8Majestic #3221 28 августа 2012 иллюзии до тараски+манты здохнут что с радиком что с дефузом, не говори хуйню ))че то играть скучно, походу настроение такое =(Радик даст возможность в разы быстрее фармить, а не собираясь через тараску и радик - это провал полный.Ты вроде бы и одет,но не можешь ничего.они просто упоролись и все это не тот герой которому радик прибавляет много фарма и не тот герой которому радик прибавляет много пользы в драках, это чисто мое мнение.Не хочу больше обсуждать Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3222 28 августа 2012 иллюзии до тараски+манты здохнут что с радиком что с дефузом, не говори хуйню ))че то играть скучно, походу настроение такое =(Радик даст возможность в разы быстрее фармить, а не собираясь через тараску и радик - это провал полный.Ты вроде бы и одет,но не можешь ничего.они просто упоролись и все это не тот герой которому радик прибавляет много фарма и не тот герой которому радик прибавляет много пользы в драках, это чисто мое мнение.Не хочу больше обсуждать Обсуждать что?Ты пытаешься хоть какие-то аргументы привести в минус моим словам,а в подтверждение твоих слов - лишь пустота.Радик прибавляет сильно в фарме любому герою - тем более сирене.тараска увеличивает в 2 раза хп героя - тем самым иллюзии в 2 раза сильнее.Манта лишь дает несчастные 200 хп наверное.Пользы от дифуза и манты,до тараски с радиком не чувствуется - пак даст прокаст - все иллюзии умрут.Зато у тебя 10к потрачено на манту и дифуз и ты бьешь по 200.Силен. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3223 29 августа 2012 иллюзии до тараски+манты здохнут что с радиком что с дефузом, не говори хуйню ))че то играть скучно, походу настроение такое =(Радик даст возможность в разы быстрее фармить, а не собираясь через тараску и радик - это провал полный.Ты вроде бы и одет,но не можешь ничего.они просто упоролись и все это не тот герой которому радик прибавляет много фарма и не тот герой которому радик прибавляет много пользы в драках, это чисто мое мнение.Не хочу больше обсуждать Обсуждать что?Ты пытаешься хоть какие-то аргументы привести в минус моим словам,а в подтверждение твоих слов - лишь пустота.Радик прибавляет сильно в фарме любому герою - тем более сирене.тараска увеличивает в 2 раза хп героя - тем самым иллюзии в 2 раза сильнее.Манта лишь дает несчастные 200 хп наверное.Пользы от дифуза и манты,до тараски с радиком не чувствуется - пак даст прокаст - все иллюзии умрут.Зато у тебя 10к потрачено на манту и дифуз и ты бьешь по 200.Силен.вот видишь откуда все беды, я пишу что радик хуйня, а ты пишешь что я пишу, что я пишу, что радик И тараска хуйня )))))))))))))) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3224 29 августа 2012 (изменено) Для меня - это как спектра без радика.Такой же успех. Ладно,всем снов ) Изменено 29 августа 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нага радик #3225 29 августа 2012 (изменено) Наге радик нужен только для увеличения фарма. Китайцы очень часто тарят арканы + радик или тараску. Если быстро могут нафармить радик, то фармят радик, если быстро уже не получается, то тогда тараску. И только потом уже мантастайл диффуза и прочую фигню. Потому что, как правильно отметили, иллюзии наги без тарраски крайне тонкие и отлетают с 1 спелла.Ну и радик на наге просто пипец как много фарма прибавляет. По иллюзии на спаун и крипы умирают. Изменено 29 августа 2012 пользователем нага радик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3226 29 августа 2012 (изменено) блять лолначинаю читать ваш бредмедуза медуза медузарадик арканы тараская аж ахуели только после 4-5 постов прозвучало слово сирена по сабжу - радик наге имба нахуй бтв щас играл лансером, такой бесполезный кусок говна, я ебал Изменено 29 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нага радик #3227 29 августа 2012 (изменено) не думаю, что они собирали дузе радик. Предположил, что нага. Лансер неплох, но, опять же, с тараской радиком и ещё парой айтемов. Без тарраски иллюзионисты разваливаются... Для цм пика не особо подходит, очень уж много фармить надо Изменено 29 августа 2012 пользователем нага радик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3228 29 августа 2012 (изменено) лансер говнище ебаное, ты им терпишь пол игры, потом в лейте ваще нихуя сделать без иллюзий не можешьно он после радика и тараски пиздец напрягает противника все равно беспомощный в соло Изменено 29 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нага радик #3229 29 августа 2012 прокаста малов аптб нужен прокаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3230 29 августа 2012 (изменено) сука уебки начал как обычно прилично и просто проебал из-за одного моментa:убиваю 2х даунов, как обычно, после жму делать тп чтобы дофармить бкб и выиграть и на тебе, почти на моей же базе, 2 уебка набираются смелости ес+сф сбивают мне тп убивают я психую выкупаюсь возвращаюсь сломать ебало есу ну и все, привет упоротый сф с лотаром, гем кд, тайд задрот, пошли нахуй =( (ну тоесть игра проебалась не после этого момента, а из-за него, где-то через 10 мин закончилась, без бкб просто не задефить - тоесть я не умирал, парочку убивал, но бараки не спасти )ну это было важно потомучто только я играл, там команда стандарт виверы с лайф стилами и тд, короче умирают за 2 секунды, а дамага от них максимум 500 и это в 1го героя )))ща может зайдет тайдуха похвастаться ну сука еще настроение такое то ли играть не хочу, то ли просто заебало, прям в игру зашел и ненависть испытываю ко всем )))) не дают мид - беру героя не в мид, хуяк уебует с мида. Иду мид без куры лесорубом, даже не забавляет сука Изменено 29 августа 2012 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3231 29 августа 2012 какой из меня стрикер, всегда так делаю, ладно героя беру не лейтового, но сука орчиды вместо блуд стона брать, чисто на кураже)))мдауж Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3232 29 августа 2012 платформа, которая долгое время была лучше доталициус сейчас хакнута по-полной и это заебалокороче признаюсь с английским у меня плохо, буду очень рад если кто-то немного расскажет о всей системе игр, где регистрироваться и т.д Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3233 29 августа 2012 платформа, которая долгое время была лучше доталициус сейчас хакнута по-полной и это заебалокороче признаюсь с английским у меня плохо, буду очень рад если кто-то немного расскажет о всей системе игр, где регистрироваться и т.д гифки из какого фильма в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3234 29 августа 2012 а на доту 2 есть мх? а то скачал сыграл, меня убивают и гангают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3235 29 августа 2012 платформа, которая долгое время была лучше доталициус сейчас хакнута по-полной и это заебалокороче признаюсь с английским у меня плохо, буду очень рад если кто-то немного расскажет о всей системе игр, где регистрироваться и т.д гифки из какого фильма в подписи?как можно не знать http://www.kinopoisk.ru/film/573245/ а на доту 2 есть мх? а то скачал сыграл, меня убивают и гангают у джеди есть Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3236 29 августа 2012 да вы упоротые по дефолту. Какая нахуй дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3237 29 августа 2012 мажестик новый чикатило топана DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3238 29 августа 2012 тут есть знатные цаэмеры? ru.iccup.com/dota/details/4616692.html а то эти парни с пд суровы)) мека на 8 мин если че и стат 5-0 а потом драки 3х5 ибо дк дно фри фармить не мог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3239 29 августа 2012 ну со статой 1-9 думаю ему трудно было нафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3240 29 августа 2012 так а кто это с пд? Не девианс ли?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение