Z-t-1-m-Q #3261 29 августа 2012 ну это да, если клок без фарма можно арканычи и сразу аганим хуярить. Хп мп кд, нн это при условии что тима не дегенераты и после влета будут атаковать/сейвитьку хуесос ебучий)) ru.iccup.com/dota/details/4587775.html настрелял пачанов(не под фонтаном офк) умер об блейд мейл мразо хускара своим же критом((мастер ссылок ggкороль форума и бб кодов))))00 и тинкер такой позади морфов притаился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3262 29 августа 2012 против норм триплы бр нехуя не сделаетофк если это гого раки то можно их и лансером всех убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3263 29 августа 2012 ну это да, если клок без фарма можно арканычи и сразу аганим хуярить. Хп мп кд, нн это при условии что тима не дегенераты и после влета будут атаковать/сейвитьку хуесос ебучий)) ru.iccup.com/dota/details/4587775.html настрелял пачанов(не под фонтаном офк) умер об блейд мейл мразо хускара своим же критом((мастер ссылок ggкороль форума и бб кодов))))00 и тинкер такой позади морфов притаился :trollface: :trollface: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3264 29 августа 2012 Пикер дно, пик гавно, раки сука, я ливаю. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3265 29 августа 2012 ты не прав. Бр не даст пропушить товер и 1 ошибка в трипле это минимум -1. Против фирзов гомали, уничтожил их триплу, но мид насосал нокия и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3266 29 августа 2012 ты не прав. Бр не даст пропушить товер и 1 ошибка в трипле это минимум -1. Против фирзов гомали, уничтожил их триплу, но мид насосал нокия и гг вптипичная трипланесай сд лешракчто он им не даст и что он им сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3267 29 августа 2012 я ж для пользычем больше с ним будут играть тем больше шансов что будут апдейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3268 29 августа 2012 блять что за прикол вам хуету писать? ну хочешь отдохнуть от форума, иди поиграть в доту или с друзьями погуляй, если их нет, то в соло. нахуй ты хуету пишешь, глазастик? Ты 24/7 мониторишь топан и комментишь каждый пост в нем. >иди поиграть в доту или с друзьями погуляй, если их нет, то в соло.А к этому совету сам прибегни, мудила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3269 29 августа 2012 (изменено) я ж для пользычем больше с ним будут играть тем больше шансов что будут апдейты блять ты реально так думаешь?админам икапа нехуя не платят, с хуяли их апдейты будут настолько частыстыми как от мх описаного выше тобой?там люди получают деньги за него и это как работаадмины икапа это волонтеры и нехуя не будет чаще апдейтов Изменено 29 августа 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3270 29 августа 2012 я ж для пользычем больше с ним будут играть тем больше шансов что будут апдейты блять ты реально так думаешь?админам икапа нехуя не платят, с хуяли их апдейты будут настолько частыстыми как от мх описаного выше тобой?там люди получают деньги за него и это как работаадмины икапа это волонтеры и нехуя не будет чаще апдейтовесли ты ничего не знаешь, зачем пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3271 29 августа 2012 я ж для пользычем больше с ним будут играть тем больше шансов что будут апдейты блять ты реально так думаешь?админам икапа нехуя не платят, с хуяли их апдейты будут настолько частыстыми как от мх описаного выше тобой?там люди получают деньги за него и это как работаадмины икапа это волонтеры и нехуя не будет чаще апдейтовесли ты ничего не знаешь, зачем пишешь? я незнаю всех админов которые занимаются анти мхно тех кого знают говорят что нехуя не получаютможет и пиздят конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3272 29 августа 2012 охуетьна этом форуме даже доту1 обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3273 29 августа 2012 я ж для пользычем больше с ним будут играть тем больше шансов что будут апдейты блять ты реально так думаешь?админам икапа нехуя не платят, с хуяли их апдейты будут настолько частыстыми как от мх описаного выше тобой?там люди получают деньги за него и это как работаадмины икапа это волонтеры и нехуя не будет чаще апдейтовесли ты ничего не знаешь, зачем пишешь? я незнаю всех админов которые занимаются анти мхно тех кого знают говорят что нехуя не получаютможет и пиздят конечноантихаком занимаются разработчики, а именно фуки тян, и они получают деньги. Админы никакого отношения к этому не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3274 29 августа 2012 так а кому тогда кидать рабочие мх чтобы они их банили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3275 29 августа 2012 думаю никакие так как если уж работает первая ссылка их гугла, которой месяцов 5 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3276 29 августа 2012 ты не прав. Бр не даст пропушить товер и 1 ошибка в трипле это минимум -1. Против фирзов гомали, уничтожил их триплу, но мид насосал нокия и гг вптипичная трипланесай сд лешракчто он им не даст и что он им сделает?Не ну тут пикну клока вр или пака и трипла будет с минимум корысти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3277 29 августа 2012 ты не прав. Бр не даст пропушить товер и 1 ошибка в трипле это минимум -1. Против фирзов гомали, уничтожил их триплу, но мид насосал нокия и гг вптипичная трипланесай сд лешракчто он им не даст и что он им сделает?Не ну тут пикну клока вр или пака и трипла будет с минимум корыстиесли любого из них ловит сд с 2 лвл то он умирает 100% не выходя из станатьесть он либо вообще не получает эксп или отдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3278 29 августа 2012 так а кому тогда кидать рабочие мх чтобы они их банили?админам, а они передают их разрабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3279 29 августа 2012 затестю сегодня сколько мапхаков работает на первой странице поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3280 29 августа 2012 затестю сегодня сколько мапхаков работает на первой странице поискатам почти все работают но банятся лаучером в течении 1-10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение