕТ хоть что-то радует , а то тут на пд много анимешников развелось :tusila-zavodila: да я анимешных пидоргов с говном по утрам мешаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение