Гость ПАДЛА НА ВАРДАХ #3681 29 августа 2012 УЁБКИ ТАМ ЭЛЬ КЛАССИКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3682 29 августа 2012 Что, я тоже мудила? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАДЛА НА ВАРДАХ #3683 29 августа 2012 КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬМЕНЯЕМ ПОСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3684 29 августа 2012 падлу насадили на вард PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3685 29 августа 2012 (изменено) Ох уж этот дум...Чтоб его...Не смог взять аегис из-за него(ульт ведь)...Пришлось разбить...И ждать еще 10 минут до конца игры... Изменено 29 августа 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3686 29 августа 2012 КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬМЕНЯЕМ ПОСТЫВот уж не думал, что кто-то помнит эту сказочку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3687 29 августа 2012 Ох уж этот дум...Чтоб его...Не смог взять аегис из-за него(ульт ведь)...Пришлось разбить...И ждать еще 10 минут до конца игры... дум вообще имбовая магия по всем статьям, ни с чем другим несравнимая, нахуй она такая сильная PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3689 29 августа 2012 (изменено) Ох уж этот дум...Чтоб его...Не смог взять аегис из-за него(ульт ведь)...Пришлось разбить...И ждать еще 10 минут до конца игры... дум вообще имбовая магия по всем статьям, ни с чем другим несравнимая, нахуй она такая сильная ульт рубика ссал тебе на лицо как и ульт пивной панды кстате Изменено 29 августа 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3690 29 августа 2012 (изменено) Вот еще одна убитая игра(Я уж не знаю какая за день...Мб даже 3-яя)...3 раза морфу оставлял 150-200 хп(+сверх опасные скилы,гемы по кд )...Когда же я начну играть хотя бы по 5-6 веселеньких игр...Где не надо море пота и не будет 100 смертей в минуту от тимы...http://ru.iccup.com/...ls/4820620.html Изменено 29 августа 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАДЛА НА ВАРДАХ #3691 29 августа 2012 КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬМЕНЯЕМ ПОСТЫВот уж не думал, что кто-то помнит эту сказочку.менять чужие посты это подло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3692 29 августа 2012 Фюрер, как висажем играешь?итембилд, стиль итд хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАДЛА НА ВАРДАХ #3693 29 августа 2012 есть кто на цм мод? 3-7к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3694 29 августа 2012 Я бы поиграл, но хз кто ты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3695 29 августа 2012 Есть, но иди ты нахуй ахахах. sasi) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3696 29 августа 2012 Фюрер, как висажем играешь?итембилд, стиль итдэта видима мне да?))))супортер арканы+на что хватит(мека-барабаны-медаль-урна-базиль)фармер арканы некро3 хекс бегаешь по карте и даешь всем пиздюлейптицами чек руны-ганг другие лайны(облетаешь дефолт места вардов)на лайне всегда их держишь в лесу и ради бога НА ГЕРОЯ И НА ПТИЦ РАЗНЫЕ БИНДЫвылетаешь из леса(птицами) слоу пиздишь стан стан плюха пшел вон в масс замесе откидываеться плюхами по кдразряжаешь дмг у первых птиц - посадил - сразу вызвал вторых - разрядил дмг у вторых и снова посадил 4 масс стана можно любой замес разрулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3697 29 августа 2012 Ну сфом или магнусом каким-нибудь тоже можно в теории ульт в 5 дать и тащить любой замес, вот только хуй такое реализуешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАДЛА НА ВАРДАХ #3698 29 августа 2012 (изменено) Я бы поиграл Есть, но иди ты нахуй ахахах.sasi):))))))Квопой также играешь?По фану? Изменено 29 августа 2012 пользователем ПАДЛА НА ВАРДАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3699 29 августа 2012 Девианс какой-нибудь, походу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАДЛА НА ВАРДАХ #3700 29 августа 2012 Или лососьИли бабаджанИли чуджойкинТам многа кто в бане:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение