Гость Nighty_night #621 21 августа 2012 тебе откуда знать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #624 23 августа 2012 таверна шаверма блять Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #626 24 августа 2012 Мои последние сурьёзные отношения закончились тем, что на меня накатали заявления в ментуру :F Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #627 24 августа 2012 Мои последние сурьёзные отношения закончились тем, что на меня накатали заявления в ментуру :Fзнакомо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #628 24 августа 2012 ты слишком много об этом думаешь. Мысль материальна. Будь осторожнейтаких как ты раньше не былоза пять лет тут много всяких побывалотак что не пизди ньюфаг пятизначный Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #629 24 августа 2012 Мои последние сурьёзные отношения закончились тем, что на меня накатали заявления в ментуру :Fзнакомо пфафпхфахахахах Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #630 24 августа 2012 Переспи со мной, пусть не ревнует Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #631 24 августа 2012 Мои последние сурьёзные отношения закончились тем, что на меня накатали заявления в ментуру :Fзнакомо за превышение скорости коляски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #632 24 августа 2012 Мои последние сурьёзные отношения закончились тем, что на меня накатали заявления в ментуру :Fзнакомо за превышение скорости коляски?угонял от бабы и вышел на встречную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #634 25 августа 2012 (изменено) Так как один хуй сейчас утро и делать нехуй, то отпишусь даже по сабжу. Всё зависит от того, насколько не похуй было на бабу: были в жизни бабы, на которых похуй (что есть, что нет, разве что пожрать больше не у кого было), были и те, на которых нет. В первом случае всё было просто: звонок другу, говоришь: "меня баба бросила", он тебе: "ХАХАХА ЛОХ ЕБАННЫЙ", ну и пиздуете куда-нибудь проводить время вместе (шутки про хуй в гавне неактуальны, т.к мой лучший друг - баба, знакомы очень давно, пожалуй единственная баба, которую я чисто физически не хочу трахать, хотя вполне симпатичная, но это вообще другая история), ну и зависаете где-нибудь, через час уже и неособо грустно. Во втором всё посложнее, вообще, "по-настоящему" любил (привязался\привык, это пояснение для пидарасов, которые говорят ЛЮБВИ НЕТ) два раза в жизни, но было хуево. Первый раз еще в школьные годы, баба променяла меня на моего друга, тогда я отменно послал их нахуй обоих и нихуёво так позлорадствовал, когда они расстались через 2 месяца и она умоляла меня вернуться к ней, но иди-ка ты нахуй, тупая шлюха.Второй раз был относительно на днях, пару месяцев назад, там вообще довольно мутная и эпичненькая история, думал даже на ПД запостить, но вроде как тут мешают с гавном долбоебов-пиздастрадальцев, все ж альфа самцы, хули.Так во-о-о-о-т, возвращаясь к способам - честно, хуй знает, мне в принципе и до сих пор хуево и время от времени я даже КОНТАКТИК ПАЛЮ ЕЁ, неделю-две вообще упарывался по хуйне, был в тоске печали, опять же спасибо подруге за то, что не давала унывать. Вообще бытует мнение, что нужно нажираться, но всё это хуйня, ибо алкоголь не стирает память, а чувства\моменты счастья ты будешь помнить всегда, если действительно что-то было. Лечит только время, прошло вот 2 месяца и пару дней, я до сих пор грущу, но вроде как уже легче, хотя и пизжу об этом сам себе. Пизду заменить легко, человека - нет.Бля, че-т я отклонился от темы. В общем, вкратце: просто проёбывай дни побыстрее, игры (привет иксбокс, сука как ты меня засэйвил от нытья), фильмы, погулять, почитать, боулинг, бильярд, прогулки, да дохуя всяких времяпровождений, мы ж не в 16 веке. Чем быстрее будет идти время - тем слабее станут чувства, ну а дальше уже просто зависят у кого какие сроки, думаю еще месяц-два и я прекращу пиздастрадать и затем буду вспоминать о том, какая же она была всё-таки сукой.Ну или с хуём в гавне и разорванным аналом. з.ы чет я слоу, но поебать Изменено 25 августа 2012 пользователем Spiralka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение