t4aRt #921 23 августа 2012 дота 1 хуйнядота 2 заебисьвсем пока помню как я закидывал в этот топан скрины из доты2 ты пропагандировал что дота2 гавно не привычное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #922 23 августа 2012 Дота, дота, дота.Задроты-уебаны. че не с той ноги встал? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #923 23 августа 2012 создаю новый аккеч буду стриковать на фурионе :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #924 23 августа 2012 Ну арманыч, епт! Ты будешь плэй что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #925 23 августа 2012 дота 1 хуйнядота 2 заебисьвсем пока помню как я закидывал в этот топан скрины из доты2 ты пропагандировал что дота2 гавно не привычноеток ключ у стасяна прост налемонел гг офк бтв рли =) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #926 23 августа 2012 это не интереснона фурионе любой однорукий бандит сможет стриковать, ты попробуй на клоке или ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #927 23 августа 2012 (изменено) дота 1 хуйнядота 2 заебисьвсем пока помню как я закидывал в этот топан скрины из доты2 ты пропагандировал что дота2 гавно не привычноеэто был не я,братишТы меня с артасяном путаешь Изменено 23 августа 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #928 23 августа 2012 это не интереснона фурионе любой однорукий бандит сможет стриковать, ты попробуй на клоке или скну на ск сразу отпадает вариант,а на клоке хзхз можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #929 23 августа 2012 дота 1 хуйнядота 2 заебисьвсем пока помню как я закидывал в этот топан скрины из доты2 ты пропагандировал что дота2 гавно не привычноеток ключ у стасяна прост налемонел гг офк бтв рли =)Нет мне мой друг пакмен дал You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #930 23 августа 2012 пакман хороший пацан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #932 23 августа 2012 плею апшку с брайтом brightfury: -random silagg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #933 23 августа 2012 есть кто в топике кто лив убрать может? мне че то бот лив дал с лузом просто так ))) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NORM TAK___)) #934 23 августа 2012 го завтро 5 на 5 мы вчера не сваим стаком играли и ещё ваш тинкер стопил крипов поэтому я и слил 3 лвла :lol: http://ru.iccup.com/dota/details/4424960.htmlNORM TAK ___)))LAK ONLE)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #935 23 августа 2012 пакман уже линковал этот матчлистдефиансе без даггера вам обосрал всю страту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #936 23 августа 2012 дота 1 хуйнядота 2 заебисьвсем пока гг хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #937 23 августа 2012 Он мне в лс это написал:) го? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #938 23 августа 2012 cerf как можно брать варлока не забанив дестра?что за дауны пизда сука нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #939 23 августа 2012 дота 1 хуйнядота 2 заебисьвсем пока гг хуесосспс)) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #940 23 августа 2012 дота 1 хуйнядота 2 заебисьвсем пока гг хуесосспс)) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение