Гость #341 21 августа 2012 Ну он типа делал нехотя, говорил что тру гладиаторы всегда срывают шлемы и обоссывают своего противинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #342 21 августа 2012 dota pdtb +1 WTF Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #343 21 августа 2012 парни на айкапе возможно капсы с акка на акк давать?или только стафф может начислять?стафф онли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #345 21 августа 2012 PPC +1 dota pdtb go Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #346 21 августа 2012 блять, почему ctrl +0-9 не работают :fffuuu: ебаный вц3Вообще-то работают :)у меня варик отбитый какой-то, не юзаются вообще бинды на цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #348 21 августа 2012 парни на айкапе возможно капсы с акка на акк давать?или только стафф может начислять?стафф онлине хватает 2ух капсов)зтим не знаешь у кого можно налимонить ?) хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #349 21 августа 2012 парни на айкапе возможно капсы с акка на акк давать?или только стафф может начислять?стафф онлине хватает 2ух капсов)зтим не знаешь у кого можно налимонить ?)кинь смской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #350 21 августа 2012 ВАНЬКА!!)!)!)! БРАТИШКА!)!))!)! ГО ИГРАТЬ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #351 21 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4361106.html ЧОТ ВАЩЕ НА ИЗИЧАХ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #352 21 августа 2012 привет хуесосм))))норм пацанам)()))КУ?))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #353 21 августа 2012 го цмки кто? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #354 21 августа 2012 сука забанили акк за рефьюз ту тимплей до 38го года,а все потому что ублюдок добил моего тролля,чем заруинил мой гейм вот регуляру и нашлось чему порадоваться с ракокапа Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #355 21 августа 2012 голден хандс ты случайна не ВАНЬКАЗеСлАер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #356 21 августа 2012 (изменено) голден хандс ты случайна не ВАНЬКАЗеСлАер?соре я ж не доблаеб))))))))я охуенно плей))))а он SLEERну ты понял???? ))))SLEER :lol: сука забанили акк за рефьюз ту тимплей до 38го года,а все потому что ублюдок добил моего тролля,чем заруинил мой гейм вот регуляру и нашлось чему порадоваться с ракокапа если б ты в Каес(conter straik контра контр *страйк)(сплит) кегли) ))) за ментов гамал тебяб за дефьюз(vfye ds;buftn d ljnt ману выжигает в доте))))))))))забанели))))))) лол Изменено 21 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #357 21 августа 2012 сука забанили акк за рефьюз ту тимплей до 38го года,а все потому что ублюдок добил моего тролля,чем заруинил мой гейм вот регуляру и нашлось чему порадоваться с ракокапа ЧЕГО БЛЯТЬ????????? слеер ето лолер анимэшникон хюи постоянно в баневряд ли он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #358 21 августа 2012 у меня трипла фурион сф и хускар в рд 8к ))))))))))))))))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #359 21 августа 2012 у меня трипла фурион сф и хускар в рд 8к )))))))))))))))))))))))))у меня вчера была в цмевоед абадон сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #360 21 августа 2012 сука забанили акк за рефьюз ту тимплей до 38го года,а все потому что ублюдок добил моего тролля,чем заруинил мой гейм вот регуляру и нашлось чему порадоваться с ракокапа В твоем повествовании есть существенный пробел, а именно описание твоего преступления, которые ты совершил в отместку за жизнь своего питомца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение