healms #3701 29 августа 2012 Их всех объединяет многое, в том числе и умственное развитие. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3702 29 августа 2012 Ну сфом или магнусом каким-нибудь тоже можно в теории ульт в 5 дать и тащить любой замес, вот только хуй такое реализуешь.хзхз я в 1-3 обычно даюда и даже без супер контроля она имбану типа на 7 лвл птицы ульт лиона 1лвл каждые 4 секунды летитбест нюк ин дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАДЛА НА ВАРДАХ #3703 29 августа 2012 (изменено) Их всех объединяет многое, в том числе и умственное развитие. :) Изменено 29 августа 2012 пользователем ПАДЛА НА ВАРДАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3705 29 августа 2012 а у ск песок 6400 дмг в аое+ инвизлучший аое спелл, и даже не ульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАДЛА НА ВАРДАХ #3706 29 августа 2012 6400? Ты ничего не путаешь? видимо это заварыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3707 29 августа 2012 (изменено) ебать такую игру проебал2ое ливанулии еще 2 тотальные дауны просто пиздец нахуй блять ваще ггвпщас парсер появится скинузапушил 2 линииу меня только мида нетуи тут я очень глупо умираюубив 4меня убивает шредер у него остается 100 хпони все в 4 выкупаюстсяинвокер не слушает меня не дает не ветра не бласттрон уже лоу хпу меня не было байбекая ресаюсь короче убиваю их 5и ласт змейка расты убивает трон просто идите нахуйhttp://ru.iccup.com/dota/details/4845358.html Изменено 29 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3709 29 августа 2012 (изменено) просто эпику их трона бтв хп 100 оставалось Изменено 29 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАДЛА НА ВАРДАХ #3710 29 августа 2012 ты считать не умеешь? ппцостроумные парни из рдтб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3711 29 августа 2012 Каждые 4 секунды если тебя пиздят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3712 29 августа 2012 а у ск песок 6400 дмг в аое+ инвизлучший аое спелл, и даже не ульт!привет мистер клоуннекролика не берут потому что птиц легко убить - всего то ткнуть 3-4 раза а всяким сфам инвокерам морфам и т.д. вообще 2 тычки надо а без птиц нет станов - к тому же по 100 голда за птичкуа без станов эта хуйня имеет 32% слоу на 6 сек без дмг - нова у цмки 50% и дмг наносити нюк без всякой проблемной поебени - вон у баланара нюк дешевле и еще слоулит и микростан Каждые 4 секунды если тебя пиздят.вообще то не тебя атебятвоих тиммейтовтвоих враговза любой дмг по героям заряжаеться хуйня у некролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3713 29 августа 2012 а у ск песок 6400 дмг в аое+ инвизлучший аое спелл, и даже не ульт!привет мистер клоуннекролика не берут потому что птиц легко убить - всего то ткнуть 3-4 раза а всяким сфам инвокерам морфам и т.д. вообще 2 тычки надоа без птиц нет станов - к тому же по 100 голда за птичкуа без станов эта хуйня имеет 32% слоу на 6 сек без дмг - нова у цмки 50% и дмг наносити нюк без всякой проблемной поебени - вон у баланара нюк дешевле и еще слоулит и микростан очень интересная инфая то думал что не берут, потому что он не может отпушить фурионаи тинкерано раз 2-3 тычки и 32% вр, то всё меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАДЛА НА ВАРДАХ #3714 29 августа 2012 если я не ошибаюсь, весь нанесённый дамаг в радиусе 500 от визажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3715 29 августа 2012 Блядь, пацаны. Киньте ссылочку на сайт, там где вводишь свои акки на айсикапе, и показывает полную стату. Я на вашем ебучем форумчике не сижу, но вы уж выручите. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3716 29 августа 2012 >твоих врагов Что, прости? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3717 29 августа 2012 а у ск песок 6400 дмг в аое+ инвизлучший аое спелл, и даже не ульт!привет мистер клоуннекролика не берут потому что птиц легко убить - всего то ткнуть 3-4 раза а всяким сфам инвокерам морфам и т.д. вообще 2 тычки надоа без птиц нет станов - к тому же по 100 голда за птичкуа без станов эта хуйня имеет 32% слоу на 6 сек без дмг - нова у цмки 50% и дмг наносити нюк без всякой проблемной поебени - вон у баланара нюк дешевле и еще слоулит и микростан очень интересная инфая то думал что не берут, потому что он не может отпушить фурионаи тинкерано раз 2-3 тычки и 32% вр, то всё меняетиди нахуй бомжя пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3718 29 августа 2012 Блядь, пацаны. Киньте ссылочку на сайт, там где вводишь свои акки на айсикапе, и показывает полную стату. Я на вашем ебучем форумчике не сижу, но вы уж выручите. Спасибо за внимание.zalivai-tam.ru «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3719 29 августа 2012 >твоих врагов Что, прости?а хотя нет не пойдуахахахах ты типа не в курсе что плюха заряжаеться когда кого то по ебалу пиздишь СПЕЦИЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ВЫРЕЗКА С ПЛЕЙДОТКИVisage sends out a surge of agony towards an enemy unit, echoing the suffering that nearby heroes (foe or allied) have taken. For each 110 damage taken around him, his soul counter increases by one for up to 6 seconds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3720 29 августа 2012 zalivai-tam.ruВо, спасибо. Думал, хуями обложат, а не, помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение