Fun_of_ward #2801 27 августа 2012 о чем говорить с человеком, который решил ник самого лютого говна использовать в своем нике поел говна и опять стал нести хуету какую-ту. а че не про "ТВОЙ ПУТЬ ХУЙНЯ", кусок черножопого карлика? а так да, слив засчитан. не забудь в следующий раз, когда будешь готов к очередной порции дерьмица, ебаное ты животное из кишлака, про жидовский путь упомянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2802 27 августа 2012 Фан вард, остановись. перестаньте вы, аутисты, нести эту хуйню в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2803 27 августа 2012 прочесть 2 поста уебка, в виде квоты у другого в постах, это значит ПОЕСТЬ ГОВНА мне это незнакомо, но ты то спец офк в этом деле, ты же ФНТ если я писал, что твой путь хуйня, то это было на конкретный пост, свою точку зрения могу разЪяснить, указав 100 причин, но стоит ли это делать, когда первая из них заключается в том, что моя жопа чище, чем твой рот? отрицать все на словах, это и есть жидовской твой метод, ты даже сейчас обвиняешь меня в том, что я типо отвечаю не по сути, хотя игноря любые мои посты выдаешь свою сокровенно и родное ПОЕЛ ГОВНА. ну как говорится, у кого что болит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2804 27 августа 2012 сука подпись удалили и ничо не сказали, серьезные какиено, буквально вчера, я стал мастером форума мне короче джеди сегодня игру выиграл, там воид сапог купил на 27 минутеа когда тролль спросил: воид ну ты скоро тащить начнешь ?воид: я пьяный, но эту игру затащу, вот увидишь ! Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2805 27 августа 2012 CLIW XYINIS KUPI KURU I WARD I MAXI AURU ауру на 1, макс колбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2806 27 августа 2012 Фан вард, остановись. перестаньте вы, аутисты, нести эту хуйню в топике.Завидую. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2807 28 августа 2012 ОПА Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2808 28 августа 2012 Опа, зеленая ограда,А девки выебли попа,Так ему и надо. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2809 28 августа 2012 привет всем :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2810 28 августа 2012 Привет 99 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2811 28 августа 2012 (изменено) нашел как играет джеди Изменено 28 августа 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2812 28 августа 2012 Фан вард, остановись. перестаньте вы, аутисты, нести эту хуйню в топике.перестань играть с мх падлапочему ты спалился только когда набил ранг ц? ты что ссал убивать в инвизе до этого? дно))))) нашел как играет джедия бы не отказался от цифр хп мп в варке, ппц мх развивает вар3 ну почему нельзя это ввести отдельно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2813 28 августа 2012 Ebat kopat. Ahuet. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2814 28 августа 2012 (изменено) +есть автофарм но давольно унылыйхорошо фармит только снайпером и др героями с короткой анимациейкстати стоит или двигается по насторойкам как скажешь но анимации отмены вообще нет тоесть стоит такой снайперок или кто другой на миде и просто добивает все даже без анимаций буквы S+ видно на мии мапе какой герой куда кликнул(в виде полоски например от фантана к центру) что объесняет почему джедиделает тп когда к нему только идут в мид+ показыан рендж да всех героев и касты которые могут прилететь+ и самое любимое джедифункция добивания вражеского героя (эмберком в тумане 2 спелом ниче так )+ авто уход от стрел хуков и тд+эвейд станов ультом типа химика и тд+ при наличии бкб эвейд всего включая дагона+ всякие помощи союзникам типа авто юза меки и тд+всякие скрипты типо попадания 3 койлами сфа и тд можно даже с помощью дагера+множество всяких др скриптов на героя типа лазера у феникса. отвод лукантропа при фарме и волков ну короче много чегокороче я заебался Изменено 28 августа 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2816 28 августа 2012 F{F{F{F{F blyat. Я понимаю МХ который просто фог снимает, но вся эта поебень это блять что, Джеди сидит на ПД, а за него МХ играет? :lol: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2817 28 августа 2012 (изменено) F{F{F{F{F blyat. Я понимаю МХ который просто фог снимает, но вся эта поебень это блять что, Джеди сидит на ПД, а за него МХ играет? :lol: ну хз в драках я думаю джеди сам принимает учатистие так как мх спеллы юзает не очень- хексует не того,аксом сбивает спеллы не те с помощью дагера и агра и эвейдит иногда не те касты Изменено 28 августа 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2818 28 августа 2012 У меня вопрос тогда. И много кто играет с этой хуйней? И второй вопрос, что за долбаебы это создают? -_- Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2819 28 августа 2012 +есть автофарм но давольно унылыйхорошо фармит только снайпером и др героями с короткой анимациейкстати стоит или двигается по насторойкам как скажешь но анимации отмены вообще нет тоесть стоит такой снайперок или кто другой на миде и просто добивает все даже без анимаций буквы S+ видно на мии мапе какой герой куда кликнул(в виде полоски например от фантана к центру) что объесняет почему джедиделает тп когда к нему только идут в мид+ показыан рендж да всех героев и касты которые могут прилететь+ и самое любимое джедифункция добивания вражеского героя (эмберком в тумане 2 спелом ниче так )+ авто уход от стрел хуков и тд+эвейд станов ультом типа химика и тд+ при наличии бкб эвейд всего включая дагона+ всякие помощи союзникам типа авто юза меки и тд+всякие скрипты типо попадания 3 койлами сфа и тд можно даже с помощью дагера+множество всяких др скриптов на героя типа лазера у феникса. отвод лукантропа при фарме и волков ну короче много чегокороче я заебался я конечно подозревал что мх может развиваться, но тут какой то пиздец, набор для нубов, все за тебя делает)))))а для доты 2 есть подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2820 28 августа 2012 шутка про мх, сидящий на пд норм так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение