Гость 4aku #2161 26 августа 2012 так никто и не сказал, заметил у чела такую хрень там в игре чат другой, надписи над крипами, лвл героев высвечивает на экране белым мелким шрифтом, может еще что-то. Так вот что это за программа и для чего ? )В стриме гриатеха?У него просто язык китайский стоит в варике. НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2162 26 августа 2012 первый нахуй, первый раз в жизникто ап? сука, я не первый :lol: пацаны почему форум такой урезанный стал? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2163 26 августа 2012 (изменено) ХУЕСОСИЩЕГОВНАРЬОГОНЬПОПКАПОЖАРОГНЕТУШИТЕЛЬ Изменено 26 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2165 26 августа 2012 че с форумом??? урезан из-за нагрузок или че PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2166 26 августа 2012 ХУЕСОСИЩЕГОВНАРЬОГОНЬПОПКАПОЖАРОГНЕТУШИТЕЛЬУ тебя на аватарке феникс...Я, блять, даже не жду объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2169 26 августа 2012 да с форумом что-то не то)) у меня вообще только что все серым цветом было, думаю тупа лагает. так никто и не сказал, заметил у чела такую хрень там в игре чат другой, надписи над крипами, лвл героев высвечивает на экране белым мелким шрифтом, может еще что-то. Так вот что это за программа и для чего ? )В стриме гриатеха?У него просто язык китайский стоит в варике.НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ=)))дахз может быть китайский стоит, а лвл то показывает на экране)я просто позавчера какойто-то ПРОМОД увидел, а вчера это. Думал на доту тока мх придумывают, а тут еще какието казуальные штучки дрючки )) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2170 26 августа 2012 Да джус же сделал из-за ит2. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2171 26 августа 2012 ЧАКИ ПЛИС НЕ ОВНИ МЕНЯ, А ТО Я НА ТЕБЯ ФЛВ ПОСТАВЛЮ И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ПТС ЗАВОЗИТЬ :)))))))))НУ ИЛИ С АККА ЗАЙДУ НОРМ, ПДТБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2172 26 августа 2012 да с форумом что-то не то)) у меня вообще только что все серым цветом было, думаю тупа лагает. так никто и не сказал, заметил у чела такую хрень там в игре чат другой, надписи над крипами, лвл героев высвечивает на экране белым мелким шрифтом, может еще что-то. Так вот что это за программа и для чего ? )В стриме гриатеха?У него просто язык китайский стоит в варике.НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ=)))дахз может быть китайский стоит, а лвл то показывает на экране)я просто позавчера какойто-то ПРОМОД увидел, а вчера это. Думал на доту тока мх придумывают, а тут еще какието казуальные штучки дрючки ))Левел пишут цифрами, например)))))) Я понял, что ты имеешь в виду. Так и должно быть, че ни разу реплей китайский не смотрел, епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2173 26 августа 2012 я кстати понял как тут большенство стрик набиваетвчера на д ранг канале личность с ником типа КСЮША_АГАНИМ просил ему нафидить пару игр в обмен на мх Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2174 26 августа 2012 ЧАКИ ПЛИС НЕ ОВНИ МЕНЯ, А ТО Я НА ТЕБЯ ФЛВ ПОСТАВЛЮ И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ПТС ЗАВОЗИТЬ :)))))))))НУ ИЛИ С АККА ЗАЙДУ НОРМ, ПДТБ)Лол, ты не умеешь играть.))))Че будешь Никеча просить сыграть за тебя?)))) К тому же ты не знаешь моего акка. Короче ты сам себя овнешь, опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2175 26 августа 2012 (изменено) ДА ХЗ Я ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЮ)НИКИЧ ВСЕГДА ЗА МЕНЯ ИГРАЕТ:)ОН ДАЖЕ ГОВОРИТЬ ЧТО МНЕ ПИСАТЬ:) Изменено 26 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2176 26 августа 2012 артаса забанили на форуме ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2177 26 августа 2012 >за тебяВ смысле с тобой в команде, а не с твоего акка, дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2178 26 августа 2012 артаса забанили на форуме ?всем похуйобсуждаем >за тебяВ смысле с тобой в команде, а не с твоего акка, дебил.я тебе инсайд инфу даю, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2179 26 августа 2012 >инсайд инфу :pray: Пролей еще немного света на ваши отношения, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2180 26 августа 2012 >инсайд инфу :pray: Пролей еще немного света на ваши отношения, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение