Гость juse #1 Опубликовано: 20 августа 2012 За баны не обижаемся, если постим как выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2 20 августа 2012 (изменено) Отписался в эпикеи да первый Изменено 20 августа 2012 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3 20 августа 2012 (изменено) второй в эпик теме! Изменено 20 августа 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4 20 августа 2012 король на первой))! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nihlathak #6 20 августа 2012 Господа,вот для чего создан сей топик?.Мое представление о данном топике:здесь не должно быть никаких ругательств,глупого,бессмысленного троллинга,здесь должны обмениваться знаниями,делится сб/иб героев,конструктивная критика в адрес того или иного юзера,который огорчил своей игрой,интересные посты о той или иной игре.Но никак не то,что сейчас творится в топике,так что возьмите себе на заметку господа.ЗАПОМНИТЫ ЕБАНЫЙ НОУБАДИ И ПРАВА ТУТ МНЕНИЯ ВЫСКАЗЫВАТЬ НЕ ИМЕЕШЬВО 2ТУТ ОБСУЖДАЮТ САМЫЕ НАССУЩИЕ ПРОБЛЕМЫ АЙСИКАПА И ВСЕ ЧТО ИХ КАСАЕТСЯВ 3ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ТО МОЖЕШЬ ПОСОСАТЬ ХУЙ У МОЕГО ДОГАВ 4 ТВОЯ МАТЬ НЕ ШЛЮХА НО ДАЕТ ЗА СТАКАН ВОДКИВРОДЕ ВСЕ СКАЗАЛЯ огорчен.Если под моим натурой написано нобади,то это еще ничего не означает.Ты слишком груб,видимо в твоей семье не все так гладко,раз ты настолько агрессивен на обычном сайте связанным с дотой.Тебе стоит подумать над своей дальнейшей жизнью:кем ты станешь в будущем и для чего ты здесь.Агрессия не выход,я пытаюсь тебе помочь.Господа вы должны стать более манерными и адекватными не жизнь делает вас такими,вы сами творцы своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7 20 августа 2012 Го? Я готов в дотку.ты сальтой в одной части что ли служишь?)))??? ??)) если под твоим натурой написано иди нахуй ты идешь нахуй)))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8 20 августа 2012 гг я думал меня опять в бан а тут новая темка)))) по сабжу, стас: сейчас на сф'е ух как гомал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #9 20 августа 2012 Господа,вот для чего создан сей топик?.Мое представление о данном топике:здесь не должно быть никаких ругательств,глупого,бессмысленного троллинга,здесь должны обмениваться знаниями,делится сб/иб героев,конструктивная критика в адрес того или иного юзера,который огорчил своей игрой,интересные посты о той или иной игре.Но никак не то,что сейчас творится в топике,так что возьмите себе на заметку господа.ЗАПОМНИТЫ ЕБАНЫЙ НОУБАДИ И ПРАВА ТУТ МНЕНИЯ ВЫСКАЗЫВАТЬ НЕ ИМЕЕШЬВО 2ТУТ ОБСУЖДАЮТ САМЫЕ НАССУЩИЕ ПРОБЛЕМЫ АЙСИКАПА И ВСЕ ЧТО ИХ КАСАЕТСЯВ 3ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ТО МОЖЕШЬ ПОСОСАТЬ ХУЙ У МОЕГО ДОГАВ 4 ТВОЯ МАТЬ НЕ ШЛЮХА НО ДАЕТ ЗА СТАКАН ВОДКИВРОДЕ ВСЕ СКАЗАЛЯ огорчен.Если под моим натурой написано нобади,то это еще ничего не означает.Ты слишком груб,видимо в твоей семье не все так гладко,раз ты настолько агрессивен на обычном сайте связанным с дотой.Тебе стоит подумать над своей дальнейшей жизнью:кем ты станешь в будущем и для чего ты здесь.Агрессия не выход,я пытаюсь тебе помочь.Господа вы должны стать более манерными и адекватными не жизнь делает вас такими,вы сами творцы своей жизни.Ипать, вот это мудила. Лайксекс, ты что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #10 20 августа 2012 (изменено) первый нахуй, первый раз в жизникто ап? сука, я не первый Изменено 20 августа 2012 пользователем sikle 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #11 20 августа 2012 ru.iccup.com/dota/gamingprofile/PacaniJaNorm.html кстати , когда д1 еще была жива , заовнил стук диметриуса , а потом еще выебал его 1х1, без пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #12 20 августа 2012 ru.iccup.com/dota/gamingprofile/PacaniJaNorm.html кстати , когда д1 еще была жива , заовнил стук диметриуса , а потом еще выебал его 1х1, без пиздежаа потом ты проснулся в кровати в своей части))))))))почти илитной)))))))))и все по новой))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #14 20 августа 2012 у сука на в попе слишком много огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #15 20 августа 2012 Я огорчен.Если под моим натурой написано нобади,то это еще ничего не означает.Ты слишком груб,видимо в твоей семье не все так гладко,раз ты настолько агрессивен на обычном сайте связанным с дотой.Тебе стоит подумать над своей дальнейшей жизнью:кем ты станешь в будущем и для чего ты здесь.Агрессия не выход,я пытаюсь тебе помочь.Господа вы должны стать более манерными и адекватными не жизнь делает вас такими,вы сами творцы своей жизни.Опыт в диабло2 какой? Нихлатак же) 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nihlathak #16 20 августа 2012 Господа,вот для чего создан сей топик?.Мое представление о данном топике:здесь не должно быть никаких ругательств,глупого,бессмысленного троллинга,здесь должны обмениваться знаниями,делится сб/иб героев,конструктивная критика в адрес того или иного юзера,который огорчил своей игрой,интересные посты о той или иной игре.Но никак не то,что сейчас творится в топике,так что возьмите себе на заметку господа.ЗАПОМНИТЫ ЕБАНЫЙ НОУБАДИ И ПРАВА ТУТ МНЕНИЯ ВЫСКАЗЫВАТЬ НЕ ИМЕЕШЬВО 2ТУТ ОБСУЖДАЮТ САМЫЕ НАССУЩИЕ ПРОБЛЕМЫ АЙСИКАПА И ВСЕ ЧТО ИХ КАСАЕТСЯВ 3ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ТО МОЖЕШЬ ПОСОСАТЬ ХУЙ У МОЕГО ДОГАВ 4 ТВОЯ МАТЬ НЕ ШЛЮХА НО ДАЕТ ЗА СТАКАН ВОДКИВРОДЕ ВСЕ СКАЗАЛЯ огорчен.Если под моим натурой написано нобади,то это еще ничего не означает.Ты слишком груб,видимо в твоей семье не все так гладко,раз ты настолько агрессивен на обычном сайте связанным с дотой.Тебе стоит подумать над своей дальнейшей жизнью:кем ты станешь в будущем и для чего ты здесь.Агрессия не выход,я пытаюсь тебе помочь.Господа вы должны стать более манерными и адекватными не жизнь делает вас такими,вы сами творцы своей жизни.Ипать, вот это мудила. Лайксекс, ты что ли?Кто такой лайксекс?Я не знаю таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #19 20 августа 2012 так что со мной шутки плохи. Даже артас ссал кв 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #20 20 августа 2012 Господа,вот для чего создан сей топик?.Мое представление о данном топике:здесь не должно быть никаких ругательств,глупого,бессмысленного троллинга,здесь должны обмениваться знаниями,делится сб/иб героев,конструктивная критика в адрес того или иного юзера,который огорчил своей игрой,интересные посты о той или иной игре.Но никак не то,что сейчас творится в топике,так что возьмите себе на заметку господа.ЗАПОМНИТЫ ЕБАНЫЙ НОУБАДИ И ПРАВА ТУТ МНЕНИЯ ВЫСКАЗЫВАТЬ НЕ ИМЕЕШЬВО 2ТУТ ОБСУЖДАЮТ САМЫЕ НАССУЩИЕ ПРОБЛЕМЫ АЙСИКАПА И ВСЕ ЧТО ИХ КАСАЕТСЯВ 3ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ТО МОЖЕШЬ ПОСОСАТЬ ХУЙ У МОЕГО ДОГАВ 4 ТВОЯ МАТЬ НЕ ШЛЮХА НО ДАЕТ ЗА СТАКАН ВОДКИВРОДЕ ВСЕ СКАЗАЛЯ огорчен.Если под моим натурой написано нобади,то это еще ничего не означает.Ты слишком груб,видимо в твоей семье не все так гладко,раз ты настолько агрессивен на обычном сайте связанным с дотой.Тебе стоит подумать над своей дальнейшей жизнью:кем ты станешь в будущем и для чего ты здесь.Агрессия не выход,я пытаюсь тебе помочь.Господа вы должны стать более манерными и адекватными не жизнь делает вас такими,вы сами творцы своей жизни.Ипать, вот это мудила. Лайксекс, ты что ли?Кто такой лайксекс?Я не знаю таких.потомуч то ты ебаный ноубадииди нахуй отсбюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение