Гость gгеатеН #2642 27 августа 2012 не прими за оскорблениено нормальный иметь считаю ненормальным МБ ТЫ УРОДЛИЫЙ ХУЙЛАН? УХУХХУУХУХУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2644 27 августа 2012 меня прогнали в этот топанесть кто годный для ограблений и унижений ?ЕСЛИ ТЕБЯ ПРОГНАЛИ, ТО ТЫ СЛАБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2645 27 августа 2012 гриндаст педерастзацени как я фиданул на дсеhttp://ru.iccup.com/dota/details/4698554.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2646 27 августа 2012 меня прогнали в этот топанесть кто годный для ограблений и унижений ?ЕСЛИ ТЕБЯ ПРОГНАЛИ, ТО ТЫ СЛАБвчера 30 раз отжался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2647 27 августа 2012 ОТЖИМАЮСЬ 60 КАК НЕХУЙИДИ НАХУЙ СЛАБАКУУХХУАХАУХУХУХУХУХХУААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2649 27 августа 2012 ХУЙ СОСИ ПРЫЩАВЫЙ ХУЕГЛОТ GG JEST NORM TAK YXYXYXYA WTF IMHO BTW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2650 27 августа 2012 если бы я был завсегдатаем этой темы то ответил бы -можешь узнать у своей мамы что я не прыщавыйну а так ты меня заовнел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2651 27 августа 2012 пацан с статой 11-6 предложил мне 1-1 на .....ГЕОМАНСЕРАХ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2652 27 августа 2012 ПОЭТОМУ ФЕЙКИ СОЗДАЮ И КАРТИНКИ ВМЕСТО ФОТО СТАВЛЮЧМО ЕБУЧИЙГГЖЕСТЬНОРМ ТАКУХУХУХУХУХХА ГНИЛЬ ЧМО ЕБАНОЕ ЭТОТ ТОПИК МОЙИ БУДЕШЬ МНЕ ЕЩЁ ЧЁ-ТО ПИСАТЬ?))))))))))))) Я ТУТ ХОЗЯИН( ПОСЛЕ СТАСЯНА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2653 27 августа 2012 меня прогнали в этот топанесть кто годный для ограблений и унижений ?ЕСЛИ ТЕБЯ ПРОГНАЛИ, ТО ТЫ СЛАБвчера 30 раз отжалсяэто тоже слабовато же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2654 27 августа 2012 пацан с статой 11-6 предложил мне 1-1 на .....ГЕОМАНСЕРАХ 1Х1 НА НЕВЕРА ПРЕЛАГАЮ[offtopic]НА УДАЛЕНИЕ[OFFTOPIC])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/OFFTOPIC][/OFFTOPIC] меня прогнали в этот топанесть кто годный для ограблений и унижений ?ЕСЛИ ТЕБЯ ПРОГНАЛИ, ТО ТЫ СЛАБвчера 30 раз отжалсяэто тоже слабовато же ЧЁ ЧМО С МХКАК АКК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2655 27 августа 2012 ПАЦАНЫ СПЕЦИАЛЬНО ПОКУПАЮТ ПРО-АККАУНТ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ МЕНЯ В БАН ЛИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2656 27 августа 2012 пацан с статой 11-6 предложил мне 1-1 на .....ГЕОМАНСЕРАХ 1Х1 НА НЕВЕРА ПРЕЛАГАЮ[offtopic]НА УДАЛЕНИЕ[OFFTOPIC])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/OFFTOPIC][/OFFTOPIC] меня прогнали в этот топанесть кто годный для ограблений и унижений ?ЕСЛИ ТЕБЯ ПРОГНАЛИ, ТО ТЫ СЛАБвчера 30 раз отжалсяэто тоже слабовато же ЧЁ ЧМО С МХКАК АККты слаб...но я подумаю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2657 27 августа 2012 ХОЗЯИН :lol: ты своим словам и жопе не хозяин даже, вафелька ПАЦАНЫ СПЕЦИАЛЬНО ПОКУПАЮТ ПРО-АККАУНТ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ МЕНЯ В БАН ЛИСТ в нулину PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2658 27 августа 2012 если в этом сезоне не заработаю +30 капсовЮто в некст буду тратить свой капитал и куплю про акк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2659 27 августа 2012 как зарабатывать капсы? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение