ast1x_gam1ng #3501 29 августа 2012 [media=] [/media]нормас) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3502 29 августа 2012 махмуд ака мовемакер ака хуесос ака fan na bare bkb 0-10Можешь теперь нон стопом писать такие посты в мой адрес. На подобные тупые агры, я отвечать не буду. Да кстате ты терь в игноре .еблан ты хоть понимаешь что такими постами ты выставляеш себя дауном а нетех кого ты квотиш тупорылый 23-летний выродок?Ааххаха от тебя слышать о выставлении себя дауном очень смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3503 29 августа 2012 Список заигноренных пользователей в собственной сиге — лютый вин.Что-то на уровне фру_гаража, который СДЕЛАЛ И ОТПОСТИЛ СКРИНШОТ, НА КОТОРОМ ПОКАЗАНО, ЧТО У НЕГО ЗУРУМ В ИГНОРЕ, НО ОН ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЗАШЕЛ В ЕГО ТЕМУ И ОТПИСАЛСЯ.Я тоже заходил в топан заигноренных мною, куолфы там всякие, что в этом такого?И делал скриншот, на котором показано, что он у тебя в игноре, и отправлял этот скриншот в темку, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3504 29 августа 2012 никеч старт Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3505 29 августа 2012 dota pdtb san4es zaidi +1 slot tam norm reb9ta vrode est' DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3506 29 августа 2012 Список заигноренных пользователей в собственной сиге — лютый вин.Что-то на уровне фру_гаража, который СДЕЛАЛ И ОТПОСТИЛ СКРИНШОТ, НА КОТОРОМ ПОКАЗАНО, ЧТО У НЕГО ЗУРУМ В ИГНОРЕ, НО ОН ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЗАШЕЛ В ЕГО ТЕМУ И ОТПИСАЛСЯ.Я тоже заходил в топан заигноренных мною, куолфы там всякие, что в этом такого?И делал скриншот, на котором показано, что он у тебя в игноре, и отправлял этот скриншот в темку, да?Зато это доставляет дикий батхерт каждому кто увидел себя в списке(спроси у бабы), чаки ты тоже скоро можешь это почуствовать, в некотором плане это такой тролинг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3507 29 августа 2012 Список заигноренных пользователей в собственной сиге — лютый вин.Что-то на уровне фру_гаража, который СДЕЛАЛ И ОТПОСТИЛ СКРИНШОТ, НА КОТОРОМ ПОКАЗАНО, ЧТО У НЕГО ЗУРУМ В ИГНОРЕ, НО ОН ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЗАШЕЛ В ЕГО ТЕМУ И ОТПИСАЛСЯ.Я тоже заходил в топан заигноренных мною, куолфы там всякие, что в этом такого?И делал скриншот, на котором показано, что он у тебя в игноре, и отправлял этот скриншот в темку, да?Ну ладно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3508 29 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=a1nHt98v9DA&feature=player_embedded#!БОБАДЖАН В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3509 29 августа 2012 Список заигноренных пользователей в собственной сиге — лютый вин.Что-то на уровне фру_гаража, который СДЕЛАЛ И ОТПОСТИЛ СКРИНШОТ, НА КОТОРОМ ПОКАЗАНО, ЧТО У НЕГО ЗУРУМ В ИГНОРЕ, НО ОН ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЗАШЕЛ В ЕГО ТЕМУ И ОТПИСАЛСЯ.Я тоже заходил в топан заигноренных мною, куолфы там всякие, что в этом такого?И делал скриншот, на котором показано, что он у тебя в игноре, и отправлял этот скриншот в темку, да?Зато это доставляет дикий батхерт каждому кто увидел себя в списке(спроси у бабы), чаки ты тоже скоро можешь это почуствовать, в некотором плане это такой тролинг .ХАХАХХВУХВХХАХУХАХАСУКАХВХАХУХАХУАХХВХАМАХМУД ДАВАЙ БЕС ХУЙНИ ПЛЗ ЧАКИ НЕ ВЫНЕСЕТ ТАКОГО ПОЗОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3510 29 августа 2012 >это такой тролинг :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ЕБАТЬ ТЫ ПО ТРОЛИГНУ УГОРЕЛ)))))))))))))0 НЕТ БЛЯТЬ МУДИЛА, ТЕБЕ СЕРЬЕЗНО 23 ГОДА? ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ, ТВАРЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3511 29 августа 2012 махмуд ака мовемакер ака хуесос ака fan na bare bkb 0-10Можешь теперь нон стопом писать такие посты в мой адрес. На подобные тупые агры, я отвечать не буду. Да кстате ты терь в игноре .еблан ты хоть понимаешь что такими постами ты выставляеш себя дауном а нетех кого ты квотиш тупорылый 23-летний выродок?Ааххаха от тебя слышать о выставлении себя дауном очень смешно.ты даже незнаешь кто я кусок тупого 23-летнего дерьма))))ебливый хуесосты дыже не осознаеш что твоя подпесь и твои посты и твой ник ущербныы чуть болие чем полностью и почему тебя хуесосят ограниченный ты гавноеди это самое печальноекогда долбоеб который не понимает своей хуевости пытается както судить другихМне надоело читать твои абсолютно безмозглые посты с кучей орфографических, грамматических и синтаксических ошибок, как будто я спорю с первоклассником, который стоит где -нибудь на балконе, тычит в меня пальцем с криком:"Ты дурак". Так что ты в игноре пора делать новый фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3512 29 августа 2012 махмуд ака мовемакер ака хуесос ака fan na bare bkb 0-10Можешь теперь нон стопом писать такие посты в мой адрес. На подобные тупые агры, я отвечать не буду. Да кстате ты терь в игноре .еблан ты хоть понимаешь что такими постами ты выставляеш себя дауном а нетех кого ты квотиш тупорылый 23-летний выродок?Ааххаха от тебя слышать о выставлении себя дауном очень смешно.ты даже незнаешь кто я кусок тупого 23-летнего дерьма))))ебливый хуесосты дыже не осознаеш что твоя подпесь и твои посты и твой ник ущербныы чуть болие чем полностью и почему тебя хуесосят ограниченный ты гавноеди это самое печальноекогда долбоеб который не понимает своей хуевости пытается както судить другихМне надоело читать твои абсолютно безмозглые посты с кучей орфографических, грамматических и синтаксических ошибок, как будто я спорю с первоклассником, который стоит где -нибудь на балконе, тычит в меня пальцем с криком:"Ты дурак". Так что ты в игноре пора делать новый фейк. ХАХКРУТО ТЫ ЕГО ЗАТРОЛИЛ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3513 29 августа 2012 Ну ты-то пишешь без орфографических, грамматических и синтаксических ошибок.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3514 29 августа 2012 >это такой тролинг :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ЕБАТЬ ТЫ ПО ТРОЛИГНУ УГОРЕЛ)))))))))))))0 НЕТ БЛЯТЬ МУДИЛА, ТЕБЕ СЕРЬЕЗНО 23 ГОДА? ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ, ТВАРЬ?Ну вот съагрился отправился в игнор. Ребята если вы думаете, что мне важно ваше мнение, то вы глубоко заблуждаетесь. Вы можете хоть всем своим 1Б классом перехать на форум и общаться тут как там принято у школолошек, но я спокойно всех отправлю в игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #3515 29 августа 2012 махмуд разошёлся, раньше такого не было Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3516 29 августа 2012 Кстати, выдели в том сообщение синтаксическую ошибку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3517 29 августа 2012 махмуд разошёлся, раньше такого не было Честно говоря просто надоели подобные высрачи, а забрасывать любимый сайт пока неохота, вот и приходится всех банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3518 29 августа 2012 махмуд разошёлся, раньше такого не было Честно говоря просто надоели подобные высрачи, а забрасывать любимый сайт пока неохота, вот и приходится всех банить. http://www.youtube.com/watch?v=FT6AF4AQs-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3519 29 августа 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=a1nHt98v9DA&feature=player_embeddedБОБАДЖАН В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯДома со звуком гляну), ну а вообще похоже Изменено 29 августа 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #3520 29 августа 2012 докатился до того, что боюсь сыграть в доту из за страха перед поражением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение