Гость Im_groza_Hax #3021 28 августа 2012 :D норм так ну вы хуе сосынахуй фидили гниды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3022 28 августа 2012 гроза нах ппц жоска на сфах гамзит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3023 28 августа 2012 не хохол го на сфах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3024 28 августа 2012 не хохол го на сфах ?мне не доставляет пинать щенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3025 28 августа 2012 все яснодал слабину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3026 28 августа 2012 (изменено) КОЛОМБО В ДЕЛЕ Изменено 28 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3027 28 августа 2012 а че там с артасом? он стрик то побил? или че? просветите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3028 28 августа 2012 (изменено) ебать инсайд инфа Изменено 28 августа 2012 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3029 28 августа 2012 сыграл 1 раз за неделюпроебал аптб 1к птс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сильно играю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3030 28 августа 2012 (изменено) ПОХАВАЛ ГОВНА НА СФЧИКАХ НА ПД2 НЕ УМЕЮТ ФИДИТЬ АГА:))))))))BLADEDANCE)ЗАПОМНИТЕ ЕГО:)ЕЩЁ ТОТ ХУЕСОС) Изменено 28 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3031 28 августа 2012 а че там с артасом? он стрик то побил? или че? просветите нет не побил51 победаи проебалвроде чото жус вкидывал что он не будет больше играть в командные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3032 28 августа 2012 сыграл 1 раз за неделюпроебал аптб 1к птс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сильно играю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0Тоже давненько не играл, что-то даже крипочков лень бить, на автоатаке бегать начал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3033 28 августа 2012 а че там с артасом? он стрик то побил? или че? просветите нет не побил51 победаи проебалвроде чото жус вкидывал что он не будет больше играть в командные игры есть вод/реплей проеба? в командные? это там, где кроме тебе игра еще от кого то зависит? я думал ему нравится орать на бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3034 28 августа 2012 пиздит как дышит что больше не будет вчера ночью стримил сученышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3036 28 августа 2012 а че там с артасом? он стрик то побил? или че? просветите нет не побил51 победаи проебалвроде чото жус вкидывал что он не будет больше играть в командные игры он дл играет и стримит ланая хуйня бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3038 28 августа 2012 если вы спросите, что сейчас делает папеч - ответ очевиден - он стрикует)) в попытках превзойти стрик монтаны)) он же хочет перейти на покер оставив после несбиваемый стреканыч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3039 28 августа 2012 (изменено) МДААА ХАЧ, Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯХУЕСОСИЩЕ СПОРИМ, ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НАПИШУ: "ДЖУС ХУЕСОС И ЭПИЧНЫЙ ДОЛБОЁБ", ТО ОН МЕНЯ ЗАБАНИТ? СПОРИМ НА ТО, ЧТО ДЖУС ХУЕСОС. ОФК ПОСТ БУДЕТ СТЁРТ:)ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ЗАБАНИТ, ТО ОН ХУЕСОСЕСЛИ ЗАБАНИТ, ТО ТОЖЕ ХУЕСОС) ДЖУС БЫЛ В ТОПАНЕ. ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОЧИТАЛ МОЁ СООБЩЕНИЕ - СРАЗУ ВЫШЕЛ.ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН: В НУЛИИИИНУ Изменено 28 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3040 28 августа 2012 забанил за агро в сторону зтимка, страница обновилась, а тут годное дополнение неплохо15 дней посидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение