healms #3741 29 августа 2012 Не удивительно.Их всех объединяет многое, в том числе и умственное развитие. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАДЛА НА ВАРДАХ #3742 29 августа 2012 Не удивительно.Их всех объединяет многое, в том числе и умственное развитие. :):)Ты абсолютно прав. Не вижу смысла с этим спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3743 29 августа 2012 ПАЦЫ КАК ДЕЛА ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3744 29 августа 2012 БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАБОТИТ МНЕНИЕ УЕБКОВ С ПД)MRAZI S PD KANALADJEST И ЧЁ ДАЛЬШЕ? ХУЕСОС, ДУМАЕШЬ ТЫ МЕНЯ ЗАОВНИЛ?))))))))))))))))))) БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАБОТИТ МНЕНИЕ УЕБКОВ С ПД)MRAZI S PD KANALADJESTче играть то не захотел? :) Я НЕ 1 ПРОСТ)я бы дал слоты Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАДЛА НА ВАРДАХ #3745 29 августа 2012 (изменено) го на сфахне томи Изменено 29 августа 2012 пользователем ПАДЛА НА ВАРДАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3747 30 августа 2012 разборки недоразвитых Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3748 30 августа 2012 Зашел на айсикап с желанием сыграть тини-убийцу, как на Интернешенале, без даггеров всяких, чисто аганим и пиздить с руки.Но за неделю, что не играл все стали как один мидеры, берут сфов с крипами и идут ко мне на мид. 4 игры так, пока не удалось уединиться с пуджом.Без даггера хуево. Но аганим заебс. Заходишь в толпу и сносишь. Танкую с аегой, фура-дурачек с критами и мкб птыается меня убить, но 3 баша с моей пассивки подряд, как в мувике ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3749 30 августа 2012 (изменено) это вы после пдтб такие разъяренные ? Изменено 30 августа 2012 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАДЛА НА ВАРДАХ #3750 30 августа 2012 (изменено) разборки недоразвитыхThe Playah A.K.A. "делаю ошибки в каждом посте, считаю других недоразвитыми" A.K.A. "редачу чужие посты, считаю это нормальным" Зашел на айсикап с желанием сыграть тини-убийцу, как на Интернешенале, без даггеров всяких, чисто аганим и пиздить с руки.Но за неделю, что не играл все стали как один мидеры, берут сфов с крипами и идут ко мне на мид. 4 игры так, пока не удалось уединиться с пуджом.Без даггера хуево. Но аганим заебс. Заходишь в толпу и сносишь.Танкую с аегой, фура-дурачек с критами и мкб птыается меня убить, но 3 баша с моей пассивки подряд, как в мувике )как ты смог к нему в упор подойти? Хотя почему я спрашиваю.... Это же аптб Изменено 30 августа 2012 пользователем ПАДЛА НА ВАРДАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3752 30 августа 2012 (изменено) Дошло Изменено 30 августа 2012 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3753 30 августа 2012 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3754 30 августа 2012 Щас наверное зашкварюсь пиздато , но что за такой мод пдтб?) как хостится и тд) впервые столкнулся с ним о.Оебать ты зашкварился ахахахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3755 30 августа 2012 Да я уже понял, продота тимбаланс, схост рд. Ыыы)))) хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3756 30 августа 2012 короче сыграл 2 игрычерез бот хекс манта линка шива дагер5игры по 50-60 минутпришлось фармить по 600 крипов чтобы победитьвывод дагер дагон лучше Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3757 30 августа 2012 зачем вы кидаете картинки такие ? у меня при заходе антивирус блочит их, плейах иди теперь комп чисть )) ахуеть зачем в 5 утра свет выключать ? им вообще чтоли похуй что кто-то в этот момент играет в доту за инвокера ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3758 30 августа 2012 (изменено) пиздец на самом деле я так рисковал этим билдом играя стрик проебатьзато осталось 6 побед до 50пизда икаповским рекордам ах да еще статистику подпортил на k/d +10 смертей за 2 игры GG Изменено 30 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3759 30 августа 2012 это же очевиднопосле дагера, дагона и етернала 5й дагон + остальные слоты доделываются моментально)только тинкер контрится потным нерубом с бладстоном )))))лучше не бери тинкера, ну или ждать конца пика, но тогда точно мид займут...я вот играл как-то и еле выиграл, очень тяжело играть против хорошего игрока не нерубе, контрит везде и в фарме и в драках =( Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3760 30 августа 2012 это же очевиднопосле дагера, дагона и етернала 5й дагон + остальные слоты доделываются моментально)только тинкер контрится потным нерубом с бладстоном )))))лучше не бери тинкера, ну или ждать конца пика, но тогда точно мид займут...я вот играл как-то и еле выиграл, очень тяжело играть против хорошего игрока не нерубе, контрит везде и в фарме и в драках =(ну я уже 44 победил на немдо этих 2 игр с тест билдом не сталкивался с проблемамиобычно игры на 5 дагоне заканчиваются на 30 минутепросто хотелось протеститьпонял что хуйня полнаяхуй когда куплю манту раньше 4 слотов Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение