MaZziK #2501 27 августа 2012 мазек зазнался чтолене))))ты зазнался ебане здароваешся даж(((((( Вмазик сосалпетушок я же у тебя игноре че ты там кококококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2502 27 августа 2012 и так будет с каждым. чтоб знали какой я дерзкий самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2503 27 августа 2012 лучше в соло цм играть чем бацать дарксиром с мудаками в нулину http://ru.iccup.com/...ls/4698554.html я сделал все что мог но поцоны из самой большой группы о дидке фулуебки=(у квопы арты ливера?нет лив был на 15 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2504 27 августа 2012 ок))))ку мазек)))))0 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2505 27 августа 2012 ок))))ку мазек)))))0гг))кью))я в дотку на гамал две(2) недели нах((((9((лайф все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2506 27 августа 2012 короче выиграл 3 апешки в 2 лица, в 2ух из 3 вр у большинства был около 90.задача выполнена. пошел гулять:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2507 27 августа 2012 приютил казаха безногого он был в восторге настокоя в рот ебал ваш восток и запад и юги бабка в автобус погружает клетчатый тюгневольно вызванной маркой глюк ПРОСТО ТАКАЯ РАБОТА БЫТЬ МУСОРОМ короче выиграл 3 апешки в 2 лица, в 2ух из 3 вр у большинства был около 90.задача выполнена. пошел гулять:)а ночью игру межгану и никечу слил падла Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2508 27 августа 2012 Не ночью, а на турнире как бы:-) так мы всех выигрываем:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2509 27 августа 2012 Не ночью, а на турнире как бы:-) так мы всех выигрываем:)в меня стрельнул из травмата казахзапах говна в трусахмы единогласно голосовали заты с чужого хуйка давайка слезайкупи мне сникерс зайу меня в сенагоге обрезаниеебал в рот твое высшее образование Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2510 27 августа 2012 :tusila-zavodila: Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2511 27 августа 2012 салам всем казахстанским борцам Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2512 27 августа 2012 салам всем казахстанским борцамонли казахским? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2513 27 августа 2012 ЕСЛИ ЧТО, ОН НАМ ИГРУ СЛИЛ НА ТУРНИРЕ, А НЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ. СОСИ ПИДАРОК, ПАДЛА С ПД2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2514 27 августа 2012 салам всем казахстанским борцамонли казахским?у меня спонсор макензи у тебя есть претензии? ЕСЛИ ЧТО, ОН НАМ ИГРУ СЛИЛ НА ТУРНИРЕ, А НЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ. СОСИ ПИДАРОК, ПАДЛА С ПД20(ноль)1(адин)соре миш)))))))))))000 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2515 27 августа 2012 Ничтожества, блять. Какой-то 16 летний хуисос врывается в топан с коммента "привет говнари". Уебки блять понахватались фраз в интернетах. Лучше бы вы сдохли ублюдки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2516 27 августа 2012 Ничтожества, блять. Какой-то 16 летний хуисос врывается в топан с коммента "привет говнари". Уебки блять понахватались фраз в интернетах. Лучше бы вы сдохли ублюдки.падла слепая Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2517 27 августа 2012 вы спать вообще ложились ? Golden_Hands devianse Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2519 27 августа 2012 вы спать вообще ложились ? Golden_Hands devianse НАХУЙ НАДО ИНТЕРНЕШНЛ ЖЕ ОНЛЕ УЁПКИ НЕ СМОТРЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2520 27 августа 2012 пойду проебу птс с акка макфлаявыйграл 2 игры сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение