GreenDust1k #2441 27 августа 2012 заебал тинкерhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Sawa_rakety_go.htmlиграю другой ракетой сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2442 27 августа 2012 (изменено) Гишовский с друзьями играли на икапе, там была оче долгая игра. Снипер 2000 крипов убил что ли, че-то такое.зис, они еще поочереди курить бегали еще понмю с гишем играли 120 минут с топ1 молдовии вроде( турнир какойто был ) :D года 2-3 назад, 120 минут и мы винкогад ебанутые некролиты, дриадки с ебанутыми бладстонами были 2гриндаст : там гиш играл на лионе вроде , на снайпере непонмю кто , либо илюха либо кто-она насчет ракет , клокверк интереснее гирокоптера , ваще клок охуенный , в нест раз как буду гамать икап им обязательно поебашусь на тбшках Изменено 27 августа 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2443 27 августа 2012 пулемет максим http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Pulemet-Maksim.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2444 27 августа 2012 там короч был тенза, ктут, гиш и кто то ещёну я помню он скрин постил толи в икап топик толи в реплеях сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2445 27 августа 2012 кстати у меян была идея зайти в икап в 5 вечером и дефить хг до утра, тока нужно пик продумать грамотно и чтобы враги не ливанули когда их заебет можно былобы попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2446 27 августа 2012 выиграл 7 игр фениксом, за 1.5 часа. слабовато я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2447 27 августа 2012 кстати у меян была идея зайти в икап в 5 вечером и дефить хг до утра, тока нужно пик продумать грамотно и чтобы враги не ливанули когда их заебет можно былобы попробоватьвозьми меня :vau: норм идея PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2448 27 августа 2012 кстати у меян была идея зайти в икап в 5 вечером и дефить хг до утра, тока нужно пик продумать грамотно и чтобы враги не ливанули когда их заебет можно былобы попробоватьУ нас с аскмичем и ввром было нечто подобное. Мы тоже дохуя времени дефались, врка и еще кто-то из врагов уже заебались и ливанули. Мы думали, что это победа уже. Короче пошли впятером по миду, а тут хуяк и свен шестислотовый как кританет на 1500 с парочкой батлфури - мы все и сдохли.)))) 55 игру к ряду не удалось занести.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2449 27 августа 2012 нужен течис и тинкер с оверзаряженными бладстонами, один герой который сможет убивать 1х1\1х2 любых на любой минуте ну и еще двое я хз когоеще желательно чтоб был трент для хила таверов, и лучше не пикать героев с лонгкд ультами аля магнус\енигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2451 27 августа 2012 фантом лансер неплох для этой цели, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2452 27 августа 2012 надо в начале некст сиза делать, чтобы нарваться на стак который фармит птсы - они хуй ливнутну и плюс потно будет в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2454 27 августа 2012 ну хз, парней можно по кд убивать, а потом идти в свой лес фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2455 27 августа 2012 фурион с рефрешером на 250 минуте против пяти снайперов в 10 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2456 27 августа 2012 ну просто помню мы со злюкой играликогда он ещё 1к крипов имел на фурепротив спектры и снайперамы им 2 стороны сломалии просто стояли афкпока злюка фармилвраги не могли выйти из базыа если бы напалиим бы 3 сторону фурион сломал да и крипы дальше центра не добегаютиз за аганима и рефрешера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2457 27 августа 2012 я думаю не ломать бараки врагам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2458 27 августа 2012 я думаю, арман был на подсосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2459 27 августа 2012 я думаю, арман был на подсосе.Что значит "был"? Сейчас ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2460 27 августа 2012 я думаю, арман был на подсосе.Что значит "был"? Сейчас ничего не изменилось.Я извиняюсь за то, что озвучил столь очевидный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение