Lacerator #2521 27 августа 2012 вы спать вообще ложились ? Golden_Hands devianse да, вместе)))))))))))))))))))))) не друг с другом конечно сам знаешь с кем с той чье имя нельзя произносить вслух))))))))))))))))))))000 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2522 27 августа 2012 вы спать вообще ложились ? Golden_Hands devianse да, вместе)))))))))))))))))))))) не друг с другом конечно сам знаешь с кем с той чье имя нельзя произносить вслух))))))))))))))))))))000 бесишьне смешно же Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2523 27 августа 2012 http://www.iccup.com/dota/details/4694680.html просто жарил,400 убитых нейтралов,1ый раз столько:-)в 7 слотов бегал(4 пт)гг:) А там еще вр сказочная арканы-аганим 40 мин хотя всё время на фри была:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2524 27 августа 2012 вы спать вообще ложились ? Golden_Hands devianse да, вместе)))))))))))))))))))))) не друг с другом конечно сам знаешь с кем с той чье имя нельзя произносить вслух))))))))))))))))))))000 бесишьне смешно жея влетаю невминяемыйно парней уже тушат пизда имне долбись в уши зая))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2525 27 августа 2012 Ничтожества, блять. Какой-то 16 летний хуисос врывается в топан с коммента "привет говнари". Уебки блять понахватались фраз в интернетах. Лучше бы вы сдохли ублюдки.С подключением. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2526 27 августа 2012 http://www.iccup.com...ls/4694680.html просто жарил,400 убитых нейтралов,1ый раз столько:-)в 7 слотов бегал(4 пт)гг:)А там еще вр сказочная арканы-аганим 40 мин хотя всё время на фри была:)а потом ты проснулся!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2527 27 августа 2012 (изменено) http://www.iccup.com...ls/4694680.html просто жарил,400 убитых нейтралов,1ый раз столько:-)в 7 слотов бегал(4 пт)гг:)А там еще вр сказочная арканы-аганим 40 мин хотя всё время на фри была:)а потом ты проснулся!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))топрофлира за это плис!!!!!!!! Изменено 27 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2528 27 августа 2012 вы спать вообще ложились ? Golden_Hands devianse да, вместе)))))))))))))))))))))) не друг с другом конечно сам знаешь с кем с той чье имя нельзя произносить вслух))))))))))))))))))))000 волан-де-морт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2529 27 августа 2012 вы спать вообще ложились ? Golden_Hands devianse да, вместе)))))))))))))))))))))) не друг с другом конечно сам знаешь с кем с той чье имя нельзя произносить вслух))))))))))))))))))))000 волан-де-морт?Пожиратели уже выехали за тобой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2530 27 августа 2012 вы спать вообще ложились ? Golden_Hands devianse да, вместе)))))))))))))))))))))) не друг с другом конечно сам знаешь с кем с той чье имя нельзя произносить вслух))))))))))))))))))))000 волан-де-морт?тож на гарика ходил?))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2531 27 августа 2012 Ничтожества, блять. Какой-то 16 летний хуисос врывается в топан с коммента "привет говнари". Уебки блять понахватались фраз в интернетах. Лучше бы вы сдохли ублюдки.С подключением.Привет, друг где пропадал? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2532 27 августа 2012 вы спать вообще ложились ? Golden_Hands devianse да, вместе)))))))))))))))))))))) не друг с другом конечно сам знаешь с кем с той чье имя нельзя произносить вслух))))))))))))))))))))000 волан-де-морт?Пожиратели уже выехали за тобой. он рыжий ему похуй))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2533 27 августа 2012 КОРОЧ ВЫЙГРАЛ МАКФЛАЮ ИЗ 5 ИГР 4, ТУ В КОТОРОЙ ПРОИГРАЛ ИМЕЛ 21 5,ТАК КОРОЧ ВЗЯЛ ЩА СФА, ГОТОВ К ЛУЗУ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2534 27 августа 2012 Ничтожества, блять. Какой-то 16 летний хуисос врывается в топан с коммента "привет говнари". Уебки блять понахватались фраз в интернетах. Лучше бы вы сдохли ублюдки.С подключением.Когда в топике было 2-3 подобных дауна, меня это забавляло. Ну типа пишет со скобочками, с ошибками, использует слова, смысл которых сам не знает, НУ ТИПА ФАНЕЦЦА ЧИСТА.)))) Надоело, не хочу больше видеть это вычурное дурачество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2536 27 августа 2012 КОРОЧ ВЫЙГРАЛ МАКФЛАЮ ИЗ 5 ИГР 4, ТУ В КОТОРОЙ ПРОИГРАЛ ИМЕЛ 21 5,ТАК КОРОЧ ВЗЯЛ ЩА СФА, ГОТОВ К ЛУЗУнапиши ему клир стат нахуй Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2537 27 августа 2012 КОРОЧ ВЫЙГРАЛ МАКФЛАЮ ИЗ 5 ИГР 4, ТУ В КОТОРОЙ ПРОИГРАЛ ИМЕЛ 21 5,ТАК КОРОЧ ВЗЯЛ ЩА СФА, ГОТОВ К ЛУЗУнапиши ему клир стат нахуйты вообще кто?)))))))))))))))))) XDDDDDDDDDDDD:D:D::D:D:D::D: X----------DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2538 27 августа 2012 короче бросил бабу месяц назад была красиваящас увидел фотку сегодняшнююпросто смеюсь в голосвыглядит как бомжхуй пойми что у нее с еблом ващешлюха побитая какая то :lol: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2539 27 августа 2012 Ничтожества, блять. Какой-то 16 летний хуисос врывается в топан с коммента "привет говнари". Уебки блять понахватались фраз в интернетах. Лучше бы вы сдохли ублюдки.С подключением.Привет, друг где пропадал?Привет, отдыхал, лето кончается уже, надо подзагореть хоть немножко. Ничтожества, блять. Какой-то 16 летний хуисос врывается в топан с коммента "привет говнари". Уебки блять понахватались фраз в интернетах. Лучше бы вы сдохли ублюдки.С подключением.Когда в топике было 2-3 подобных дауна, меня это забавляло. Ну типа пишет со скобочками, с ошибками, использует слова, смысл которых сам не знает, НУ ТИПА ФАНЕЦЦА ЧИСТА.)))) Надоело, не хочу больше видеть это вычурное дурачество.Игнор для слабых же. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2540 27 августа 2012 Ничтожества, блять. Какой-то 16 летний хуисос врывается в топан с коммента "привет говнари". Уебки блять понахватались фраз в интернетах. Лучше бы вы сдохли ублюдки.С подключением.Когда в топике было 2-3 подобных дауна, меня это забавляло. Ну типа пишет со скобочками, с ошибками, использует слова, смысл которых сам не знает, НУ ТИПА ФАНЕЦЦА ЧИСТА.)))) Надоело, не хочу больше видеть это вычурное дурачество.)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение