SUKA_NA #501 21 августа 2012 я спатьжелаю всем пращавиным и киржаковым умереть от рака жопы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #503 21 августа 2012 (изменено) его ж удалили ЛОЛ Изменено 21 августа 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #504 21 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/4385093.html запотел на ЦМке как сучечка. пошел сначала изи с джагером,типа убивать полностью, а там 3 бляди пикнули хуйни, в итоге поперся мид вторым уровнем цм против сфа 4. ниче, выебал его. потом наши бляди наотдавались,шейкер ходил дрочил все время гдето. после второго рошана я смог организовать пацанов вардами,гемом смоком и прочей хуйней. в итоге -3 на миде,ломаем мид,-3 на базе у них,-низ, и я в соло с крипами убиваю потму волка и блядо сларка. как же я потееееел,пиздецвсем похуй http://ru.iccup.com/dota/details/4387968.html :tusila-zavodila: byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #505 21 августа 2012 Арманыч хютрюга))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #506 21 августа 2012 проебал стрик ксиному врага помимо того что просто рики течис венга хускар и тускарна команду 3 башера и 2 хекса))000000убиваю их за 3 прыжка всех, но блядь проебал потому что после первого же дизеблят в ебеняи бкб не спасает от ебаного сука абуссал блейдакакой хуесос придумал этот айтемебаные выблядки сука РЭЙЗЕР ОТЗОВИСЬон не пданится давно вроде блядь в последней драке такой пиздецубили рошаная взял аеги тут блядь в шаре пятеро меняубили 2 разая вооооообще нихуя не смог сделатьебаная хуйня сукавтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #507 21 августа 2012 почему ксину никто не берет форс \ дагер ? вобще в купе со своими 2 и 4 скиллами хуй зафокусишь нормально если потный пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #508 21 августа 2012 он очень зависит от айтемоввьебывать лишние 2к чаще всего нет временида и для меня ксин это герой которому больше всего не хватает слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #509 21 августа 2012 КОНЕЧНО ЖЕ ВЪЕБ 2к ВНИКУДА ЕБАТЬ ЕБАТЬ , А ПОТМО САЙЛЕНС В ЕБАЛО НА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #510 21 августа 2012 дак не в этом делов моем случае нихуя не поможетесли иду на драку, любой контакт с врагом, я тут же получаю дизейбл и умираю за 2-4 секундыот сикеров баланаров еще может бытьно тут мне ебало просто кусками отрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #513 21 августа 2012 посмотрел кто за меня игралсамый высокий винрейт 42низкий 28ну неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #514 21 августа 2012 Без ссылки не так живописно, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #515 21 августа 2012 почему ксину никто не берет форс \ дагер ? вобще в купе со своими 2 и 4 скиллами хуй зафокусишь нормально если потный пилотфорс против рики беру первым итемом почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #516 21 августа 2012 (изменено) Могу "хуйло" запилить, например Дай мне по старой дружбе "U MENUA V KORMANE NOG"или MOTHERLOVER Изменено 21 августа 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #517 21 августа 2012 фоРС В ЛЕйте ЛИШнИЙ слот и вообще убегают в тумане от рики только слабаки, я хуярю его так, с миссами побеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #518 21 августа 2012 фоРС В ЛЕйте ЛИШнИЙ слот и вообще убегают в тумане от рики только слабаки, я хуярю его так, с миссами побеждаю в смысле пишут ''рики 6 сс'' и ты хуяришь под товер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #519 21 августа 2012 (изменено) Я ЛУЧШЕ ВСЕХ ПРОТИВ РИКИМАРЫ ИГРАЮ Изменено 21 августа 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #520 21 августа 2012 Я ЛУЧШЕ ВСЕХ ПРОТИВ РИКИМАРЫ ИГРАЮ :pray: :pray: как так7*????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение