Bunny #181 20 августа 2012 ох хуйни то сколько Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #182 20 августа 2012 как будто в твоих темах когда постили не хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #183 20 августа 2012 Ебать у вас тут ньюфажья набежало, ёбаный рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #184 20 августа 2012 мы тут топик реанимируем чтобы 20 страниц хотя бы набрать, а тут хуйня оказывается, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #185 20 августа 2012 ебать альфа-олдфаг в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #186 20 августа 2012 ох хуйни то сколькоя зимой дрочил на твои фотки.и испортил их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #187 20 августа 2012 Предлагаю новую концепцию таверны. теперь каждый будет писать два варианта поста, а собеседник выбирать более подходящей. Пожалуй, я начну.Ебать у вас тут ньюфажья набежало, ёбаный рот.Иди еще разок своего брата выеби/ я твой хуй сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #188 20 августа 2012 ох хуйни то сколькозаткнись, корова Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #189 20 августа 2012 (изменено) Предлагаю новую концепцию таверны. теперь каждый будет писать два варианта поста, а собеседник выбирать более подходящей.Пожалуй, я начну.Ебать у вас тут ньюфажья набежало, ёбаный рот.Иди еще разок своего брата выеби/ я твой хуй сосалПредлагаю тебе съебать в ту лужу поноса, из которой ты выполз, и не выёбываться. Альтернатив у тебя, впрочем, нет. Изменено 20 августа 2012 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #190 20 августа 2012 Предлагаю новую концепцию таверны. теперь каждый будет писать два варианта поста, а собеседник выбирать более подходящей.Пожалуй, я начну.Ебать у вас тут ньюфажья набежало, ёбаный рот.Иди еще разок своего брата выеби/ я твой хуй сосалты сосал его хуй и предлогаешь ему еще разок выебать брата. Тебе нравиться гавно его брата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #191 20 августа 2012 ох хуйни то сколькоя зимой дрочил на твои фотки.и испортил их?ковёр испортил))да ладно ты, слизал и заебись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #192 20 августа 2012 котята,что вы делаете когда вас кидает баба, как справляетесь с этой печалью или все же идете и добиваетесь опять ее, школоло и девственников не спрашиваюЖенщина, как мне быть? Я не школоло, но девственник + меня кинула девушка. Возможно моё поведение удовлетворит твое любопытство, но мой рот закрыт, а руки связаны. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #193 20 августа 2012 Предлагаю новую концепцию таверны. теперь каждый будет писать два варианта поста, а собеседник выбирать более подходящей.Пожалуй, я начну.Ебать у вас тут ньюфажья набежало, ёбаный рот.Иди еще разок своего брата выеби/ я твой хуй сосалты сосал его хуй и предлогаешь ему еще разок выебать брата. Тебе нравиться гавно его брата?Судя по его поведению, ему нравится любое говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #194 20 августа 2012 Предлагаю новую концепцию таверны. теперь каждый будет писать два варианта поста, а собеседник выбирать более подходящей.Пожалуй, я начну.Ебать у вас тут ньюфажья набежало, ёбаный рот.Иди еще разок своего брата выеби/ я твой хуй сосалПредлагаю тебе съебать в ту лужу поноса, из которой ты выполз, и не выёбываться. Альтернатив у тебя, впрочем, нет.зачем ты так грубо? я же тебя не оскорблял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #195 20 августа 2012 котята,что вы делаете когда вас кидает баба, как справляетесь с этой печалью или все же идете и добиваетесь опять ее, школоло и девственников не спрашиваюЖенщина, как мне быть? Я не школоло, но девственник + меня кинула девушка. Возможно моё поведение удовлетворит твое любопытство, но мой рот закрыт, а руки связаны. :(ебать ты лох Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #196 20 августа 2012 котята,что вы делаете когда вас кидает баба, как справляетесь с этой печалью или все же идете и добиваетесь опять ее, школоло и девственников не спрашиваюЖенщина, как мне быть? Я не школоло, но девственник + меня кинула девушка. Возможно моё поведение удовлетворит твое любопытство, но мой рот закрыт, а руки связаны. :(ебать ты лох Почему твое мнение так сильно совпадает с мнением моим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #197 20 августа 2012 я получил инсайд инфу лично из рук джусаон лишился девственности после 18 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #198 20 августа 2012 я получил инсайд инфу лично из рук джусаон лишился девственности после 18 летв промежутке между 18 и 25 хотя, нет, джусу 17 же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #199 20 августа 2012 пойду поплачу что ли Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #200 20 августа 2012 пойду проплачу чтолиеще часок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение