Fun_of_ward #1042 23 августа 2012 (изменено) {F{{F{F{мак флай ты уебак официально заявляюесли бы ты утырок хоть что то сделал на карте то мог бы пиздеть на моего кента а так соси хуй тока пару рах стильнул дагоном и все больше нет полезных действийвсем, конечно, непохуй на твои официальные заявления Изменено 23 августа 2012 пользователем Fun_of_ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1043 23 августа 2012 ХАХАХУЕБАН БРАЙТЫЧА ОН НЕ ЗНАЕТТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЧТО ЖУСА НЕТ УДАЛИЛ БЫ ТЕБЯ К ХУЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1044 23 августа 2012 ХАХАХУЕБАН БРАЙТЫЧА ОН НЕ ЗНАЕТТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЧТО ЖУСА НЕТУДАЛИЛ БЫ ТЕБЯ К ХУЯМтсссс по секрету скажу,если ты внимательно читал ник то это не брайтыч а фейк )))а на нем плеил trololoman1995 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1045 23 августа 2012 СУКА ОХУЕЛИ НИК У БРАЙТЫЧА ВОРОВАТЬ??КТО ОН И КТО ВЫНОУНЕЙМЫ ЛОУСКИЛЛДЫ ПАДЛЫ С ПД КАНАЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1047 23 августа 2012 вообще хз как так на паке можно сыграть http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1048 23 августа 2012 вообще хз как так на паке можно сыгратьон же сказал что он сметану ел {F{{F{F{мак флай ты уебак официально заявляюесли бы ты утырок хоть что то сделал на карте то мог бы пиздеть на моего кента а так соси хуй тока пару рах стильнул дагоном и все больше нет полезных действийты вообще кто такой? съеби нахуй отсюда высерIM_GROZNA_NAX :lol: :lol: :pray: :pray: если хочешь что-то доказать , gn - dota 000welcome чсвешный выблядокЧСВшный пидарок тут ты, ГЛЯДИТЕ КА Я НЕ ДАЛ ЕМУ РУНУ ВЗЯТЬ АХАХАХДАК НАХУЙ ОНА ТЕБЕ ВЫБЛЯДОК ЕСЛИ ТЫ ВСТАЛ КАК ВКОПАНЫЙ А Я ГАНГАЛ, ЗА ВСЮ ИГРУ НА ЛИНИИ НИ РАЗУ НЕ СТОЯЛКИРПИЧАМИ ТЕБЕ ГОЛОВУ РАЗБИВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1049 23 августа 2012 ха макфляй нуб Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1050 23 августа 2012 СУКА ОХУЕЛИ НИК У БРАЙТЫЧА ВОРОВАТЬ??КТО ОН И КТО ВЫНОУНЕЙМЫ ЛОУСКИЛЛДЫ ПАДЛЫ С ПД КАНАЛЫ :lol: козах228 угомонись PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1051 23 августа 2012 отсыпьте мне того же,чем вы упоролись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1052 23 августа 2012 отсыпьте мне того же,чем вы упоролисьту-си-айбудешь?)))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1053 23 августа 2012 Да мне нет разницы что он ел, взял бы фуру и стоял бы на балконе.пак мэн завез бы мне эту игру http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1054 23 августа 2012 макфлай кинь парсер пдтб, я помню ты выкладывал через сайт какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1055 23 августа 2012 Гроза нах и макфлай две хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1056 23 августа 2012 Кент стоит в лесу с 300 хп гурзик бежит мимо, рли весь настрой убили http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1057 23 августа 2012 Кент стоит в лесу с 300 хп гурзик бежит мимо, рли весь настрой убилиЗаебаливы так судите как будто каждый человек рождается с глазами!!!!!!! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1058 23 августа 2012 макфлай кинь парсер пдтб, я помню ты выкладывал через сайт какой тоhttp://www.dota.org.ua/replays/view_replay.php?file=1345722232.w3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1060 23 августа 2012 все ясно.типичный испорченный ребенок.мало того что он раздражает 99% топика, так эта казявка еще фыркает там что-то.вообще в край охуел.наверно мальчик подумал что если поиграв пдтб, он может смело выебыватся на кого попало, и чувствовать себя неймом.помню как-то в конфе с него Никеч орал пиздец, просто дичайший уебок, да что-там говорить, с него все орали, и все задавали вопрос, как можно быть таким уебком, и нахуй он дышит вообще, почему? в каком месте я испорченный ?ты меня абсолютно не знаешь а то что орал никеч или хуикеч мне ровно,просто не хуй рот было открывать гнида в той ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение