Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season #11.

Рекомендованные сообщения

махмуд ака мовемакер ака хуесос ака fan na bare bkb 0-10

Можешь теперь нон стопом писать такие посты в мой адрес. На подобные тупые агры, я отвечать не буду. Да кстате ты терь в игноре :smile: .

еблан ты хоть понимаешь что такими постами ты выставляеш себя дауном а нетех кого ты квотиш тупорылый 23-летний выродок?

Ааххаха от тебя слышать о выставлении себя дауном очень смешно.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Список заигноренных пользователей в собственной сиге — лютый вин.

Что-то на уровне фру_гаража, который СДЕЛАЛ И ОТПОСТИЛ СКРИНШОТ, НА КОТОРОМ ПОКАЗАНО, ЧТО У НЕГО ЗУРУМ В ИГНОРЕ, НО ОН ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЗАШЕЛ В ЕГО ТЕМУ И ОТПИСАЛСЯ.

Я тоже заходил в топан заигноренных мною, куолфы там всякие, что в этом такого?

И делал скриншот, на котором показано, что он у тебя в игноре, и отправлял этот скриншот в темку, да?

Поделиться сообщением

никеч старт

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

dota pdtb

san4es zaidi +1 slot

tam norm reb9ta vrode est'

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Что-то на уровне фру_гаража, который СДЕЛАЛ И ОТПОСТИЛ СКРИНШОТ, НА КОТОРОМ ПОКАЗАНО, ЧТО У НЕГО ЗУРУМ В ИГНОРЕ, НО ОН ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЗАШЕЛ В ЕГО ТЕМУ И ОТПИСАЛСЯ.

И делал скриншот, на котором показано, что он у тебя в игноре, и отправлял этот скриншот в темку, да?

Зато это доставляет дикий батхерт каждому кто увидел себя в списке(спроси у бабы), чаки ты тоже скоро можешь это почуствовать, в некотором плане это такой тролинг :trollface: .

Поделиться сообщением

Ну ладно.

Поделиться сообщением

Зато это доставляет дикий батхерт каждому кто увидел себя в списке(спроси у бабы), чаки ты тоже скоро можешь это почуствовать, в некотором плане это такой тролинг :trollface: .

ХАХАХХВУХВХХАХУХАХА

СУКАХВХАХУХАХУАХХВХА

МАХМУД ДАВАЙ БЕС ХУЙНИ ПЛЗ

ЧАКИ НЕ ВЫНЕСЕТ ТАКОГО ПОЗОРА

Поделиться сообщением

Гость 4aku

>это такой тролинг

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

ЕБАТЬ ТЫ ПО ТРОЛИГНУ УГОРЕЛ)))))))))))))0

НЕТ БЛЯТЬ МУДИЛА, ТЕБЕ СЕРЬЕЗНО 23 ГОДА? ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ, ТВАРЬ?

Поделиться сообщением

Можешь теперь нон стопом писать такие посты в мой адрес. На подобные тупые агры, я отвечать не буду. Да кстате ты терь в игноре :smile: .

еблан ты хоть понимаешь что такими постами ты выставляеш себя дауном а нетех кого ты квотиш тупорылый 23-летний выродок?

ты даже незнаешь кто я кусок тупого 23-летнего дерьма))))

ебливый хуесос

ты дыже не осознаеш что твоя подпесь и твои посты и твой ник ущербныы чуть болие чем полностью и почему тебя хуесосят ограниченный ты гавноед

и это самое печальное

когда долбоеб который не понимает своей хуевости пытается както судить других

Мне надоело читать твои абсолютно безмозглые посты с кучей орфографических, грамматических и синтаксических ошибок, как будто я спорю с первоклассником, который стоит где -нибудь на балконе, тычит в меня пальцем с криком:"Ты дурак". Так что ты в игноре пора делать новый фейк. :smile:

Поделиться сообщением

ты даже незнаешь кто я кусок тупого 23-летнего дерьма))))

ебливый хуесос

ты дыже не осознаеш что твоя подпесь и твои посты и твой ник ущербныы чуть болие чем полностью и почему тебя хуесосят ограниченный ты гавноед

и это самое печальное

когда долбоеб который не понимает своей хуевости пытается както судить других

Мне надоело читать твои абсолютно безмозглые посты с кучей орфографических, грамматических и синтаксических ошибок, как будто я спорю с первоклассником, который стоит где -нибудь на балконе, тычит в меня пальцем с криком:"Ты дурак". Так что ты в игноре пора делать новый фейк. :smile:

ХАХ

КРУТО ТЫ ЕГО ЗАТРОЛИЛ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Ну ты-то пишешь без орфографических, грамматических и синтаксических ошибок.))

Поделиться сообщением

>это такой тролинг

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

ЕБАТЬ ТЫ ПО ТРОЛИГНУ УГОРЕЛ)))))))))))))0

НЕТ БЛЯТЬ МУДИЛА, ТЕБЕ СЕРЬЕЗНО 23 ГОДА? ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ, ТВАРЬ?

Ну вот съагрился отправился в игнор. Ребята если вы думаете, что мне важно ваше мнение, то вы глубоко заблуждаетесь. Вы можете хоть всем своим 1Б классом перехать на форум и общаться тут как там принято у школолошек, но я спокойно всех отправлю в игнор.

Поделиться сообщением

махмуд разошёлся, раньше такого не было :palevo:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Кстати, выдели в том сообщение синтаксическую ошибку, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Честно говоря просто надоели подобные высрачи, а забрасывать любимый сайт пока неохота, вот и приходится всех банить. :nate:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Честно говоря просто надоели подобные высрачи, а забрасывать любимый сайт пока неохота, вот и приходится всех банить. :nate:

http://www.youtube.com/watch?v=FT6AF4AQs-s

Поделиться сообщением

докатился до того, что боюсь сыграть в доту из за страха перед поражением :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...