Fergon #3801 30 августа 2012 Развели тут вчера вечером какую-то х7йню, я прочитал всё и ничего не понял.какие-то оскорбления хз вообще http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3803 30 августа 2012 мак вчера 6 игр лузанул подряд, сижу зарабатываю ему птс, уже 3й виныч ы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3804 30 августа 2012 (изменено) Задержка?Скачай Cheat engine и выстави в speedhack значение 1.4Лично мне очень помогает от задержкиА если лаги то беда[hide=!''] [media=] [/media] бтв все эту прогу должны знать, кто пытался фармить 3мя мипо (вроде 3) в конкурсе на ключ доты 2 (я ваще тогда думал что никто про нее не догадается) Изменено 30 августа 2012 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3805 30 августа 2012 ебашу на акаше под битлс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3806 30 августа 2012 мне похуй на твои понты, ты постишь в теме икапа, очевидно играешь на икапе, и сыграл одну игру в ргц, когда можно играть кд\рд на сл4 и смотреть как дота1 умирает, но в окружении нормальных игроков.Я разве не написал что решил ВЕРНУТЬСЯ на РГЦ. Я с ГГЦ на РГЦ перешел и только потом на ебанный ракокап.А что до лишиоса, я в душе не ебу что там и как с ботами, мне похуй какие там скиллы\анскиллы, мне главное чтобы не овер 70 был пинг и все. ггц то по круче будет. там просто сложно пробиться в норм комьюнити, игры которые играют в хай лвлках 1-2 европейпейских на порядок лучше иккаповских, просто гарена самая многочисленная платформа - ясное дело что и дно там самое глубокое поэтому Ну я даже спецом набивал 23 +\- лвл чтобы в хлвлрр попасть, но там какие то "свои" все ._.Короче рот ебал этот топан, хуй я еще раз появлюсь на иккапе, лучше буду ахуевать от пинга на ргц с более-менее поцанами, которые рус не знают ( а я один хуй рус буквы не вижу) чем играть 1х9 недодота.пожалуйста не уходи всем похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3807 30 августа 2012 gbpltwпоиграл в доту в окне, раздал контроль, пошел смотреть сериал, лег, через 5 минут разбудили, пошел гулять с собакой, только вернулся сразу победили, ща наебашился персиков, готов к доте нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3808 30 августа 2012 (изменено) контроил собаку, пока контроили героя Изменено 30 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #3809 30 августа 2012 есть кто играться будет ап/цм 5к+ ? skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3811 30 августа 2012 5к для слабыхпроебывать 1 год - для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3812 30 августа 2012 кто проебывает? Я попутно заочку вышку заканчиваю))) так что идиннахуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3814 30 августа 2012 АЛЬТАОДА АЦЦКИЙ ХУЕСОС ПРОСТО АУАХХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3815 30 августа 2012 это сказал дно лс анскил который поел моего говна? Офк офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3817 30 августа 2012 ах да ака мазик ака ссань ака 11 класс перешел))) ебаная малолетка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3818 30 августа 2012 это сказал дно лс анскил который поел моего говна? Офк офкэтож мазик, суррогатный брат бабаджана, не слушай его PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3819 30 августа 2012 Через 20 мин будем с ктубу абузить офк цмки1к канал по дефолту 1314 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3820 30 августа 2012 ну бабажан отлетел 1х1 в нулину))это случаем не тот пачан играющий под ником заваре4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение